天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

<>生活其实可以很简单!</P>
<>1、树立万事都很简单的信念!</P>
<>2、首先应该知道怎么做。</P>
<>3、循序渐进,不要急。</P>
<>4、不论事情有多难,关键在于去做。</P>
<>5、有些事情会出乎意料,但努力了一定会有收获。</P>

<>    善待自己</P><>    没有人能完全左右自己的命运,但至少该充分掌握选择的权利,若抉择之后,</P><>又全力以赴,成败就不必计较了。</P><>    善待自己是世上最教人放心的礼物。唯有善待自己才不致辜负所有朋友的祝福,</P><>而善待自己亦正是行有余力之不变的基础。</P>

<>烦恼</P><>如果所有的人都把自己的烦恼拿到市场上交易,任何人在看到别人的烦恼之后,</P><>都宁可把自己的烦恼重新拿回家!</P><>(当你抱怨自己怎么就这么多烦恼时你可以这样试想一下的嘛,你说呢?)</P>

<>人不一定要活的漂亮,但却一定要活的漂亮!</P><>(灌水不一定要很有质,但却一定要有量!)</P>

<>让快乐成为一种习惯</P><>  快乐不在未来而在现在。很多人不快乐,因为他们总是企图按照一个难以实现的计划而</P><>生活,他们现在不是在享受,而是在等待将来发生的事情。他们以为等到自己找到好的</P><>工作以后,买下房子以后,孩子大学毕业以后,完成某个任务或者取得某种胜利以后,</P><>就会快乐起来,这种人一概都以失望告终。</P><>(我为什么不是很快乐,就因为这样,所以我要改变这样的想法,你是否也需要呢?)</P>

<>晕~你又开一篇</P>

<>人生就是饺子,岁月是皮,经历是馅,甜酸苦辣皆为滋味,毅力和信心正是是饺子皮上的</P><>褶皱,人生中难免被狠狠地挤一下,但我们会更加坚硬。</P><>(做人就要对自己有信心,这样我们才会更加强大)</P>

不错
    奋斗

连续签到: 1 天

在哪复制的
    高兴

晕,来教条主义了?

<>当你经常被人指责的时候,说明你是一个举足轻重的人物。</P><>(对于你们的话,我听了后有了这样的感觉)</P>[em07]

我来了!关注中
    高兴

晕!来吹的了。

<>我们之所以不喜欢出风头的人,是因为这种人妨碍我们出风头。</P><>(看了楼上小兄弟的这话,让我想起了这话)</P>[em07]

<>节奏太快,也不要累着自己</P><>      生活是为了什么?名利?情感?还是生活本身?我想绝对不是为了累着自己!</P><>(一个人活着不需要为谁,何必叹息今夜过的太累呢!)</P>

<>生活就要细思量,莫用舌头论短长,成功就要多努力。认淮不要再彷徨,</P><>凡事都要认真做,只有这样才变强,人生需要加把劲,别拿豆包不当干粮!</P>

<B>以下是引用<I>cainj</I>在2006-2-18 15:30:00的发言:</B>

<>    善待自己</P>
    <>    没有人能完全左右自己的命运,但至少该充分掌握选择的权利,若抉择之后,</P>
    <>又全力以赴,成败就不必计较了。</P>
    <>    善待自己是世上最教人放心的礼物。唯有善待自己才不致辜负所有朋友的祝福,</P>
    <>而善待自己亦正是行有余力之不变的基础。</P>

<>
    <>    至理名言!!!</P>
    <>    强烈滴赞同!!!思考中......</P>   12楼的:有趣有趣![em01][em01][em01]
    [em17][em17][em17][em09][em09][em09][em05][em05][em05]

支持楼主~

<>即使有一千个理由哭泣,更要找出一万个理由微笑。</P><>(笑一笑十年少,没事就笑笑,生活是很美好的哦!嘿嘿)</P>

“没事就笑笑”——那是傻笑