天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[落寞秋季]颤抖的灵魂(谢绝跟帖)

楼主: 落寞秋季

<>怎么回事,为什么我写的帖会没有了呢?明明已经上传了的啊,我昨天还看见了,今天怎么就没有了呢?郁闷!唉!以为可以倾诉自己的心事,写下自己的心情!原来那些东西都是保存不下来的!呵呵,这样也好,可以忘记不快乐,重新享受快乐!</P>

<>既然爱难分是非,就别逃避勇敢面对!可是我没有办法勇敢,我已经不是小孩子了。有很多事情不能再由着自己的性子来。我已经错了一次,我不能再错第二次!感情的事情就是这样的,不经意就来临,可是却与我无缘!我只想对他们说抱歉,我从来没有想过要欺骗他们!或许我的真诚让你们有的误会,可是我不是故意的,真的不是故意的!为什么男女之间就不能有纯友谊?</P>

请多保重

<>友情∠爱情 慢慢经营 ~!~</P>

<>修鞋的,你怎么跟帖跟到这里来了</P><>不过还是谢谢你这句保重</P><>我会的</P>

<>今天下雨了,天阴阴的,有点冷!当我站云雾袅袅的山顶时,一切都变的不一样了,感觉自己就在云端!在细雨飘渺的山涧一切都是那么的美!我为此震撼,原来外面的世界是可以这么精彩的,就算没有太阳的温暖依然可以美丽如画! </P><>  我已经好几天没有记录自己的心情的,自从那次失败后我的世界是很灰暗的,我拼命的灌水在那些无聊的言词间埋没自己的伤心和痛苦!我要感激那些朋友,他们一直默默的陪着我,想方设法的让我开心起来!我想我应该振作,我不应该再在黑暗里彷徨,我不应该再放弃自己!可是在这已经变冷的冬季我还是害怕黑夜的来临,那种孤寂和绝望还是在深夜的时候把我包围!</P><>  这个冬季,我让自己变冷!我伤害了那些喜欢我,也伤害我深爱的人!我不知道自己究竟是怎么想的,我就是害怕提感情,我怕伤了自己!我已经变的很懒散,我想我不会再为了谁而改变什么!没有人可以真的走进我的心里了!在我温柔 的背后是我的冷漠和孤傲!绝口不提爱,也不会让谁再真正的靠近我!有时候我也会迷失在他们的柔情里,但是我很快会清醒!因为我知道自己给不了他们什么,他们也给不了我要的!我的拒绝不是因为我不喜欢,而是我根本不能喜欢,我是在和自己抗拒!情愿所有的伤我自己背!</P><>真的很对不起!如果我伤害了你们,我不求你们的原谅,只是希望你们离开!我没有办法说服我自己也没有办法接受你们,如果真的喜欢我就请远远的看着我,给我你们最深的祝福吧</P>

<>  今天好冷哦,心情就在这寒冷的冬夜僵化了!我不知道自己究竟是麻木了还是已经心死了,对所有的一切都无动于衷了!我也想感动,可是我怎么都感动不起来!有时候我也想就随便找个人结婚了吧!可是我做不到,我厌恶和抗拒他们的靠近,我又怎么和他过一辈子?</P><>  今天回家了!每次回家心情都特别的沉重!我无法面对父母的唠叨和殷切的目光!我已经深深的伤害了他们一次,我又怎能再去让他们失望?可是我注定不是个孝顺的女儿,我不能按他们的意愿去做,我宁愿自己孤独一辈子,我也不会答应他们的!我已经错了一次,我不想自己再去错第二次!可是现在的我真的很茫然,我不知道自己怎么去做才是对的!  </P><> 我知道自己现在怎么做都是错,我不能再陷入情感的沼泽地了,我不能陷进去!我现在举步艰难啊,不管我怎么做我都是在伤害别人,伤害那些无辜的人!有时候我都在想我是不是把我的快乐建立在别人的痛苦上了!我想放开自己,可是却总是遭受良心的谴责!所以我不快乐!</P><>  感觉这个冬天特别冷!不知道该怎么过!怎么样才可以让自己温暖起来!</P><>  </P>

