天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

花爱的流水账。。。

楼主: 花爱

<>谢谢花爱.</P><>我会继续的,</P><>我就是我.</P>

<>随遇而安,是你的终归是你的,不是你的也强求不来。。</P><>别人设计的路永远不会让自己走的自由。。</P><>我仍相信腿长在自己身上,走,跑,或狂奔,都随意。。只要有心离开。。。</P><>爱是双面,只有全心全意的付出,才有真心真意的收获。。</P><>小米,你今天心情好些了吗?天台今天没有阳光,深圳也没有,我有一瓶维他奶,是巧克力味的,同事买的,通常我都买原味。。。她比较瘦喜欢巧克力。。。。</P><>放弃是不是快放假了呢,昨晚弟弟来电说还有20天放假,想想我还比他先回家呢。。眼睛又有点跳了。。不知怎么了。。</P><>红围巾的心情今天好吗?平安夜我穿了那件玫瑰红的棉袄,好喜气,那么何况红色呢。。快乐吧。。</P>

<>刚写了那么多,竟然发送失败。。我哭。。</P><>萧萧:只要你喜欢,就随意在这里写点什么吧,花爱很乐意去读你的心情,这是一种快乐。。</P><>围巾:感情没有变态,只是角度不同,感觉不同,做不成恋人,可以做最铁的朋友。。那么哥哥比朋友好比恋人少。也很好呀。。天台冷,菜今天都带了围巾呢。。</P><>花爱也有和你一样的感觉,这个陌生而温暖贴心的地方,让人畅所欲言,无比安全呢//</P>

花爱.还漂亮的名字,很喜欢.,注意了很久一直却不知道应该说些什么,

<>我来报到了!平安夜里我没有出去,借了碟片坐那儿看爱情故事。车仁表的,好帅气哟,我好喜欢,女主角是董洁,好纯呀。。。</P><>今天围巾心情很好!看到CJ的留言,我好像明白了好多,只要他有那份心,我不强求与他有没有结果,真的,我放弃他,但是我会想他,他是我哥哥呀!你有没有觉得我们俩是变态?感情的上变态?</P><>因为我觉得自己好怪啊!</P><>天台今天没有太阳,但我有点感动,我会记得今天!</P><>你呢?现在可是在午休?我一下子喜欢上这儿给你们留言了,这种陌生却又相知的感觉让我这种怪人感到放心!</P>

<>花爱,别想那么多,我也不知道怎么安慰你,</P><>因为我自己最近也思绪混乱~</P><>开心点吧,来家,吃提拉米苏,嘿嘿</P>

<>不要这样子哦,花爱。</P><>我觉得你做得对。</P><>一切都会好起来的。</P><>圣诞已经过去,该说新年快乐了!</P>

<>有些事,如果觉得做的值得的话,就不要计较失去的了。。。</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<>对啊,人要学会随遇而安,</P><>是你的终究是你的,不是你的,你再怎么努力,还不一定是你的。</P><>世人总是藏着太多的不甘,</P><>其实这世界上本没有绝对的公平,公平只存在于自己的心中。</P>

<>哲理啊,看来有空看点佛学还真是有必要的,</P><>我记得家里还有几本佛学,下次回家怎么着也要去看两面。</P>

<>完全赞同这句话,做自己想做的一定会更开心的,千万不要去否定,要相信自己行的。</P><>我们往往把自己的生活设计成一条不可能完成的路,而去走</P><>结果在这条路上我们越走越远,也就越来越感到很累,</P><>这也就是我们为了顾虑别人的眼光而去设计的这么一条路,想想真不值的。</P>
    高兴

连续签到: 1 天

是啊,人生的顾虑不要那么多,或许我们活得会更开心。

<B>以下是引用<I>阿珥塔夏</I>在2005-12-26 10:35:00的发言:</B>

<>那就转移到另一个地方去吧。如果删了,那就连当时的心情都找不到了。</P>

<>
    <>夏,你误解我的意思了哦。我不是说不想写日记了,我是写了一些05年的总结,发现有点写不下去了,也许是写着写到工作上有些烦心的事情吧。。</P>
    <>我喜欢心灵日记,很喜欢。当然发泄是我们每个人都会有的想法,而用文字来发泄也不例外。所以我喜欢。。</P>

<>有时我也会在得与失之间徘徊着,我得到了信任的友情,却失去了上司的信任,曾经的宠爱变成了百般刀难。</P><>今天老板就要来了,还有最后的两个星期了,总觉得会有什么事情要发生一样。像压在心里的一块大石头。。</P><>你们说的很对,只要做的值得,就不要计较得失了。。辞职书已交,这只是加快我去天台的脚步吧。。</P><>反过来想想,也蛮感激,如果他对我好,我离开还会不舍得, 这样对我,我离开才迫不及待。。</P><>昨晚忙朋友的目录到晚上10。30才回去,刚打包了给菜的睡衣。一会快递给他。爱心睡衣,愿睡觉不要做梦,因为这样才睡的香。还有一个包包,是老板送给我的,假冒的LV。我只用一两次,不太适合我的年纪也不太适合我的形象,我不喜欢名牌,也不喜欢这种假冒的。。我宁愿花200块买MICKEY也不喜欢这种仿真的世界名牌。。</P><>对了,在深圳罗湖商业城,到处都是仿真的世界名牌。。分不出真假,质量很好。。很多香港人,外国人喜欢逛。。。</P>

关注中,能从幸福的人中涉取一点温暖,也算一种收获

<>微笑送给新来的两位朋友。。</P><>嘿 嘿,随意就是亲切。。花爱对好朋友是随随便便,对不喜欢的陌生朋友才会客客气气。。</P><>看到幸福的人我们会欣慰,憧憬自己也会。。</P><>看到伤心的人我们会感慨,原来生活不是只有笑容。。也有眼泪。。。</P>

<>呵呵,冬天的杭州,今天是个雨天。。。</P><>这样的天,我喜欢躲在寝室里,听着歌。。。</P><>离放假也就20天了,很快。离你到天台的日子也越近了哦</P>

有多了一个可看的版快

<>漫天的雪在飘,</P><>白白白白的,</P><>好希望自己就此融入其中.</P><>好想自己就是一阵风.</P><>吹乱我的发.抚摩我的脸.</P>

<>小娜:人总是被这样那样的情感所牵拌,如果是块石头该多好呀。。</P><>公司状态很紧张。。</P><>老板发疯了,我也害怕。。我怕走不了。。</P><>你们好吗?</P>