天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

花爱的流水账。。。

楼主: 花爱

<>我是小菜好几碟[em07],和你家的菜怎么着500年前也可能是一家,进来坐坐,可以吧?</P><>不过看你们怎么都写的这么流畅啊?感觉很好哦,教下行不</P>[em03]

<>勿勿一上午要过去了,没忙什么,最起码工作的事情什么都没有做,我也奇怪没有人找我谈工作的事情</P><>我过几天就要走了,也没有人来谈交接的事情,呵呵 ,别人的公司没有人担心,我担心个P呀</P><>泡了杯茶,排排毒,这几天没有锻炼,体重又上升了,。女人一生中不可避免的两件事,减肥和美容。。</P><>菜忙了一上午都没有空陪我,明天平安夜,后天圣诞节,再过几天元旦。。。他也没有时间陪我。。</P><>小娜神发来信息说:今天平安夜,明天圣诞节,准备怎么过呀?</P><>过她的头啦,时间都记错了,笨蛋。。。</P><>我去WC了,BIE了一会儿,,嘿嘿,我的坏毛病,我练出来了。。历害不?</P>

<>哈哈哈</P><>我担心他也不会念哦。。他不是天台人的。。。他家在千岛湖。。在天台工作。。</P><>意思我明白一点,过几天是圣诞节,“我福晓得送嘎么事,老神福好亿四”这一句不懂哦。。。</P><>想问一下天台媳妇好不好做呀。。</P>

<>快做天台人了,试着用台州话念一下下面这则信息,好吗?天台媳妇?呵呵</P><>再故几涅白是升蛋接,我福晓得送嘎么事,老神福好亿四,个佛我发调信息八你,答你港一句:“升蛋接快落:)”</P><>可以找你那位帮忙哟!</P>

<>是在广场上举行的啤酒节吗?好像什么西广场的?就是国庆那几天的?</P><>我当时在河坊街上,逛了一天好累,只好一拐一拐的到西湖边上休息,真的好累</P><>我想拦下游湖车,郁闷,不给停</P><>现在想起来也累死人啦!</P>

<>天台腔,,我还没有听过天台话呢。上次和他的同事一起吃饭</P><>不知讲的是不是呢。。</P><>地方保护主义,听说酿酒跟水有关,还有你们的石梁飞瀑,。。有来头哦。。</P><>上次杭州啤酒节去了,但由于身体不舒服,他不让我喝,所以没有机会尝到哦。。</P><>微微醉是很舒服的,酒是美容的东西啦。。</P><>前几天他来,我们在面点王吃饭也要了一瓶啤酒小饮了一下。。</P><>来点情调呗。。</P>

<>天台话硬硬的,不过你的语言天赋够高的话,别怕,也蛮好学的啦。。。。</P><>我们天台流行夏天的时候喝冷饮,女生喝冰镇牛奶,绿豆,茶,男生喝啤酒,自产自销。。。</P><>那他该说千岛湖那边的话,是吗?</P>

<>那你也要到天台找工作了吗?天台山好水好,人嘛,就要用你的心去感觉喽!。。。。天台比较冷,这是真的,比台州的几个城市温度要低好几度吧!</P><>天台媳妇好不好做俺也不晓得,我没做过,郁闷啊,我连男朋友也寻不到,好郁闷啊!</P><>“我福晓得送嘎么事,老神福好亿四”这句话的意思是“我不晓得送什么东西,真的不好意思”,其实这个短信不是用天台话翻的,以我的理解来看,倒像是温岭路桥那边的方言,呵呵!</P>

<>嗯嗯嗯,听过天台山水好,夏天的时候他说晚上可以去PA山,在半山腰喝冷饮,我在这边热的羡慕的不得了呢</P><>是呀,明天要去天台找工作了,他说先来玩一个月,熟悉一下再去找工作。。</P><>爱情不能急的,那句可遇不可求吧。。我相信你的真命天子也很快就会到来的,有情人会成眷属的。加油哦!</P><>嘿嘿有次他给他老爸打电话,我在旁边一呆一呆的,只听懂三个字:“啤酒节”</P><>。。。</P>

<>自产自销,有道理</P><>红石梁,西湖,千岛湖,都是啤酒哦。。</P><>听说红石梁清爽境界,我还没有喝过呢。。</P><>我还是讲普通话好了,大众语言,易懂。。。</P>

<>我的普通话,明显带着天台腔,我为自己的普通话汉颜!。。。走到哪儿都不会没了天台本色,呵呵!</P><>天台到处都是红石梁啤酒,所谓的地方保护主义嘛,不过WTO了,竟争太激烈,别急,石梁啤酒肯定让你喝个够</P><>但我不会喝,会醉的。(我很喜欢微醉的感觉哟。。。不敢让自己喝),人家说一醉解千愁,我能理解,但是醒后愁更愁!</P>

