天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

祛痘痘用什么比较好.

<>有个朋友可能因为工作环境原因,长满多痘痘,</P>
<>有吃过中药,当然医院也没少去.痘痘一直没有好转.</P>
<>想问下有没朋友有这方面的经验.</P>

<>你自己去医院看啊</P>

<>汗,就是医院看不好,才问问有没谁有这方面的经验.</P>

<>做好清洁就行了,别老用那些化学产品</P>

<>白痴</P><>首先要保护好自己的皮肤啊!!!</P><>在就是做好排毒的工作啊 .然后少吃辛辣,这样再用点什么几十块的什么去痘药品(不是洗面奶的)</P><>  过半年保准没事</P><>主要是坚持</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<>晕,,我怎么不长逗逗,真的 希望感受一下长逗逗的滋味</P>

天哪啊,怎么还有这样的人啊!有人喜欢逗逗?
    高兴

连续签到: 1 天

呵,让你长见识了

<>谢谢大家的意见。。</P>

应该是建议。汗。

<>偶也不长痘痘    皮肤太干的缘故</P><>可爱女人徐若瑄的去痘方法超级有效!
    1. &lt;SCRIPT&gt;
    2.                titleinfos();               
    3. &lt;script&gt;
    复制代码
    </P><>每当脸上冒出痘痘,她就会用自制的去痘神水,方法就是把一些绿豆放在茶杯里,用沸腾的热水冲下去马上盖好盖子,放置一夜,第二天起床空腹饮用,连喝3天就能让你的脸光滑平整!

</P>

<>少吃 火气的东西</P><>多吃水果 梨啊 苹果啊</P><>反之 退火的 东西  最好是水果多吃~~</P><>体内的火清了 比磨药还好 </P><>你也可以用下(李医生)一套的 那个暗疮水特别有效(别人用了这么说的) 还有注意睡眠</P>

<B>以下是引用<I>嘟嘟龙</I>在2006-2-7 12:42:00的发言:</B>
    天哪啊,怎么还有这样的人啊!有人喜欢逗逗?

<>  
    <>  有人喜欢我???? 真是太好了!
    <>  
    <>  其实如果大家在天台的话! 我想跟大家说! 有个医院的药水很好!  效果比起化妆品不知道要好多少了!</P>[em04][em04][em04][em04][em04]  而且只要18块钱!  我从不长```只是亲眼看见一个姐妹用了不到三天,什么都没了! 有点惊奇!~~~

<B>以下是引用<I>酷爱$唯一</I>在2006-2-7 9:33:00的发言:</B>

<>白痴</P>
    <>首先要保护好自己的皮肤啊!!!</P>
    <>在就是做好排毒的工作啊 .然后少吃辛辣,这样再用点什么几十块的什么去痘药品(不是洗面奶的)</P>
    <>  过半年保准没事</P>
    <>主要是坚持</P>

<>偶也长痘痘,你指的去痘药品有哪些,可否推荐一二.</P>

<>楼上的怎么联系.</P>

真是的,吹的天花乱坠的,又不告诉人家什么医院,调人家味口呀

<>   呵~  楼上的,我没故意掉人家胃口,我是个路痴,所以不知道那家医院叫什么。在什么位置,不过我知道怎么走! 哈~~ 是家社区医院~</P><>too楼上的楼上,你可加我QQ! 56650574</P>

滚过

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谁是谁的宝</I>在2006-2-6 22:49:00的发言:</B><BR>
    <>有个朋友可能因为工作环境原因,长满多痘痘,</P>
    <>有吃过中药,当然医院也没少去.痘痘一直没有好转.</P>
    <>想问下有没朋友有这方面的经验.</P><BR></DIV>
    <p>年龄关系!不要理它!

[em02][em02][em17]