天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[安静等你]开心快乐的活着。等待冬季的到来。

楼主: 安静等你

<>突然发现不知不觉到了100帖了,突然想起花雨老兄的100帖了,还是羡慕你小子啊.呵呵.祝福花语和苹果了.</P><>我的手机短信这个月是1200条,有800条是移动公司送的,跟本发不完,送给我哥们发,看着他每天幸福的和女朋友用我的卡短信传情,真的好羡慕,有那么一点点嫉妒.要是我和宝宝也这样多好啊.</P><>呵呵,上课了,看那些和我一样无聊的同学去.</P>

<>     写的太好呢,好感动!</P>
<>      祝你同宝宝幸福!</P>

<>       睡不着,起来,上论坛,看着,想着,不知道什么时候自己才能入睡.宝宝发信息说她和我在一起是一种奢望的幸福.她怕我对她不好.可是我不会的,我一直都爱她,我说过,如果错过了她,我就做回以前的魔鬼,不再属于人间.</P><>       朋友说这样不值得,我说,连爱情都错过的人还能做成什么呢,魔鬼也很好.</P><>      写不下去了,累,身体感觉疲惫,头晕.有点飞的感觉,乱七八糟~!FUCK,麻木的生活.</P>

<B>以下是引用<I>淡淡香水味</I>在2005-8-26 0:43:00的发言:</B>

<>     写的太好呢,好感动!</P>
<>      祝你同宝宝幸福!</P>

苹果的祝福就是我的祝福

<>    现在逐渐的改变自己的生活方式。不再熬夜,不再睡懒觉,少抽烟。每天晚上睡觉之前给宝宝发一条短信,早上起来发一条。希望她不要嫌我磨叨。因为离她太远了,想她。</P><>    医生让我多休息,可是我这个人性格决定了不可能。从小就喜欢和医生对着干。记得再哈尔滨儿童医院住院时,有一个女护士总被我们一帮孩子欺负。每人一把水枪,来了就冲她“开火”。她的顶头上司,那个被我们称作“老妖婆”的护士长就会没收我们的东西,呵呵,真的有意思。一大帮孩子没事就再医院的院里里玩,那里的看门老爷爷总是慈祥的帮我们看着护士们,因为我们是病人,不让出来玩。</P><>    从小身体就不好,总是住院,特别的反感那个地方。因为记忆最深的就是我有一次住院的那个病房楼下是太平间,天天24小时有人哭,我晕啊,其实就是人哭,可是半夜听见也受不了啊,而且,偌大的病房就我一个病人。恐怖着呢。</P><>    我的心脏不是很好,这也是我最担心的问题。可是终于治好了。所以我现在没什么担心的,就是担心我的爱情,因为不想再失去了。</P><>    我知道宝宝很辛苦,她这么大的女孩子应该再上学,可是她都工作好久了,我感到惭愧,什么都帮不上,而且还不敢对她说,怕她难过,她是个极其感性的孩子,考虑很多的事情。 就拿发信息来说,她说她懒得回,其实我知道,她每天上班时间不能回,回到宿舍还要休息,所以我从来没要求她必须回,可是她回得短信会让我高兴一阵子。</P><>   突然很想去游泳,好久没有游了。小时候经常和爸爸去松花江游泳,爸爸怎么教我也不会,后来干脆给我送到游泳班,别说还真会了。呵呵。人家说龙王爷得儿子会凫水,我和爸爸经常再松花江较量,可是姜还是老得辣。爸爸经常给我使坏,妈妈就再岸边担心。可是大了之后就再也没和爸爸去过了,因为有了自己得生活,现在想想自己真得不对,父母只是希望我能多陪他们一点。因为以后陪他们得机会越来越少了。</P><>    </P>

<>不用羡慕我们</P><>你迟早跟宝宝也会像我们一样</P>

<>又是失眠的一夜,好象白天不属于我,现在身体感觉舒服多了.</P><>不喜欢吃药.讨厌医院.</P><>告诉宝宝冬天去天台接她.呵呵.</P><>宝宝说等宿舍安了电脑就可以让我看她了,感动啊.冬天越来越近了。</P><>睡觉!!</P>