<>成长的每一步都是需要付出代价的,没有人可以无伤无痛到永远。</P><>过去的经历不应该使你沧老,它只会增加你的阅历,使你学会长大,保护自己,增加你的魅力。</P><>别把过去看得太重,别让它一而再再而三的伤害你。过了这么久了,再怎么样的过去,也不能阻止你前进的脚步。</P><>过去的岁月,只是使得我们丰满圆润,它成不了我们的骨头。</P><>忘掉过去吧。我们都需要一段经历来完成从清纯少女到成熟熟女的蜕化。当有一日,我们不再清纯如雪,不再天真少不经事的时候,我们便已将岁月的风雨转化成风情和成熟的魅力。</P><>记得歌词里那句话吗?“你会的,有一天,会幸福的。”</P>

<> 昨晚又喝多了,头象要裂开般的难受!我答应过朋友不喝酒的,可是一进门坐下就由不得我了,已经很长时间没有和他们一起吃饭了,看着他们的阵势,我知道自己晚上肯定逃避不了的!几杯酒下去,胃就在翻江倒海了,我已经戒酒了,可是看着他们殷切的眼神,我怎么拒绝?我现在才真正的明白那句话:对别人仁慈就是对自己的残忍!我不拒绝的结果让我的胃付出了代价!他们暗中较量的结果是我的无奈和绝情!他们的心思我何尝不懂!可是我不会去出卖自己的灵魂的!我不爱他们,我不会为了某些利益而委屈自己的!没有感觉我不会放任自己!</P><>  在我喝多的时候我要努力保持那抹清醒,很辛苦!可是我不能拿醉酒当理由来犯错!我只想自己一个人静静的呆着!我拒绝他的陪伴可能会伤害了他!可是我不得不那样做,因为我真的害怕自己会控制不了自己,把自己压抑的情感宣泄,所以我要他离开!不是我冷漠无情,也不是我拒你千里之外,我是真的很无奈!一个不属于我的男人,我怎么去寄托我的情感?只怕一时的冲动会毁了他痛了自己!如果你真的懂我,我相信你会理解我的!</P><> 可能是酒精的作用吧,我睡的很塌实!我害怕,难道我要继续以前那种拿酒精当安眠药的日子吗?不!我要让自己坚强起来,我不能在拿自己的身体开玩笑!我不能再酗酒!那样我会更加的委靡不振的!我不能再让父母看见我憔悴的样子而心痛!我不能!可是我真的是做不到啊!有时候会突然的感到莫名的悲哀和沮丧,连轻生的念头都会有的!已经三四年了,可是过去还是象梦魇一样!难道我的一生就这样毁了吗?我不想回家,因为我怕看见那双无辜的眼神!难道我真的错了吗?我真的应该牺牲自己的一生来为那个无辜的生命陪葬吗?</P><> 我不知道,我现在真的很沮丧,我不知道自己的出路在 哪里!虽然和那些朋友在一起可以嘻嘻哈哈的玩,可是那份痛楚和无奈总是将我和他们之间隔开!我不想任何人看见我阴暗的心理!有时候我真的害怕自己一个人呆着,怕自己一时冲动了会想不开,所以我就找朋友玩或者就在网络里麻痹自己,让自己根本就没有时间胡思乱想!我怕。。。。。。</P>

<>我也喜欢那首《女人的心事》</P><>喜欢一个人静静地听。我也老这样想:我不想伤害别人,别人也别来伤害我。</P><>可现实中注定是要受伤的。阳光总在风雨后,往前看!不要让自己生活在</P><>过去的影子里。</P>

