天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]浪子的-情书!(请误跟帖,谢谢)!

楼主: 浪子123

<>世界上只有两种可以称之为浪漫的情感:一种叫相濡以沫;另一种叫相忘于江湖。我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。也许不是不曾心动、不是没有可能,只是有缘无分、情深缘浅,我们爱在不对的时间。 </P><>一直觉得这句话不错就转载过来给你看了,我只是你次爱的人,我们的爱在不对的时间里,我们注定只能相互遗忘!有缘无份的爱恋让我们彼此折磨和依恋!我们为什么就不能相忘与江湖呢!背负沉重的十字架和良心的谴责,已经让我们之间的爱变质了,你知道吗?很多很多的原因,让相互之间的爱成了一种负担!你不开心,我也不开心!</P><> 你努力掩饰你的无奈,而我努力掩饰我的伤悲!我们之间已经越走越远了。。。。。。。。。。</P><>
</P>
    奋斗

连续签到: 1 天

懂听了懂听了!

你对我说你去死吧!如果我死可以把你从痛苦的深渊解救出来,那么我会义无返顾 的去死!对人生我已经毫无眷恋了!我爱的人都是别人的,我一直在霸占着不属于我的幸福!把自己弄的筋疲力尽,让我爱的人痛苦不堪!我是一个罪人,就如你说的你根本就看不起我!我这样的人有什么资格来言爱,来拥有爱。。。。。。

<>如果,真的爱她。</P><>明知未来无望</P><>就应该离开。</P><>只让爱在心中,</P><>独自苦酌</P><>因为你是男人!</P>

<>不管幸福不幸福,生,是上苍赐于我们的权利,也是责任。</P>
    <>记得要坚强,无论别人怎么看你,你是你自己的。</P>
    <>我不想在几十年后我组织同学会的时候,少了你,我亲爱的同桌。</P>
    <>让我们顶着满头的白发,用没有牙齿的嘴巴亲吻彼此长满皱纹的脸。</P>

<>谢谢你,小盏。</P><>也许你才是她永久的朋友。</P><>原本以为我走进她的生活可以给她带来开心和快乐,可是我考虑的不周全,我走进她的生活是在一个不对的时间。另她进入了一个进退两难的禁地。叫她去死是我的一句气话,这谁都可以看的出来。可伟红她是个笨蛋,一个笨的可笑的笨蛋。如果在几十年以后的同学会里少了她的话,你就来杀了我吧!</P>

<>我无权指责你。我相信你们也一定有过美丽的回忆,和美好的心愿在一起。我也祝福所有相爱的人。有些分离可能实在是迫不得已。可是,请每一个准备走近别人的人,先看清楚自己的立场,问一问,自己是否真的能给予对方什么。</P><>如果有一天,这个世界上少了她,我一定不会放过你。</P>

怎么会这样?秋季,自从聊天室认识你以来,一直都看的过的很开心,却没想到你的内心承受着如此大的痛苦!爱情不是生命的全部,无论如何,请尊重自己的生命!!

<>无语</P>

严重鄙视这样的男人,你去死吧! 妈的!

<>呵呵,楼上的妹妹。</P><>你轻点。</P><>你这样说,会有人很不乐意的!</P><>这年头</P><>什么都难做</P><>好人更难做</P><>咱们还是挽起袖子看看得了</P>

<>混蛋!</P><>浪子</P><>我鄙视你!</P><>是你让她越陷越深。</P><>你这个不负责任的混蛋。</P>
    奋斗

连续签到: 1 天

[em03][em03][em03]

<>好-似三月一朵梅,</P>
    <>想-到就会让人醉。</P>
    <>见-不到你心急累,</P>
    <>你-的开心我想给。
    </P>

<>有时,不是爱。</P><>我了解落寞的心情,人有时不是对对方没有感觉,或是不喜欢,</P><>只是感情不再是谈谈而已的简单,</P><>可能在你的人生中,你现在喜欢她,并不代表你会永远喜欢她。</P><>她,也许要找一是一个可以相濡以沫的陪伴。然而你,现在的你不能给予。</P><>与其大家都痛苦,不如放开自己,还有对方。</P><>人有时有很多无奈。</P><>其实不是不爱,只是不再放任自己去爱。现在,爱情并不是全部,</P>

<>原本打算永远都不再上这个号了,可心中老是有着一种莫名的牵挂,牵挂我欠你的情书,牵挂着你和我说的那句话:“只有浪子123才是永远属于你一个人的!”</P>
    <>昨天你和我说:“如果有来世,你希望是最早遇见我的那个人!”</P>
    <>可我狠了狠心对你说:“如果有来世,我希望不会再遇见你!”</P>
    <>可你是不是明白我的话?你知不知道我要的不是来世,而是想今生和你在一起的时间多一点。可为什么你要让我这个希望破灭?为什么叫我只能把你放在心里?多么的希望可以想个办法把你我留住,多希望你可以永远的在我身边。可这一切的一切还有没有可能再实现?</P>

<>心情在季节的更替中起伏无定,航标在茫茫的海面上失去了方向!</P>
    <>别以为爱什么人都可以,别爱那已经把爱情奉献给别人的人</P>
    <>人生只不过如一场梦。在繁华的美丽和曲折的悲欢之后悠然醒转,是犹如破碎的梦!</P>

<>一直在想你说的那段话:</P>
    <>我们就是两只刺猬,为了相互取暖而拥抱在一起,却都深深的刺痛了对方,既是这样我们还是不愿意分开!</P>
    <>我们之间真的就这样分不开了吗?可我们都无法拔去自己身上的刺。。。。。。。。。。!</P>

好漫长的路!

想不明白中。。。