男人无形,好男人更无形。的确,不管是谁,只要对得起天地良心对得起父母,就够了。

<>昨天晚上,妖言看着QQ里的我,说我好憔悴,胡子也不刮.告诉她:憔悴也是一种美.</P><>呵呵,生病了吗.我还说病成这样了,我还是这么帅,呵呵.</P><>        我不喜欢把困难看成困难,而是看成一件普通的事情.这都是伟大的老爸遗传给我的.记得姥姥癌症住院时,需要很大的一笔钱手术,全家都是一筹莫展.善良的老爸安慰他们说:没事,都别哭,妈的手术钱我来拿.钱拿出来了,后来才知道,爸爸卖了所有的正在涨的股票,一下赔了很多.可是爸爸很开心,他说这能救一个亲人,值!</P><>        爸爸做事永远都光明磊落,而我不及他.我以前叛逆是他最不愿意看到的.可是爸爸从来不对我发火,记得这么大,爸爸就打过我一次.妈妈说自己这辈子最幸福得就是 嫁给了我老爸,因为妈妈没有什么文化,而且人也极其粗鲁,可是爸爸用自己得一切去包容。爸爸告诉我,这辈子就愿意吃妈妈做的饭,可能当时因为妈妈做的饭太好吃了,所以老爸才娶了她,呵呵。</P><>         记得妈妈第一次出门是去北京,妈妈是个离不开家得人。妈妈在电话里哭,说想回家。老爸安慰她说:回来吧,我和儿子想你做得饭了。没吃你做的饭,这几天都瘦了!呵呵,爸爸总是这样诙谐得哄我老妈。</P><>         永远记得一句话:有享得起得福,就有吃得起得苦。所以我在顺境或者是逆境里都存活得很好。有时一个人解决不了,给老爸一个电话,老爸只说一句:这不是问题,只有你这个孩子才会这么想。一句不是问题,让我轻松了很多。</P><>         出门四年,感觉想家总是在孤寂得时候,可是想一下爸爸跟我说得:你是个男人了,不要总把相家放在心里,因为有更多得事情等你去做呢,男人活出个男人样。</P><>        可是男人又是个什么样呢?我不知道,可是我知道,我做得任何事都上对得起天,下对得起父母和朋友,这就够了。</P>

<>看着帖子列表中,"青菜"的文章让我难受.一个人这么多情真的很难得,可是是你的终究是你的, 不是你的强求不得.感情没有勉强的幸福.</P><>有一天我的另一半对我说:咱俩不合适.我想我不会去挽救,因为挽救了太多,往往付出了自己更多的灵魂.既然她想走,肯定是已经经过很长时间的考虑了.</P><>我不会象以前那样红着眼睛对她说:我真的爱你,希望你留下.因为那样自己更容易去怀念.莫不如洒脱的跟她说:走啊!</P><>人生还有很长的路.爱我就抱紧,不爱请离开.爱情容不得怜悯和冲动.</P>

<>走了,真的决定离开一段时间了.今天为什么要发生这么多的事情,一切都在今天.头疼.</P><>自己离开好好的想想了,这么长时间一直都在对一些人承诺,宝宝,妈妈,爸爸,朋友,可是自己从来都没有做过,</P><>哎.宝宝啊,如果每天都是考验我的话,那你知道嘛,你这样的考验让我很难受,难道这就说明我不是真心的吗!</P><>我没有动摇,只是有点累.身体现在正处于恢复期,不想在想别的事情了,我该好好的休息了.</P><>花雨希望在我回来的那天能看到你和苹果幸福的在一起啊.</P><>妖言啊,开心点,虽然生活很烦恼,可是我们还是要开心的走下去.</P><>安静等你              2005/8/28/12:19</P>

