天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]浪子的-情书!(请误跟帖,谢谢)!

楼主: 浪子123

<>初次相见在时代,</P>
<>等待之中你到来.</P>
<>主动敬我一杯酒,</P>
<>热情的你我喜爱.</P>

<>再次见面大舞台,</P>
<>歌舞声中我到来.</P>
<>面对你的多要请,</P>
<>另我胆怯又无奈.</P>

<>时间过的真叫快,</P>
<>不知不觉有了爱.</P>
<P>自从相见到现在,</P>
<P>不过区区小半栽.</P>

加油!爱情就在不远

<>痴情???不,你错了,</P><>我是多情的人,我到现在还不知道我的多情是对还是错,我带给她快乐的同时我也带来了烦恼,我经常让她不高兴,经常动不动就发脾气,也好几次听她说最怕的就是我摆着个脸,可我有时候真的控制不了自己,我不喜欢她和别人在一起,我也不知道我是什么时候开始变的这样的自私,甚至可以说是无理,我不想看见她和别人在一起,可我自己呢?想到这里我就很心痛,就象她说的,为什么不在早几年认识你,</P><>听到她说这话,我很心酸,我哑口无言,这就是我的弱点,我可以给她我的爱,但我给不了她一个完整的家,也许有好多人会认为我不应该这样,可付出的爱,就象泼出去的水,捞不回来了,它会泛滥,在我和她之间泛滥,会一发不可收拾,也许我们会为此付出代价,但我会无怨无悔,</P>

<>我来你这跟下也不会骂我的吧,我看不会,</P><>看了你这话都有点让我鼻涕眼泪一把哦,支持你哦</P>[em07]

<>楼主好痴情哦,替我家老公感动下</P>

<>是啊,爱情已经走近了,</P><>可爱带来幸福甜蜜的同时心痛心酸也随之而来.</P><>这就是爱,它会让我心碎,也会让我开怀.</P>

<>昨天晚上陪几个朋友喝酒,都怪自己酒量不怎么样,才喝几杯缸面清呢,头就开始晕了,再来几杯就不知道自己在想什么和做什么了,</P><>等吃完宵夜,我糊里糊涂就来到了你的家门口,来到了你的阳台下,盼望着你可以打开灯,走出阳台,可以让我看看你,可这时已经是深夜12点了,你早睡了,我看我已经是无药可医了,当我喝多了的时候,当我孤独的时候,我满脑子都是你,我常常问自己为什么要这样,可我找不到我想要的答案,很迷茫,当我想你的时候你总是不在我身旁,</P>

<>心痛的我已经不知道该说什么了</P><>我的爱带给她的却是伤害</P><>我违背了我当初说的话</P><>只要你开心我怎么样都可以.....................................</P>

<>我很怀念我们坐在仙人坐上你帮我剪手指甲</P><>怀念细雨蒙蒙的高明和回归林那温暖的阳光</P><>还有我哄着你XX的每个XX</P>

<>落叶飘零随风去,</P><>寞怪轻风多无情。</P><>秋叶已黄时已过,</P><>季节促使花凋零。</P>

<>落日入山林,</P><>寞叫大雁归。</P><>秋时随风去,</P><>季过人已非。</P>

<>对不起!是我忘了自己曾经说过的话“只要你开心我怎么样都可以。。”</P><>从现在开始,我会常常提醒自己,你快乐就是我快乐,你说过我快乐你也会开心。。。</P><>不过也希望你以后不要过分的伤我的心。。。</P>

<>你很多天没来了.是否我来帮你写情书.</P><>很好奇落寞的感情,好象有点复杂.</P><>爱情是自私的.浪子只是因为太爱着你,所以看到你跟别人在一起心里才会酸酸的.</P><>爱情就是这样.快乐就是天堂,不快乐的时候就好象在地狱一样.</P><>落寞,你爱着浪子吗?告诉他,你爱着他吗?</P><>爱情是游戏,可是你绝对不能在这场游戏里迷失..</P>

<>明媚的阳光照耀着黄黄的干草地</P><>清清的湖水里游荡着快乐的小鱼</P><>想起了那天我们在回归林一聚</P><>因为是那天所以时间早已过去</P><>可相机却为我们留下了这片片的美好回忆.........</P>
    无聊

连续签到: 1 天

<>真是个痴情人。。那个女孩子一定是很幸福的。</P>

文笔很不错,可惜..........[em05]

<>情在相拥时,</P><>无理说离开.</P><>人在离分时,</P><>寂寞就到来.</P>

<>爱也是一个美丽的神话,</P><>原本以为这是一个不可能在我身上发生的事,</P><>可它却翩翩发生在你我之间,</P><>让我欢喜让我忧,</P><>让我这棵平静的心再起连崎,</P><>曾经多次心痛的心因为见到你而恢复平静,</P><>爱原本就是这样吗?</P>

<>给你我的真爱,</P><>请不要再让我受到伤害。</P><>很痛!真的很痛!</P><>我再也不愿意去尝试那无情伤痛。</P><>说爱你也许没有当着你的面,</P><>可我已经对自己说了千百边。</P>

呜~~~~~```