天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

相守一生

不是一个有俾气的人,但对他却总是耐不下心,一点小事也要吵上几天,生气的时候说话也不经过大脑.所以相识两年来,分手的话说了N次.
    每一次提也分手都 是认真的,因为每一次分手都是认真 的.但每一次都 是他找了来,一次不行两次,三次不行四次.他不是不生气的.但就像妈妈说的,一物降一物.
   不知道是第几次提也分手,他突然平静下来, 连着三天没有见到他人,也没有打一个电话过来.仔细想想他也没有做错什么事,自己多多少少有些后悔,但硬着头皮就是不肯先打电话过去.
   很意外的收到他发过来的E-mail.没有多余的话,只是叙述他刚刚看到的一幕生活片段.
   大意是他住的那条街上有一对夫妻.丈夫是个孤儿,从小就是靠捡破烂为生的.妻子是个精神病人,不是很严重.但一发病就想往外跑.男人从小就是无数次地见到丈夫拉妻子回家的场面.那时小不觉得怎么样.可是那天,男友再一次看到那个丈夫在大街上往回拉自己妻子.妻子往外用力,丈夫往里用力.他们两个人没有任何争吵.妻子的脸上是精神病人常见的疯癫表情,而丈夫的脸上却不见任何无奈与烦躁,反到是坦然.
   男友这样写道:我看到他们在大街上来回拉着,两人都是用力的,跑边的人一如既往地大笑,可是我的泪却是流下来了.这样一对没有一件像样的衣服,连吃饭都成问题的平凡夫妻,尚有一个清醒的人懂得守住夫妻之道,不离不弃二十多年,我们这些生活无忧神智异常清醒的人为什么反而做不到呢?
   男友最后说:宝贝,我爱你,
   来不及关电脑,我光着脚落着泪就往外跑.
   在这个浮躁的社会里,谁能降住谁呢?舍下脸皮来对你不离不弃,不是没有自尊,更不是不懂得爱,只是因为太爱.

是啊,婚姻是靠守的

楼主 不说你自己吧  我都看了十几遍了哦?
  叫我怎么回 我先等你回答我的问题 好不好

回楼上的

我想想咯~
呵呵[em05]

TO:TTpq65
    说的对哦
   平平淡淡的才是真的[em12]

我呢,想爱一个人却还没有合适的对象呀,

可能你要求太高啊

好感人的故事,连男人都感动了,不错不错

这故事确实挺感人的。。。

楼主要好好珍惜哦。。。。

生命里有太多的事或人会因为自己的一时意气而错过了。。。

当再回首的时候,却已是晚已。。。。。。。。

“执子之手,与子偕老“并不只是一句空洞的诺言。。。。。。

TO:永失我爱
      合适??

执子之手,与子偕老

这是天底下最动人的浪漫!

当你发现了什么是真爱的时候,
就应该好好的把握和珍惜它
但愿有情人终成眷属

回楼上
你 为何没有开QQ啊
还有你也没有上济聊啊?[em09]

TO:紫竹雅铃
   适合~就是跟你自己聊得来的谈得来的喽!还有个人喜欢的?等等!

回紫竹:
那时候我没来上网
我现在来了  可是你却走了

嘻嘻回楼上  那我们可真不巧哦

终于知道女孩子为什么老是说分手
终于知道女孩子的内心还有这样的一面
谢谢楼主

楼上的说谢了,那你请不请客啊? 哈哈~~~~~~~~~~~~~

哎---笑的有点勉强, 就算请客可惜没我份

我也多懂了一份道理!

TO :永失我爱
      那你适合有现在有没有找到呢?
[em12]