<>我晕!~..。。。还以为菜是取自于你家那位的名字当中。。。原来是通称啊,快快快,我好希望找到我的菜啊,可是,还不能如我愿,真的想有个如意,“如意如意,随我心意,快快显灵”。。。。(好搞笑的自己)</P><>我都老大不小了,我好郁闷呐!</P><>很多天台人民很沌朴很热情,很少一部份天台人民很讨厌很粗鲁很势利!希望花爱到天台遇到也住在很多很沌朴很热情的天台人民当中,不能让很小一部份人破坏天台的美好。。。</P><>天台,一个让我很矛盾的城市,我爱这儿,但我觉得很烦!我是天台人民,我永远都不会离开这儿!我希望所有的人民都快快乐乐地生活在天台,这其中就有花爱哟。。。</P><>嗯,再加上小米。。。</P><>小米加步枪,哈哈,抗战时候最重要的工具。。。。</P>

<>77,签名我要右边的。你都要在天台找工作啦,真快!说不定以后能在摄影版或旅游版常常见到你呢!</P><>有见过你那位的照片,挺阳光的。PS水平不错呀!:)</P>

<>看你们两在贫贫,忽然觉得这样也是一种幸福。</P><>好久没回家了,不知道家乡变化大不?</P><>前几天碰到一老乡,发现自己的家乡话变的很怪异,夹一点点北京音,嘿嘿~</P><>花爱,天台人很淳朴很热情,我相信你会喜欢上这个风景优美,民风淳朴的地方~~</P>

<>哈哈哈,不羞不羞一点不羞</P><>这叫勇于说内心的感觉嘛。。他背我,不是我舒服,是给他占点便宜。。</P><>嗯,是的,花爱现在很幸福,因为他疼着宠着,因为有一个爱我的人可以让我好好的爱,专心的爱,没有自己的爱。。</P><>有时专心的爱一个人也是一种幸福吧。。我在这里辟里拍拉的时候,我的脸也透着淡淡的笑。看着视频里的他,心里很充实</P><>后天他要去温州出差了,圣诞节出差,一切顺利吧。。</P><>围巾加油,会有的菜的。。</P><>菜是男朋友们的通称哦,是我五一去桂林,那里的阿妹导游告诉我们的。。</P>

<>嗯,9月去的时候,在清河坊的吴山广场有,夏日音乐风。。</P><>十月去的时候,在城西广场有啤酒节。。</P><>我也逛了西湖,走了不到四分之一,到了平湖秋月,就没有在前进了。。</P><>头天跑了三个城市,第二天中午到杭州,下午逛西湖,没力气了。回来他还背我的一段路。。</P><>旅游真是一件幸福的事情。。</P><>不累不累。。</P>

<>哟哟哟....羞羞脸哟。。。有人背着你,有人陪着你,感觉当然不会累,都说了,男女搭配,干活不累,更何况是旅游来着呐</P><>我现在啊,感觉你无论打什么字,都透着一种叫做“幸福”的东东,我真的好羡幕你知道吗?我想看看,那个叫做菜的是何许人也,染得这把花爱,如此艳丽,好漂亮,好阳光啊!</P><>让我也沾点幸福之光吧!神。。。。。</P><>那次真的好累,我简直是在自我折磨,连续几天从早上步行到晚上。。。。好恐怖的路程啊,可怜,我身边是没有“菜”的陪伴,嘻嘻!</P>

<>如果让我选择是在天台工作生活,还是在杭州</P><>我想我一定会选在天台,我比较喜欢古香古色,有山有水的地方。。这样的生活不是那么紧触,那么现代化。。</P><>刚忙了点事,停在这里,想说的话一下子硬回去了,现在想不起来了。。</P><>嗯,是的,要在天台找工作了,不是好不好找的哦</P><>旅游是我的爱好,我和菜约好一定要去一趟西藏。。</P><>夏去过我的BLOG了吗?嘿嘿,他喜欢打蓝球,工作很忙很少打吧。。</P><>CHOU美一下,别人都说我和他有夫妻相</P><>他和我弟弟有点像,特别是嘴巴。,,</P>

<>哈哈,花爱,现在回家又有可以期待的东西了,那就是你~~~</P><>我该下网了,期待期待期待!!!!</P>

<>在这里遇上你们,一天两天三天慢慢的熟悉了你们,,</P><>也记住了一些名字。小米,小盏,围巾,还有夏,也有一位忧伤文字淡然的GG放弃自己。。</P><>是的,用小米的话说:天台人很淳朴很热情,我相信你会喜欢上这个风景优美,民风淳朴的地方~~</P><>我相信我会喜欢上的,我相信我会感受到除了他之外的温暖,也许不是现实,也许不是周边。。然而这里已感受到了。。</P><>和你们分享喜怒分享开心和难过的事情是一件很好的事情。。</P><>小米因为你让我有那么多的话讲,所以罗嗦了那么多。。</P><>我来这里,也是因为适应吧,不能先从生活里适应天台,从这里也是一个好的决定。。</P><>是的,的确是这样。。</P><>嗯嗯嗯,我们大家都要快乐。。或许等我去了,我们这几个小女人可以来个聚会呢。。。</P><>去WC了,马上回来。。</P>