天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[迷离眼神]给我一个机会,让我再爱你一次

楼主: 迷离眼神

<>好象在某个地方,某个时候听朋友说某首歌很感人</P><>听了一遍又一遍,平静的心又开始波动。始终还是学不会伪装,总是那么容易受感动,那么容易冷漠。歌的名字就叫为了遇见你,那未等了好久是不是就为了遇见你。我应该学会好好珍惜自己,好好对待自己。就像某个人说过一样,无论生活怎么样,我都开心地面对呢?。。。。。听歌中,待续。。。。</P>

<>下午给**打电话的时候,他告诉了我一件事。我第一个反应就是呆了。</P><>想想这些天没有她的任何消息,终于明白了为什么。对不起,我来得太迟了。</P>

<>爱情需要承诺,但不是在一开始,也不是重重的承诺,因为那时或许还接受不了</P><>承诺的太重,受的伤会更深……</P><>爱上一个人,但不值得你去爱,或是爱他却得不到他的爱</P><>我宁愿用时间来忘却他,因为爱是相互的……</P>
    无聊

连续签到: 1 天

<>爱情也需要承诺,没有一点的承诺会让人觉得你在他人心目中一点份量也没有。</P><>假如爱情果真是世人那般如说的那样拿的起放的下的话。</P><>我想那就不能称之为爱情了。</P><>时间和岁月可以抚平伤害和对一个人的感情。</P><>却永远都抹不去沉淀在记忆中的那抹酸楚。。</P>

<>为什么说平凡的爱才显真,为什么说网络是虚拟的……</P><>或许现在你可以很好地理解“为什么”</P><>不要在一开始就有多大的承诺,因为生活毕竟是现实的</P><>爱需要争取,但有时也要学会放弃</P><>好好去衡量两者间的轻与重,终究得作出选择……</P><>习惯了某种生活、某种工作环境,一下子到新的环境总是难以适应过来</P><>就像习惯了对某个人的爱,让你一下子接受另一人</P><>这时就需要“时间” ^_^</P>

<>一个人,去娱乐场。</P><>听最爆的音乐,感受着心灵的颤抖;喝最容易醉的酒,希望能好好醉一场。看着场上一张张意气唤发的脸,突然发现自己真的老了。24,应该是充满斗劲的年龄,而在我身上了除了沧桑,除了颓废,我不知道还能有什么。是看透了太多,又或许是早已经麻木,谁也不知道,我也不知道。头有点晕,可是感觉好舒服。因为这时候我发现了一个最真实的自己,我想掉眼泪了,是想起了亲人?是想起你?还是想起了茫然的未来。</P><>这些天明显的胖了许多,姐姐希望我尽快恢复以前的冷漠,恢复以前那让人迷离的眼神。从什么时候开始变的,变成一个有灵魂的人,是因为你?。寂寞的时候特别希望有个人陪着我,说话给我听。可是身边却一个朋友都没有,QQ上永远都没有人。唯一的你也不见了。黑名单?你最终还是选择了放弃,忘记这个可恨可笑的人。</P><>没有了你,或许会更寂寞,或许会更迷茫。但是我会记住:曾经有个人让我幸福过,虽然短暂,可是已经足够。不属于自己的感情,不属于自己爱情?那未我也该放弃???</P>

你好聪明。真的什么都瞒不过你。

<>风兮兮,壮士一去不复返。</P><>早上,姐把第一份工作分下来了。我要去远方了,去一个没有你的城市。听朋友说那个城市好美,好美?那又怎么样。没有你的城市对于我来说仍然的寂寞,仍然是空虚。总听人说时间是忘却一切的最好良药。我会忘记你吗/?不可能。想最后看你一眼却还是没勇气拨你的电话,想你,想你,真的很想你。我给自己下定了目标,好好地存钱,好好地照顾自己。或许在你心里我是个无情无义的人,是个不守信用的人。我知道再多的解释都是枉然。因为你不会在意,唯有用时间来证明我自己。</P><>没有我的日子请好好照顾自己,保重自己。有一天我会当面去向你陪罪,无论结果是什么 ,请等我!!!请等我!!!</P>
    无聊

<>爱情得之我幸不得我命</P><>有痛苦也有回忆。</P><>有些事情是相对的,我们并不能绝对的否定她</P><>谁又能想到当初好端端的两个人才有今日的结局呢。</P><>失去了这份爱情未必是不幸也许有更适合你的她在等着你呢。。</P>
    无聊

<>因为年轻。我们应该善对自己</P><>因为年轻为自己找许多笑对生活的理由</P>

<>今天朋友问我:QQ资料为什么那么简单,才发现已经有好久好久都不曾开过QQ。印象中好象里面还有一个她的~没想到现在什么都没有了~连最后最后的都没有了。该难过,该高兴?下午突然收到一个熟悉的人发来的消息,还是那种感觉。我知道她心情不好,还是那么无所谓。总会在跟朋友聊天时候,聊个几分钟然后就开着视频挂在那里。不知道自己是什么心态,只是不想说话,不想打字。只想有个人陪着自己。。。。。。</P>

不停地加~又被不停的删~原来她很快乐~起码有人陪着她~我该消失了?

