天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

心情

高兴

连续签到: 1 天

<p>来论坛两个月了,看着一个个老会员离去,迎接着一个个新会员的到来。</p><p>心情难免产生无聊,来这里发表心情,可是这更像是无病呻吟,也许只有这种无病呻吟才让我感到点充实。</p><p>那么来这里发表自己的喜怒哀乐吧。可我似乎我只有一种表情,那就是没有表情。</p><p>习惯了每天单调的工作,习惯了漠视周围一切的人和事,习惯了工作之余来论坛灌灌水,习惯了每天睡前捧着一本书,思绪却随着蚊子的嗡嗡声而漫天飞舞。</p><br/><br/><br/>

<>如果能想着来找人聊聊还算好了..就怕你不想跟人聊了.那才可怕...我是刚进论坛..其实在大学的时候玩过论坛,,,后来没劲就没去了...现在上网除了看电影就没什么事情可干了...其实以前在心里不喜欢天台这地方的,,,可是前阶段回去感觉不一样了.变了很多了..虽然本质性的还在...但总感觉有点现代城市的味道了...</P>[em01][em04]

<>本人非常同意妖言的观点   不无聊都这么大的人了  还来上网干什么?</P><>如果有帅哥或MM陪着的话  给我工资我都不会上网滴!!!</P>
    高兴

<>来这里的初衷是结识一些朋友,</P><>但来到了这里我发现我要的并不是什么朋友,只是找几个人聊聊,可以排除寂寞。</P><>这里成了我心灵的港湾。</P>
    无聊

<>来论坛怎么多年了。论坛的是是非非早已经见惯了。。</P>
    <>其实归根结底就是大家都是无聊的。。</P>
    高兴

<>幸福?找寻了二十五年,可是,我现在却越来越迷惘了。</P><>一个人的时候我常常会沉思:幸福是什么?是无欲无求的知足,还是成功之后的满足?是家人团聚的短暂瞬间,还是驰骋商场的飒爽英姿?</P><>幸福似乎触手可及,又似乎遥不可及。</P>

<>心情总是在好坏间迅速的切换.</P><>来这里,看到有人和我有一样的想法,一样的落寞,或者一样的快乐,会觉得心理舒服些,倒不是真那么无聊的……</P>
    高兴

<>   傍晚</P><>   独自一个人在公园里,享受着徐徐凉风带来的惬意。对面有一株枫树。在夕阳的照耀下</P><>枫叶鲜红似火,却也有几片微黄的枫叶在微风中摇摇欲坠,冷不丁飘落了下来,地上满是</P><>已经凋零的枫叶。</P><>   一对打扮时髦的情侣出现在我的视线。</P><>   “好漂亮的枫叶,你能给我摘几片吗?”</P><>   “没问题,就是天上的星星,你要的话,我也会帮你摘下来。”男的不加思索地答道。</P><>    于是,男的无情地伸手去摘那火红的枫叶,肆意蹂躏着脚下那枯黄的枫叶。</P><>    一个衣衫褴褛,佝偻着背的环卫工人走了过来,指了指枫树旁边的牌子,“请爱护花草树木”,这对情侣不情</P><>愿地走开了。</P><P>   环卫工人接着仔细地打扫着地上的黄叶。</P><P>   不一会儿,那女的指着环卫车大笑,男的继而也哈哈大笑了。</P><P>   顺着他们的手指,看到了环卫车上三个大字赫然入目————“保  10   洁”</P>

<>其实聊天多了灌水多了,就忘记了,网络是了解知识信息最快捷方便的地方!</P>

手好痛。留不了什么。
    高兴

<>吃过晚饭,走在宁静的大街,冷风飕飕。</P><>本来决定今晚不来论坛了,但双脚还是不由自主的踏了进来。也许这不是因为无聊,</P><>而是成了一种习惯。</P>
    高兴

<>总想写些什么,却又不知道该怎么写,该从何写起!</P><>或许是我的生活实在太单调了,也或许是我的知识太匮乏了。</P><>爱情,在梦中,好像靠的很近很近。可是在现实,却离的好远好远。</P><>上帝有时候真是公平的,赐予了我一张俊俏的脸,同时也赐予了我一张笨拙的嘴。</P><>让所有对我有好感的女孩子最后都敬而远之。</P>
    高兴

当然,你想不到的事情多着呢,因为人都有两面性。

[em11]
    高兴

<>   城市,车水马龙,每天穿插于千千万万人之间,每天感受到了城市的喧嚣与浮华,心渐渐</P><>麻木了。</P><>  夜晚,拖着一身疲惫的身体回到了家中。似乎每天的劳作只是为了享受夜晚片刻的宁静和</P><>一个舒心的睡眠。洗了一个冷水澡,神清气爽。 每天洗脸洗澡,也似乎成了一个根深蒂固的习</P><>惯,可是心灵呢?或许被我无情的遗忘了,成了一片贫瘠的荒漠。</P><>  由是想到了神秀大师的:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使有尘埃。”</P><>  身要清洗的同时,心灵也要得到洗涤。“一日三省吾生”这样才能与日俱进。</P><> 继而又想到了慧能大师的:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃”</P><>在我看来,慧能大师好像说得不怎么正确,甚至有点无赖的形象。但是为什么他师父却把</P><>衣钵传给了他,而不是神秀。为什么北宗到后来慢慢衰落了,而南宗却一直流传至今,发</P><P>扬光大。这也不是我辈凡人所能参透得了。可能这就是佛学所说的“虚无”吧。</P><P>    无牵无挂,无欲无求,四大皆空,六根清静</P>
    无聊

<>人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。</P><>我不想计较太多,只想让大家快乐,让自己快乐。</P>

<>世上本无事!庸人各自扰!! </P><>谁都知道这句话,但谁都没办法洒脱</P><>没想到楼主也是性情中人,真是令我意想不到!。。。</P><>原来我的感觉也是会出错的!。。。一直很相信自己的第六感呢</P><>失败!我叫我想当然,我叫我想当然。。。。打打打。。。。</P>
    高兴

<>拒绝灌水</P>
    无聊

<>这样一句话很是喜欢“我们都是在风里漂泊的孤单孩子,要和身边的人手拉手,才不会被风吹走。</P>
    高兴

<>日子,一天天在平淡无奇中慢慢逝去,不过庆幸我的工作能让自己有足够折时间让心灵去</P><>做一次旅游。</P><>人生的路很长    很长   很长…………</P><>我不知道怎样选择自己合适的人生道路?于是在迷惘中日子也就一天天的来了又走了。</P><>记得上高中那会儿,有一次学校组织去赤城山旅游,自己高兴的整晚睡不着觉。</P><>到了赤城山,老师规定玩到下午三点。于是有的同学一溜烟就往上爬,不一会就到了山顶。</P><>也有的三五个结伴而行,有说有笑,欣赏着路上的旖旎风光。</P><>还有的干脆在山脚小店喝茶。</P><>现在想起来,可能这就是人生吧。往上爬的那种人,目的性太强,做什么事只重视结果,</P><>却往往忽视了过程,到了最后,寻找到的结果可能就是毫无结果。人生的路毕竟是有限</P><P>的,而终点却是无限的。</P><P>第二种人最会享受过程。也是最幸福的人。他们通常都会心平气和,知足常乐。</P><P>第三种呢,可能任何人都不愿意做,但是很多人却无意识地做了这一种人。</P><P>  是啊,快乐不在于取得的成就有多高,快乐取决于你以何种心态对待生活。</P>