天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[落寞秋季]颤抖的灵魂(谢绝跟帖)

楼主: 落寞秋季

<>  这几天可真是冷啊,手上长了N个冻疮,实在是难过!天冷,人冷,连心都是冷的!转眼间一年又快过去了,就这样糊里糊涂的又过了一年,过头看看走过的路,是多么 的触目惊心,时光就这么虚度了!</P><> 眼看新的一年又将临近,我不知道该怎么办,很茫然,感觉就是找不到方向!也曾想找个肩膀靠靠,从此不在飘零,就过上那种相夫教子的日子,想归想,如果我真的可以做到这步,当初我也不会那么选择了!我知道自己不可能做到,所以我只能继续漂泊!也不知道要到什么时候我才可以静下心了!什么时候我才可以碰到一个真正属于我,疼我爱我呵护我的男人,也许那时我会 让我这颗心靠岸!其实我的心现在已经很疲惫,真是累,我也不想继续这样,可是我没有办法,我不敢在拿感情当赌注了!</P><>    同学说你就这么过吧,其实也蛮好的!我们都是那种不习惯依靠男人的女人,依我们的性格是没有办法轻易的去屈服的!她问我,一个是你喜欢的人但是没有什么钱,一个是有钱但是你没有什么感觉的人,你会选哪一个?结果我跟她的选择一样,我们注定是要漂泊的至少现在还要继续漂流!今年已经混过来了,那明年呢?明年我又该怎么办?前面的漫漫长路我真的不知道该怎么走下去,也不知道我是不是还有勇气走下去!感觉我的未来是一片的漆黑,不知道谁可以为我点盏指航的灯!</P>

女人。你的日子看了。没啥啊。误会误会。哈哈。。。。。。。。

<>秋季,今天看了你的日记,想起了三毛在《衣带渐宽终不悔》里的两段话。也不知道说什么,就用我自己今天的日记作回帖吧。</P>
<>一个女人在一生中,总会碰到一些情缘,但这种情缘我认为并不一定要开花结果,但是还是有情的,情深不深呢?在那一刹那间可能还是很深的,但不是一个永生的情。然后做了一个人的太太,才知道这一生是属于一个人的了,以前寻寻觅觅,那刻是蓦然回首了。</P>
<>王国维《人间词话》里说的,人生三个境界其实也是爱情的三个境界“昨夜西风凋碧树,独上高楼,望断天涯路”,是初恋;然后“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”虽说是情到深处无怨尤,但后面可能没有结婚做背景,最后蓦然回首“那人却在灯火阑珊处”,就不是每一个人都有的了。以前的都不对,所以不成,可是乍然回首,哎呀,说是你嘛,我要嫁给你,就是这样,很合自然的。</P>
<>此时的情无所依,心无所归,不知自己身在何处,也是人生的一个过程罢。</P>

唉。。。。。。。。
    高兴

连续签到: 1 天

以后要来踩下点,写得不错

在我心里你是坚强的,很另我敬佩。每个人都有自己脆弱的一面,包括我。你是唯一见过我哭的女孩,我还借过你的肩膀,算是我欠你的。到了你想要的时候还你。

感情这东西很伤人`

<>   明天又要去考试了,这次是夜考!我心里一点谱都没有,也没有一点心情!总是显的那么慌乱,没有办法让自己平静下来!这几天的脾气也越来越坏,不知道是受考试影响还是别的,就是想找人发下脾气!希望能够有奇迹,让我这次考试能够顺利通过!  </P><>   昨天下午回家,没有上网就开了电视看,一个人呆在阴冷的房间里,本来心情就沉重,看着电视竟然泪流满面,突然好想大哭一场!已经好长时间没有这样放肆过了,都忘记了泪水的味道了!总是在别人面前一副开开心心的样子,把伤痛埋在心底!我不希望我身边爱我关心我的人为我担心!心底的那份恐惧,和失落在吞噬着我的心,我甚至都有轻生的念头,我不知道自己是不是真的会迈出这一步,但我知道再这样下去我会疯掉的</P><>   我是断了线的风筝,就这样在天空中飘荡,直到支离破碎才会坠落!</P>

