天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[落寞秋季]颤抖的灵魂(谢绝跟帖)

楼主: 落寞秋季

<>至少你还有一个朋友!!!!!</P><>不开心请找我!!!!</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<>说得这么坚决!!为什么网上网下判若两人?</P><>没事,找工作嘛,有能力就不怕找不到。</P>

<>要坚强。</P><>不管怎么样,请选择自己想要的生活。</P>

<>多谢楼上的几位</P><>小盏,你最近过的怎么样啊</P><>听说你换了个新发型?</P><>我们的同学聚餐还聚不?</P>

<>早上平谊还打来电话问。</P><>想是要聚的吧。看下随便选一天了,反正也是无法周全的事。</P>

<>想走就走,何必留恋~~[em07]</P><>若为工作,无须伤感</P><>若为感情,尽情伤感</P>[em05]

<>何必留恋?</P><>你到底是谁,我知道你一直在关注我,也知道你一直在我身边的某个角落存在</P><>如果你真的关心我,那么请你别让我在不安中猜测你是谁</P>

留恋初七晚上的烧烤哇,。。。。。。好吃如我竟然中途逃跑了。。。。。。。

你跑哪去了?也没来接我去吃宵夜。

我会来接你的,一定来。

<>真的要走吗?难道你真的忘了答应过我的事?你真的忍心让你最亲近的人为你担心?</P><>心掉在地上的感觉我已经尝试过一次了,不好受!真的不好受!你曾经对我说过,你会希望你身边所有的人都过的开心和快乐!你还叫我一定要过的比你幸福!可你也不是不知道,如果你这一走我会怎么样.如果你真的走了,那在我以后的生活里会无故的多了万分的思念和万分的痛苦,这样的我生活会快乐和幸福吗?漂浮在外地的你谁来照顾?漂浮外地的你是否会过的开心?</P><>你和我说你需要一个人来给你勇气离开这里,可我很想说:"你是否可以为了我而留下来!我知道你现在的生活还存在着许多不如意,但我已经在努力,我会尽我最大的力量来歉疚你!让你过的开心!"
    </P><>我还是那句话"不要走!算我求你了!不要走!真的不要走!"</P>

<>感人!感动的我流泪</P>
    <>   @~@
       ! !
        ~</P>

<B>以下是引用<I>落寞秋季</I>在2006-2-4 10:12:00的发言:</B>

<>何必留恋?</P>
    <>你到底是谁,我知道你一直在关注我,也知道你一直在我身边的某个角落存在</P>
    <>如果你真的关心我,那么请你别让我在不安中猜测你是谁</P>

并不是存心用马甲,那天是无意中打开这里看到了,以前从来不看这版块的,别的不想解释,你现在也不需要不安中猜测了.[em15][em12]

<>那天你说你欠我的太多了,怕这一辈子都还不清。可我呢?我却故意的刁难你。我说你是我生命的三分之一,如果要还你就用自己生命的三分之一时间来偿还。可你毫不忧郁的答应了,说了一个好字。我当时感到很心慰,真的!能听到你的一个好字,我满足了。我再也不要你来偿还什么。一个好字就够了,以后你再也不欠我什么。而我欠你的还有好多好多。。。。。。。</P><>每个星期的一封情书,再怎么样我也会慢慢的去写。</P><>还有那句我对你说过的话——我会痛爱你72年!</P>

<>你们让我感动的想哭</P>

<>当我最需要有人陪在我身边的时候,身边却冷冷清清!我知道一切的一切都是我自己找的,我什么资格和权利来指责别人的不是?怪他们冷漠还是怪自己多情?</P><>也许这就是老天对我的惩罚吧!!!</P>

<>是啊,现在是你最需要人陪的时候。可我现在总是有一种说不出的感觉,今天是情人节,我原本下定决心今天一个人过,不想任何人来陪,这一种莫名的感觉突然在我脑子里浮现出来。可你还是给我打电话了,你说你很想我过来陪陪你。我忧郁,我徘徊。最后还是来了,来到了你的身旁,坐在你的电脑前留下了这段话。</P><>你很了解我,下午你看出了我有心事。是啊我是有好多的心事,该有的心事和不该有的心事都浮现出来了。我常常在问着自己,我是一个什么样的人?好人?我不是!坏人?我还不够坏!也许是一个喜欢做坏事的好人吧,老是沾花若草,若得一身感情的债,想还也还不了。我一个这样的人那儿来的资格拥有你们对我的爱啊?!!</P><>秋季。我渴望着你对我的爱。可我又在想,你对我的爱是不是应该。。。。。</P>

<>今天就是情人节了,可是我的心情却异常的沉重!一种窒息的压抑让我要崩溃了,我不知道自己该怎么办?不属于我的感情和不属于我男人,我该拿你怎么办?在这样的节日里,我又该拿你怎么办?当你在我面前诉说你和你老婆之间的一些对话时,我看见你脸上洋溢的幸福,那是我给不了的东西!看着你幸福的在我眼前笑,你知道吗?我心如刀割!可 能说什么呢?你不是我的男人,我能说什么呢?我有什么资格说呢?</P><>  一直在回味你当时的笑,我在想我是不是该放手了,这偷来的幸福我是不是该还给那个无辜的女人了?不管我对你有多在乎,有多好,我算你的什么呢?有你老婆的地方才是你的家,我算什么呢?一直在问自己,我给你的爱可曾给你带来过快乐?是不是你跟我一样在享受我给予的幸福的同时背负了沉重的十字架?心里一直有声音在呐喊,放手吧放手吧!可是我怎么放的下?我怎么可以把一切都遗忘,把一切就这样丢弃在风里?我怎么做的到?</P><>    如果你是幸福的,你正享受着幸福,而这幸福不是我给你的,那么请你离开我!别让彼此都成了情感的奴隶,葬送本该有的幸福!朋友,如果你是幸福的,那么请放开你的手,让我继续飘零,给不了我幸福就请放手吧!</P>
    奋斗

连续签到: 1 天

<>怎么有那么多伤心人</P>

<>  一个月前我曾对自己说:"我不会再来论坛看些什么".因为我不想在这里看到你那痛苦的内心.我以为我带给你的是快乐,你也时常说,我的出现让你体会到做女人的幸福.在一起的时候,总感觉你是快乐的.或许在这开心的背后,你时常在想些什么,内心或许取舍些什么.现在总感觉我带给你的是痛多而乐少.</P>
    <>  或许我该选择安静的离开!这样的痛苦只是暂时的,而不是永久的.至少现在我离开了,还有人可以安慰你.</P>