天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]浪子的-情书!(请误跟帖,谢谢)!

<>当你正行路匆匆,我就是吻遍你全身的轻风.</P>
<>当你是夜间的旅人,我就是为你点亮的萤火虫.</P>
<>茶不思饭不下,这也许就是恋上你的代价.</P>
<>当我第一次遇见你,也许是天意.注定你会将我原本平静的心再一次扶起情感的涟琦.</P>
<>面对你我无法逃避,恋上你就是天意.</P>
<>缘分让我们相遇,时间会拉近我们的距离.</P>
<>希望可以让我心动的你,能够接受我对你的这份情意.....</P>

已经不错了。

<>不够深情</P><>拒绝接收</P><>退回</P>

你说的没有错,不是每个相爱的人都可以在一起的!我不相信爱情,更不相信婚姻,但是我会相信友情和亲情!如果是朋友我们在一起会是无期限的,而爱情只是昙花一现,激情归附平淡后是相互的厌恶!我们没有资格也没有能力拥有所有美好的东西,就让我们珍惜现在吧!

<>再次细细的看过</P><>其实真的不错</P><>只是看了会心痛</P><>一切都太迟了</P><>命运给我们开了个玩笑</P><>让我们相遇却无法相守</P><>所有的思念和念头</P><>只能扼杀在摇篮里</P><>只能把祝福传递</P><>只要你过的比我好</P><P>就是我最大的快乐</P>

<>       感情是一种什么东西?在你的记忆里是否认所有的感情都如意?不管怎么样,我对你都有那份情意。不是每一对相爱的人都会相守,也不是说一定要相守才是真正辛富和快乐。辛富和快乐也只是一种感觉罢了。拥有时就应该尽情的去享受。享受我对你的好,享受我们在一起的一切时光。</P><>       你说我只要过的比你好,就是你最大的快乐。而我也很想说这句话,不过我还要加上一句“和你在一起的时候,我真的很快乐!”</P>

<>清醒?我都要迷失在你的柔情里了,你却是清醒的!呵呵,我知道你是理智的,也知道你周围有很多的倾慕者,而我只是其中的一个!对你的爱恋是一天一天的在滋生的,有时候拒绝不是因为偶不喜欢你,而是因为偶在逃避自己,怕自己陷进去!珍惜现在,偶也想,就怕偶连现在都拥有不了!</P>

<>我很明白,也很清醒。在以后的日子里可能会有矛盾和许多压抑。可我知道这影响不到我对你的情意,希望这也影响不到你。</P><>很喜欢你的一句话“就让我们珍惜现在吧!”</P>

<>落下此情只为你,</P><>寞非上天早注定。</P><>秋去春来冬将近,</P><>季节难阻我念你。</P>

<>浪子,没有想到你有那么好的文采,我不知道该怎么跟帖下去!</P><>落寞秋季,落寞的季节已将离去,现在已经是冬季了</P><>在寒冷的现在有你这样的朋友在</P><>心里始终是暖的</P><>谢谢</P>

<>欠你的每星期一封情书我也不知道该怎么写了,我知道你晚上有心事,知道你不开心。可是在你不开心的时候,我很希望陪在你身边的是我,我只希望在你不开心的时候可以陪着你,听你述说你的心事,尽管可能我帮不上你什么可是我很想,我愿意。晚上你叫我离开,我虽然很不高兴,可我理解你。我知道你会想很多,可这就是我最担心的,不高兴的事何必去多想呢,多想想开心的事不好吗?</P><>你说等你心情好一点的时候再和我说,我当时听了很郁闷,难道到那时候叫我出来放马后炮?真似的。。。</P><>我还有好多话想和你说,可现在不知道该怎么说。</P><>我很喜欢和你在一起,不管是开心还是不开心的时候。。。</P>

<>时间又过了一个星期,我对你的爱也一天比一天清晰。我明白我在做什么,我也明白在别人眼里我们这样算什么。但我还是那样的执意,执意的一天比一天离不开你。不明白的是你什么地方有那么大的魅力,可以另我对你全心全意。</P><>爱着你又过了一个星期!</P>

只教人生死相许

<>问世间情为何物?</P>

<>  晚上我很颠也很傻,总算是尝到了被人耍是滋味了。一个人无聊的在大街上晃,就因为知道你没吃晚饭而等着你的电话,等着晚上对你说过的话“早点回来,我等着请你吃晚饭”而我也清澈的听到你的答应。</P>
<>  现在不早了,就在我上网前的几分钟,我不放心给她打了个电话,却意外听到她说“我现在在吃宵夜”还没说完就挂电话。我听了好郁闷,于是再打,听到的却是“你说什么,我现在听不到”</P>
<>  郁闷的我现在不知道该说什么好,是我真傻吗?还是她跟本没有听到我的话,不知道我一直在等她,担心她。</P>
<>  呵呵,难道我也学会了自欺欺人?难道她真的会不知道我在等她?可我不明白的是她自己要去吃宵夜也不先给我打个电话。</P>
<>  我看我还是别傻了,也许什么都可以一下直从真变成假。</P>

<>刚刚接到她的电话,说考试过关了。我很替她高兴,是因为她了去了一桩心事吧。我知道就这事压抑了她好久了,看着她愁眉不展的我也不开心。</P><>早点回来吧。。</P>

<>  除了谢谢浪子,我不知道还该用什么言语!从没有想过要伤害任何人,可是不经意间还是伤害了彼此!我不是故意的,也从来没有想过要欺骗谁!我真诚和人做朋友交往,我不希望事情会偏离我想的轨道,那样谁都负担不起!</P><>   原谅我,不是我不明白你的心意,有很多事情我没有办法去接受!你有你的想法,我也有我的原则!如果有伤害到你的地方请原谅!</P><>  唉!!</P>

<>天了。原来爱情是如些的有魅力,不要介意,没有讽刺的意思。</P><>你会找到更好的。</P>

<>我明白你的心了</P><>可你说你会伤害到我</P><>呵呵</P><>我不是小孩子。。。。</P>

又是一个星期,我问你我欠你的每个星期的情书还要不要写下去,你说还要,你说你会经常来看。可我呢?我已经N年没有写过这东西,已经没有了当年的诗情画意,不过只要你愿意,只要你开心,只要你想看,我都会把我们的故事写进我送给你的诗里。