<> 你知道吗?我心里对你已经有的莫名的牵挂和依恋!我知道我无法向你表白!我也知道在我开口的之际亦是你离开之时!我不想那样,我只能压抑自己在心底滋生的情愫,承受你感觉不到的痛苦!在你面前偶从来不提感情,因为我知道你和我一样在害怕,和我一样在克制自己!我可以让感情泛滥但是你不能!我不想给你任何的压力和痛苦,我希望你在我这里可以释放你的情绪!</P><> 我默默的等待,为你我放弃的身边的的追逐。你在的日子是我最快乐的日子,你不在的时候是我最深的牵挂。有你在身边是我感觉到最幸福的事情,我感受着你的关怀,感受着你的爱恋!我尽情的享受,我知道我们没有将来,我只能珍惜在一起的每一分每一秒!我从来不过问你的生活,我知道你身边总是有各种各样的女人,各式各样的诱惑,我知道你最终会回到别人的怀抱,虽然那里没有你爱的女人但那里有你的家!有时候我也想问你我们这样算什么?话到嘴里却吐不出来,我不想破坏这份难得的默契!</P><> 你知道吗?我已经爱上了你,虽然爱的不是很彻底,但是我真的是爱上了你!你可能已经感觉到,可能你还不知道!呵呵,其实这样也不错啊!至少不会给你感情的困扰,不会让你吓的跑掉!其实你说的没有错,爱一个人可以有很多方式,不一定要得到他,只要他是幸福的我就是快乐!</P><>   </P>

<>在这里我不知道该说些什么,我很明白你的情义,我也知道你明白我对你的感受。没必要乞求的太多,这样对我来说已经足够了。和你在一起我是幸福的!希望你也是快乐的!</P><>不要怪我在这里跟帖,我只是留下几句心里话。</P>

<>秋天来了,</P><>冬天也就不远了~</P><>也许冬天也是一道不错的风景~</P>

<>可是我不喜欢冬天</P><>冬天太寒冷会把偶的心冰封</P><>秋天是最好的季节带着些许的收获,些许的失落</P><>夏天太过热情不适合我</P><>春天是太妩媚也不适合这样的年纪的我</P>

<>我的心中有了你,</P><>爱你也是不得已。</P><>伟大爱情说不上,</P><>红颜知己却是你。</P>

我看出秘密了。

<>嘿嘿</P><>小盏你好厉害哦</P><>你看出什么了啊</P><>呵呵</P>

<>红颜知己?呵呵,难得人生有知己啊!</P><>可是。。。。。。</P><>突然感觉心情和沉重</P><>无语。。。。。。</P>

<>  我不知道自己是不是真的陷进去了!我不愿意知道他和别人在一起,也不想知道那些,我情愿他不要告诉我!不知道为什么,心里有种痛楚和酸酸的味道!他对我很好,让我感觉到做一个女人 的幸福,可是他不属于我,我没有办法永远拥有!我一直告戒自己不要陷进去,可是我的这份无望的情感却在泛滥了,我怕。。。。。。</P><>  我一直以为自己不会再有感情,以为自己不会再爱上一个男人!可是现在我发觉自己根本就没有完全的麻木!呵呵,想拥有一份属于自己的感情,却不经意间扮演了不光彩的角色。我想抽身,可是我却对他有依恋,我想我是没有办法那么快抽身的!这注定是场悲剧,剧中没有喜悦,我依然躲在自己的梦里面!我知道当这场戏落幕的时候是我心碎之时,可是我不想放弃,我还在继续扮演这角色,不为别的,就希望能拥有对他的回忆!</P><>  我想我是不会把我现在的心情和感触告诉他的,我不想给他任何的 负担,不想他的无奈流露出来,那样会伤害我自己的。爱一个就是希望可以给他幸福,看着他快乐!我们都属于比较内敛的人,在感情上我们从不轻易表露就算喜欢对方也只是默默的关注和呵护!不会轻易 的许下诺言,因为我们都知道有些东西给不了对方,就算许下诺言也只是伤害和欺骗!爱情太沉重,我们都已经负担不起了 !就这样过吧,什么都不说,开心,快乐,能感觉是幸福就好!</P>

<>我很明白你的心情。。。。</P><>也不想多说,因为你知道我想说什么。。</P>