<>     自私,一直都是,扮伟大吗?</P><>     说的比唱的好听,失败。。。</P>

<>          不懂爱的人说什么</P>

<>好久没上线。去了一趟湖南。真的学了好多东西。以至于没有时间去想太多的事。坐了几个钟头的车,呆呆地看着外边的风景。很容易很容易地又想起了某个人,又有了快窒息的感觉,好痛?好快乐?突然很想打个电话问候,即使换来的地只是不耻?沉默?又或许。。挣扎了好久却始终还是无勇气拨那个熟悉得不能再熟悉的数字,你好吗?告诉我,我真的很想知道。很在乎。</P><>姐打电话告诉我:家里出大事了,我问什么事。姐说你过来我这边,我们一起回家。心里隐隐地不安。不敢再往下想。敲着熟悉的键盘,不知不觉又难过起来。好象只有在网上才能肆无忌惮地发泄着自己的情感,突然发现自己好冷血,无情。很小很小的时候总是希望自己是一个哑巴,听不见,也不会说话。那么就不会有人爱上自己,也不会去伤害到别人。想起了那首歌:我不是无情的人,却将你伤得最深。多么盼望能再见见那个朝思梦想的人,那个一直一直爱着的人。我该做什么好呢?好迷茫。</P><>姐说:你果然没有让我失望,短短几天,又恢复了以前的状态了,也许比以前还更好。剪了头发,穿上西装,开始麻木,可是厌恨自己,长了一张骗人的脸。有时候觉得自己真的很迷糊,男人女人的衣服都分不清,呵呵,真的很好笑。这辈子我应该是女人的,因为我有太多女人的特征了,是好事?是坏事?有时会怀疑自己是不是对男人有兴趣。因为对任何女人都提不起兴趣(也许除了对某个人)。</P><>想找个人聊聊,才发现连QQ都忘了。</P>

<>妹妹发来短信:哥哥对不起,我越帮越忙了。我问为什么?她更恨你了。</P><>笑笑说没关系(只是冷汗直流)。谢谢你。是应该谢谢妹妹,总是为我顾前顾后。她早已经早已经决定了。所以无论说什么都没用,或者我是对的,保持沉默不更好。只是心好痛好痛,那请你好好保重自己好吗!只希望某一天,某一刻你看到这个贴子的时候,知道曾经有个人爱过你,想过你,那么已经足够。人活着为了什么,或许我该明白了该长大了。听过这么一首歌:没有你在身边的日子,我会好好保重自己。那未你也一样,好好包重自己。我爱你,这是真的/只是有时我不该赌气的,输了你却赢来了寂寞。</P>
    无聊

试着对自己好一点。两个人相爱,合适才是最重要的。

<>为什么要压抑!</P><>为什么?</P>

<>QQ加起来只有3个人,总是不经意地发信息给某个朋友。然后知道她在线,然后开心。</P><>喜欢在网上找寻那个开心快乐的自己,喜欢在网上跟某个遥远的人聊天。想聊就说话,不想聊就静静地呆着。这样我就不会孤独,因为我想说话就有人听,也有人说话给我听。不用一点负担,快乐也许只是一种假象,但起码有人陪我说话,我很快乐,那怕也是假象。总会在网上感受着某个人说的一句也许很平常的关心的话,然后点着烟感动。</P><>有点饿,可是手好痛。不习惯左手吃饭,感觉很奇怪。早上跟朋友开玩笑说去大街上找个人喂自己,呵。真有个人喂多好呀。现在想想,有时做做梦也是挺好的。</P><>下午好漫长,不知道要怎么过。还有两天就回深圳了,是通往天堂,还是地狱?很茫然。去一个一个人的城市始终还是逃避不了寂寞,孤独。如果寂寞是一种享受的话,那么我应该很快乐的,可是我感觉不到。如果,如果硬要给自己找个快乐的理由,那未是否是因为某个思念的人也在这个城市。我说过:我不会孤单,因为这个城市有你。那怕你不爱我,可是我知道你在这个城市,那么已经足够。</P><>某个人总是说,我这种人充满了神秘感。神秘?也许没有。痛苦,麻木的心也许占多一点吧。谁会愿意让自己在乎的人分享自己的不快乐,谁愿意?起码我不愿意。可能魔鬼天生就是主定孤独的,既然我是。那未我就应该麻木,这样子我会好过一点。</P><>很希望找个人说话给听,不属于工作。很希望-很希望。。。</P>

<>大姑姑病了,很严重。爸爸说要开刀,而且只有40的机会。看着姑姑躺在床上的情景,心里好难过。5年没见过姑姑了,没想到会这样。印象中姑姑的身体一直都很好的;印象中姑姑对我们一家都很好。  我说:姑姑,是我。姑姑只是看了看我,又睡过去了。。。</P><>好久没跟姐姐说过话了,很多年很多年。没想到这次还是一样,我们见面还是沉默。爸爸看着我们也去话可说,也许他也无能为力吧。</P><>从那次被撞以后,手掌一直没好。不知道为什么,这几天又肿得老大。吃饭都很辛苦,更别提上网。弟弟说:哥,你怎么没打电话给我。你那天给我的电话根本就打不通。我说:知道了,你记错了号码。很多事都是主定了,所以我不会怪任何人。  更何况是我弟弟,这世界上如果还有人永远让我放不下心,我想除了弟弟(也许还有某个人,起码现在是) 。</P><>总觉得自己做人好奇怪。习惯了逃避,习惯了静静地想着某个恨自己的人,然后沉默沉默。很想知道你好不好,很想知道。</P>