天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

因论坛升级,可能会不正常,有什么错误,请在这里跟贴说明

楼主: 老树

为什么我注册了去还不能畅所欲言的发帖呀,歧视非天台人不成???

我抗议你们这种排斥行为,大家都是中国人,天下一家人呀!!

这样我心都凉了,真是世态炎凉呀!!

<>申请好象变难了...老是出错</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑衣天使</I>在2006-2-24 14:05:00的发言:</B><BR>
<>论坛等级有问题,我原来是一品大学士,现在怎么变成侠圣了?刚才我查看了论坛的等级设置,只要4000文章就是侠圣了,这似乎不合理.</P></DIV>
<>瞧我怎么追上你...哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑衣天使</I>在2006-2-24 14:05:00的发言:</B><BR>
<>论坛等级有问题,我原来是一品大学士,现在怎么变成侠圣了?刚才我查看了论坛的等级设置,只要4000文章就是侠圣了,这似乎不合理.</P></DIV>
<p>
    高兴

连续签到: 11 天

[LV.Master]伴坛终老

应该是你的网络问题,我一天到晚都没什么问题。

<>昨天吓我一跳,还以为那里出问题了?</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<>还是原来的好。</P>

很多插件都不能用了,

<FONT face=宋体 size=2><B><FONT color=#ff0000>全</FONT><FONT color=#ff4400>部</FONT><FONT color=#ff8900>插</FONT><FONT color=#edc000>件</FONT><FONT color=#92c000>都</FONT><FONT color=#37c000>不</FONT><FONT color=#00c024>能</FONT><FONT color=#00c07f>用</FONT><FONT color=#00c0da>了</FONT><FONT color=#0097ff>,</FONT><FONT color=#0053ff>严</FONT><FONT color=#000eff>重</FONT><FONT color=#4800ff>抗</FONT><FONT color=#a300ff>议</FONT><FONT color=#ff00ff>,</FONT> </B></FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我不是天台人</I>在2006-2-25 9:52:00的发言:</B><BR>为什么我注册了去还不能畅所欲言的发帖呀,歧视非天台人不成???</DIV>
    <p>一般新手要发10帖已上才可发帖!

昨天很卡啊,今天进就蛮正常了。

发觉好难进

<>卡了!一下午!</P>
    高兴

连续签到: 11 天

[LV.Master]伴坛终老

老树是普通百姓,天台之窗也不是官方网站,纯属民间网站,站在人民的立场。

老树,你是不是专门搞天台的官方网络的啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>戴眼镜的小呆</I>在2006-2-25 16:53:00的发言:</B><BR><BR>
    <>瞧我怎么追上你...哈哈</P></DIV>
    <>啊哈  那你加油哈</P>[em07]

<>跟别的有趣的论坛一样版本啊,不错</P>

怎么不能说话???