天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[迷离眼神]给我一个机会,让我再爱你一次

楼主: 迷离眼神

<>下午一点一个人去电影城看电影。看着看着眼泪就掉下来了,很感动。</P><>3点朋友打电话过来叫过去打牌,一直打到刚刚。输了很多,不过都是朋友的钱,看着那些人,莫名的觉得悲哀。</P><>过来网吧,好吵,想写点什么的。现在却什么心情都没有。</P><>    去找个人打电话。好闷。好悲哀。</P>

<>今天心情不错。也许仅仅是因为一个普通朋友的关系,也许因为其它。</P><>昨天给妹妹打电话的时候,妹妹还是一直在放着那首我一直都不知道的歌。说了她很多次,其实自己又何尝不是跟她一样,总喜欢不停地听一首歌。或许听的不是歌,而是自己的心情。</P><>总会听某个人说我的世界里满是伤感,看着让人难受。也许吧,有时真的会觉得做人好累。爱情总是来来去去,说自己麻木,可是还是渴望。说自己不懂爱,可是明明每次都好爱。可是为什么每次都是自己亲手去毁了那些总以为会让自己一辈子都幸福的爱情呢。可怜的人,突然发现自己是可怜,可悲的人。</P><>流浪或许是很多人都向往的事,而我正做着这在多少人脑海中美好的事情。为什么我还不快乐呢?为什么?小的时候总会对遥远的远方充满了幻想,充满了向往。现在才知道,远方除了遥远,除了伤痛,或许真的一无所有。</P><>很想某个人,刘若英的-原来你也在这里-正好表达自己的心情。千言无语只能无语。</P>

人要有自知之名,不要在人家朋友那里打听什么来着,这样只会让人越来越讨厌。总是在背后说别人的坏话,那你自己呢 ,你自己都是这么一个人,你又有什么资格说别人,总是带着面具做人不累吗?

<>刚刚写了好多。却突然想起了一件事。</P><>于是把刚刚写的都删了,想想自己真的一个可笑的人。为什么就放不下呢?</P>

<>看着屏幕发呆足足一个半钟头,有点困,有点累。</P><>手很不舒服,所以心情更加糟糕。旁边的帅哥正在视频聊天室里当主持。。。。。。。。想死了。</P>

本不想再留下什么,可发现自己还是那么渴望倾诉,渴望被重视。这几天总在想,我能对什么都无所谓,为什么却偏偏那么重视某个人说的话。以至于让自己的心情一直郁闷。我知道是我的错。我知道我错了。我知道我错了。我知道我错了。

<>好好照顾自己,要记得按时吃饭。</P>
<>也许以后,你才会懂得,其实不管有没有那一个你很重视的人,生活还是得继续的。</P>
<>真的。</P>

<>爱情不是在你丢掉的时候就能找回来的.</P><>在你懂得什么叫爱情的时候,</P><>也许到这个时候就会明白如何对待爱情,</P><>如何在爱情里相知相爱.</P>

<>东北的天好冷,而想的最多的还是你。想着你对我的好,真的后悔。想起我那“大哥”说的话:“曾经有份真正的爱情在我的面前我不懂得珍惜,如果上天还能再给  一次机会的话~~~~~~”如果能再给我一次机会的话,那怕要我立刻死去,我也愿意。真的好想你,苹果。从东北回去我会向你赔罪,那怕你已不在乎。我只是要你知道,曾经有个人是多么地渴望着你的原谅。对不起,我错了;对不起,我控制不了自己不想你。</P>

学会照顾自己,

<>男人就该这样洒脱的走,不应该总是强求不属于自己的幸福,得不到,就祝福吧.</P><>大哥,走好.</P>
    无聊

连续签到: 1 天

过的好一点。。善对自己吧

<>苹果!不知道你还会不会来看这个帖子!如果你不在乎!那么你又何必再来呢!也许你只是想看看这个骗子还能想出什么样的花招来骗你吧!我不介意你怎么想!真的不介意!虽然很心痛!可是我还有说话的机会吗!不!你不会给我!虽然一早就明白!可是还是总希望有一天能得到你的原谅.也许这对你来说不重要!可是我想告诉你!我很在意,很在乎!</P><>不见你也有快两个月了!总是会想你好不好!有些话也许我没有权利说.可是你那天为什么要那样对我,为什么对我如此冷漠!为什么一个劲叫我走.难道就因为那句话,就因为那天穿的不伦不类让你丢脸了吗!为什么在我说要走而返返回回,而你却还是无动于衷呢?</P><>本来我想不管怎么样都是我的错,因为毕竟是我食言在先!那天我走了以后!也许是小孩子脾气,真的很气愤.我用仅仅的一块钱打电话给我弟弟,告诉他不用给我寄钱!当时他连名字都已经改好了!我说退了吧!不用了!然后我走路一直走到早上天快亮的时候才到了公明!当时我去的时候根本就没钱!我只是叫我弟弟!多寄一点!我可以拿一点放在身上用!可是你连让我说明白的机会都没有给我!当时真的很气!为什么这样对我!虽然你是无意!可是过了一天我就后悔了!我不知道你应该怎么办!可是我那里还有勇气给你打电话!就算打了我也能猜到你会说什么!第二天上街精神一直慌慌乎乎!被车撞了!这些你都知道吗!我手到现在都没好!之后我是很想忘了你!可是一直很内疚!你对我好!那天在罗湖一个人跑去喝酒!想着曾经你给我买过一次啤酒!当时几乎崩溃!天啊!我怎么可以伤了你的心!从那以后一直想跟你说"对不起"我真的没有什么耐心,不然为什么我现在已经要放弃了呢!难道仅仅就因为你不再想看到我而打退堂鼓吗?我不知道!头好痛!好痛!活着真的是一件挺累的事!</P><>我想我会好好把这里的事做完的!而道歉我想你真的不再希憾了!前几天打电话回家,我妈妈一直催我回家.因为我前不久因为我姑姑的关系回了一趟家.我也不知道我妈妈想的是什么,只是她的态度对我好了很多!或许是因为毕竟我还是她的孩子吧!她叫我回去相亲.在以前我也许会觉得很好笑!可是今天我却只能无言.</P><>我活着该为了什么!我一直都不明白!事业吗?我也想!可是我的心态不行!为了爱情吗!可是我已经永远失去你了!那么我就该平平凡凡回家!这不也是我一直渴望的事吗?你爱过我吗?我一直都忘记问你了!也许爱过吧!我只能这么想!因为这样子我才知道曾经有那么几十个小时我曾经在你面前重要过!我有很多你看习惯的地方!这我知道!可是我真的很累!没有力气去想一切事情.我以为你明白!我以为你不会在意!可是我还是错了.</P><>如果你看到这个留言!请你好好保重自己好吗!离开你的日子,我很痛苦!</P><>做人就要开心!我想我会的!因为这是你曾经对我说过的!我的脑海里能想气你对我说过的每一句话!桥归桥,路归路.不要再对下一个爱你的人说这句话好吗/?保重!</P><>请记住要过得比我好,我还欠你一点东西.我回去深圳会想办法找到笨蛋叫她还给你.钱!!!</P>

别了!亲爱的帖子!

日子开始变得难过。你好吗?你好吗/你好吗~你好吗~你好吗~你好吗~你好吗~你好吗~你好吗~你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗???

她很好!她肯定很好!她对你已经没有了相思苦,怎么会不好!

<>既然失去了没有办法挽回就应该拿得起放的下,努力忘记</P>

<>过去的就是过去了,不要再试图挽回什么,因为你以前没有做到,以后也不会作到</P>

<p><strong>文笔真好...</strong></p>