<>一条短信扰乱了我的心.</P><>一大早,给宝宝发了两条信息,可是都没有回,我又睡了过去,这时电话响了,我急忙打开,不是宝宝,是佳的短信:哥们,秋天今天结婚!!</P><>当时我就楞了,她回国也没有说要结婚啊,而且是和石凯.啊???无数个问号!!!!!!!</P><>我告诉佳:结就结呗,跟我有什么关系!</P><>佳说:操,你不难受啊!</P><>我难受吗?好像不啊,就是心有点疼,毕竟曾经很喜欢她,在一起的日子很开心。</P><>我说 :都过去了六年,谁还会记得谁。</P><>想到了宝宝,终于感觉自己累了,心累,人憔悴。突然想到了放弃,可是我爱她。</P><>总是把她对我得不冷不热当成伤心的理由,我崩溃了。终于崩溃了。我想离开一段时间,去重新整理自己了。</P><>决定了,下个月见吧。</P>

弟弟好傻。。。。在你不在的这几天,我会把你的故事继续下去。我现在很累。从昨天晚上什么时候你也知道到现在都快4点了。晚上要去湖南,到了我再找个网吧来慢慢继续你未完了的故事。。你开心点。是男人就给我看开点。,别忘记你对我这么说的。。。。

<>零晨3点24分</P><>老弟应该在睡觉了吧</P><>是否梦见你和宝宝美满的将来</P><>大哥我在这里跟你说一声~万事如意</P>

<>晚上和妹妹视频,妹妹说我又帅了。呵呵,我说我都这么憔悴了,咱还能帅呢!!妹妹说:老哥最棒了。</P><>妹妹说在同学家,她同学看上我了,我说算了,她还是个孩子。结果这个女孩还真够狠,甩了一句:孩子怎么了,孩子就不让谈恋爱啊。</P><>晕,现在的年纪小的孩子都是这么霸道。</P>

<>^_^ ,大哥 ,来了 。我没有睡呢。我朋友在视频聊天室被人欺负了,我刚才去把那个聊天室炸了。呵呵,好爽啊。</P><>今天怎么来的这么早啊。苹果都想你了。我也向你</P>

<>谢谢你~~~~~~~~~~~~~~~~我会认真地考虑的</P>

<B>以下是引用<I>花雨心语</I>在2005-8-28 4:25:00的发言:</B>

<>谢谢你~~~~~~~~~~~~~~~~我会认真地考虑的</P>

<>这句“认真”我喜欢。希望你可以考虑的很明白了。我对你的鼓励永远都是一样的。</P>
    无聊

连续签到: 1 天

<>你的快乐的,因为你有你的期待,可是我却发现我连期待的心情都没有了。</P><>你比我好多了呢。为你加油呢。</P>

孤独的上路

<>        大哥,我又来了,和你们告别。终于买了新的手机卡,新的号码。</P>
    <>         在QQ上,给最喜欢的女孩留言:我喜欢你。</P>
    <>         给最好的朋友留言:我要去流浪了,换了新的电话,当你们想我的时候我就出现了,不要问我在什么地方,因为我也知道,我要走了,离开你们了。</P>
    <>        告诉老爸老妈:我要做自己的事情了,需要你们的支持。他们疼爱的说:加油,孩子,我们永远支持你。</P>
    <>        电话号码换掉了,谁也不知道, 除了和我一起生活的人,我的老师,谁都不知道,包括宝宝.

"神仙"给我算了一命,说我将要万劫不复,我说:我要变成魔鬼.真的走了,不再留恋.在我要出现的时候,我会出来的.因为好久没有做回真实的自己了.我不是一个好人,可是我也有生存的权利.</P>
    <>       妖言你应该相信我,我会坚持的,可是我要用我自己的方法了。</P>
    <>      QQ改名叫做:此人以死。</P>
    <>      从我想好那天起,我就知道,自己做的万劫不复。</P>
    <>      站在天堂,遥望地狱,我,就是魔鬼,为了心爱的女人守在天堂,受到天使们的祝福。耶和华神用自己的身体创造了一切,那是骗人的。我早就不再相信命运。</P>
    <>     这几天疯狂的给宝宝写信,发信息,就是希望陪她渡过八月最后的几天,我希望她能理解我的苦衷。</P>
    <P>     如果我死了,你们会偶尔的想起我吗?</P>
    <P>     最后祝自己一路平安。</P>
    <P>    挑一张自己最满意的照片给大家,希望你们会想我。</P>