<>你说过,你是断了线的风筝,而我就是那轻风。</P><>如果那风真是我的话,我不会把你吹的支离破碎,我会吹你到你想去的地方。让你在那里轻轻的落下。。。。</P>

<>我并不想伤害任何人</P><>可有时候往往无意中让对方受伤</P><>我希望双方开开心心</P><>不愿看到一个人的哭泣</P>
    高兴

连续签到: 1 天

<>真得有这么沉重的心情吗?</P><>人任何时候都要学会——放下。</P><>放下该放的,累的时候,不该放的也放下吧。</P><>就这么一生,过也就没了,快乐也是过,痛苦也是过。</P><>总觉得自己是坐着说话不腰疼。</P>

<>   累啊,唯一的感觉就是一个字累!真的想给自己放几天假,真的希望可以消失段时间!什么都   可以不想什么也可不做!就那样坐在暖暖的房间里看日出日落,倾听海哭的声音!一直向往那海边的生活,可以在夕阳里牵着爱人的手走在那松软的沙滩上,可以坐在阳台上相拥看日出!每个女人心里都有梦,这就是我的梦想!呵呵,虽然它永远不能实现!</P><>   朋友说希望我开心,其实我现在没有什么不开心的!以前的阴影虽然一直存在,但我已经在淡忘,虽然有些事实是没有办法再去改变,我只能努力的把它藏在心底!最近发现自己的竟然有了喝酒的念头,之前是因为考试前的减压,现在我不知道是为什么!总是希望可以将自己灌醉,我  不想清醒,清醒的时候总是也各种各样的诱惑和痛苦吞噬我!我怕。。。。。</P><>   心里总是莫名的牵挂着那份模糊的恋情,明知道是没有结果,还是痴迷不悔!女人哪,就是太傻!总是要爱的忘记了自己!漫漫的情感路,何时才可以找到我的归宿?何处才是我最终的居留?难道一定要让自己伤的支离破碎,才会黯然独自一人消失在这个世界吗?不知道,很茫然,我已经迷失了方向,越陷越深就越迷惘!</P><>   唉。。。。。。。。。</P>

<>你想的太多了</P><>但我也会尊重你的决定。虽然我很想做你的情人,但我会记着你和我说过的话“我不想那么快就失去你”有你这话我就知道你很在呼我,这样足够了!</P><>希望你会快乐!</P>

