天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

{拼音小子}爱拼才会赢

<>面对着一份难以取舍的感情,我左右为难。我想放弃,朋友却说我懦弱,缺乏自信;我想坚持,有人又说我拿的起,放不下。在感情面前,我就象迷途的羔羊,有点惊惶,有点害怕。到底是过程大于结果,还是结果重于过程,我一直在苦苦思索。</P>

东邪西毒里说,世上有种酒叫做醉生梦死,我怎么也找不到。只能用红牛兑着二锅头,点上一根呛人的三五,去追寻堕落的瞬间。向往着侠客们的江湖,向往着他们的美酒。

估計不是吧。

是女人吗?

那你去流浪好了~敢情爱情这东西想不透的就伤脑筋~

不知道过了这沙漠,后面是什么地方?又是另一个沙漠。每一个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么,我很想告诉他,可能翻过去山后面,你会发觉没有什么特别。回头看,会觉得这一边更好,但是他不会相信,以他的性格,自己不试过,又怎么会甘心?

<>感情的割与舍只在一念之间,别人的意思只能作为参考,感情是两个人的事,</P><>再决定之前一定要让自己冷静,别让自己天空有遗憾~~~!</P>

<>心里怎么想就怎么做啰,何必去在意别人的话!!!!!!!</P>[em06]

去一个陌生的城市,找个无人知晓的角落,从新开始一段崭新的生活。没有人知道我是谁,,没有太多的是非对错,没有太多的挫折坎坷,只有一个完全不同的我。日出而做,日落而息,平平淡淡的活着,耐心等待我爱情故事的女主角的出现。</P>

深夜,月亮很白很圆。我叼着一根没有点燃的烟,静静的站在窗前。不敢思念,不敢缠绵,感觉爱情就象一根烟,既渴望激情燃烧又害怕受到伤害。不奢望上天能赐予我多么完美的恋情,只希望能够有一段值得回味的姻缘。

<>一个人就是一座城,不敢轻易打开城门,也不敢随意关上城门,患得患失过了一生。</P><>越是热闹的时候,越觉得孤单寂寞,只想找个角落掩藏失落。</P><>祝福纷飞的街头,一个人孤单单的走,几许心酸几许愁。</P><>思念谁,祝福谁,想爱却找不到理由。</P>

爱拼才会赢!

拒绝一场没有结局的爱情游戏,退出只有暧昧关系的感情生活。宁愿站在爱情的待定席,而不愿意早早的三振出局。对于爱情我始终没有放弃,我相信爱情是不可代替。情愿头破血流的为着自己的幸福挣扎。想着把你征服,也愿意一辈子做你爱情的俘虏。但是不愿意成为你受伤后的港口,暂时停留而又离我远去。我说过,我不会为了只有一时的甜蜜的回忆而为你守候。
    无聊

连续签到: 1 天

当爱情历尽沧海,唯一留下的还有什么,反正绝对不是爱情。真正的浪漫爱情只有在小说里面存在

经过人来和人往期盼和失望我依然还孤单<br/>幸好曾为你流泪的眼眶还亮著爱来过的光<br/>这些年这些事一下子一辈子<br/>你都度过了怎样的日子<br/>请答应一件事如果说我能再见你一次<br/>请让我看到的还是<br/>你那灿烂的样子<br/>

<p>题目写的不错。</p><p>为何内容这般迟疑与犹豫不决?</p>

这人太厚道了就这样,没办法的了,偶尔坏一两次没事的嘛,这有我们兄弟们顶着呢

<p>事隔一年,从终点又回到起点</p><p>事过景迁,忧郁却一直不曾改变</p>

咋又忧郁了呢?[em03]