聪慧的女人,如果你爱上一个男人,又被对方爱着,但又注定你们今生无法生活在一起,而你却不想失去他,那么请你千万记住:不要做他的情人,选择做朋友。
    因为情人之间太敏感,因为彼此的距离太近而容易失去朦胧的美丽,所谓距离产生美,情人的眼里容不下一粒沙,而朋友却意味着宽容,让彼此感到轻松和愉快;情人是沉重的,朋友却是轻松的;情人意味着眼泪,而朋友给你带来的却是一片温暖的阳光;情人的角色虽然像春天的鲜花,盛开得艳丽却消逝得也迅速;当你爱上一个男人,最好远离情人的角色,它虽然会让你得到快乐,却会让你承受一辈子的心痛。
    当争执无法控制的时候,当你不如他意的时候,战争会随时爆发,他随时马上立刻会消失在你的身边,而此时,你根本无法忍受只有孤独无阻的自己沉浸在无限痛苦的回忆中;此时,那些错乱的复杂情节,像电影一样会在你脑子里不断清晰的浮现,似有万支钢针刺痛自己的心,你会反复的问自己:这种偷偷摸摸的日子什么时候才会结束?什么时候自己才能拥有一个真正地家?但一切都已太晚,一切都是徒劳,事实却已物是人非。
    一旦两个人成了情人,便不再感到轻松透明,两个人之间有了种说不清的责任,你便自然地向对方提出许多要求,也许这种要求很正常,可当他满足不了你时,你便会陷入情绪的旋涡难以自拔,情人的角色因见不得天日而产生出一种不安全感,甚至在患得患失中失去
    自我。
    阳光灿烂,但是你的世界却是一片黑暗,只有无尽的痛苦陪伴着你,情人是最经不起时间的考验,随时会被时间冲散。当季节偷偷交换,任大街曲曲折折重叠的时候,你才恍然大悟,地球怎么转也转不回昨天的美好…
    呵呵,不过有的人也许会说:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有;可你想过没有,你拥有的是一段“不光彩”的记忆(加上引号,也许你会觉得很光彩),虽然爱情是美好的。也许你以为这段回忆很美好,但事实上,是这段回忆使你原本安定的生活无意间染上了不光彩的气息,使你的生活被笼罩在阴影之中,想摆脱却又无法逃脱;也许你以为回忆是一种幸福,但是你又错了,他曾经的笑容沉淀不了你此时内心极度的忧伤。
    与男人做朋友却是痛快淋漓的,你是你自己的,你和他之间也许有一种情愫,但这种感情不会让你迷失自我,你们都有各自的生活,你不会过多地要求对方,你也不会为他昼夜难眠,你会分享他的快乐分担他的痛苦,你们会在一起喝酒,开一些玩笑而觉得非常的轻松和愉快。
    当你成为他的朋友,他会视你为一笔财富。他在你面前轻松自然,他在快乐与烦心时会想到你,他会欣赏你的思想,他会回味你的笑容你的神韵,他会因你的鼓励而积极工作,他愿意成为你永远的朋友。
        (转载了这片文章是因为它很适合现在的我,现在的我就这样彷徨着,谨以此文来告戒自己)

<>新年快乐,楼上两位。</P>

<>谢谢你的祝福,但是我今天很不快乐.</P><>很压抑,很压抑.我今天终于看到了最不想看到的那一面.曾经给她过多次的提醒,曾经给她多次的说过我自己的想法.而她却一直拿一些模糊的词语的掩盖事实,一定要等到我自己一步一步走进我不该进的地方.这是欺骗吗?我不想用这么难听的话来形容她,真的不想.可事实却是到了最糟糕的一面.另我进退两难,我真的不想这样.也许离开是我最好的选择...........</P><>伤心总是难免的,我又何苦一往情深...................</P>

<>原来如此,何必留恋</P><>(LZ对不起,实在忍不住了才跟一次帖)</P>[em04]

<>为什么?为什么你要再次在我面前流泪?一直以来在我心里你都是一个坚强女人,你说过你是一个不会在任何人面前流泪,我不想看到的那一面这两天却是见了又见。你是真的放不下吗?你是真的怕我离开吗?我不知道我什么时候也变的是那么的心软,当我决议要离开的时候,你却深情的拉着我,看到你那难过的眼神,我分不开脚步了。。。</P><>我说过我走进你的生活目的就是想让你得多更多的快乐,可我这几天是怎么了?不但没有让你得到快乐却另你一次又一次的伤心流泪。这是我最不想看到的一面,而我却又不经意的导演了这一幕又一幕。</P><>对不起。。。。</P>

<>不要和我说对不起,我还不知道到底是谁对不起谁呢.</P><>我总想把什么事都做的圆满,但我现在明白了,并不是什么事都可以我想怎么样就怎么样的.</P><>我很生气,但我又很无奈................</P>

<>这么多人来踩我也来踩下,呵呵</P><>想不到一个见了我笑的像桃花一样的MM居然有这么多这么多感慨啊,真没发现。</P><>是不是以前没看到我啊,灌下水,不要骂我啊</P><> [em07]</P>