天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[安静等你]开心快乐的活着。等待冬季的到来。

楼主: 安静等你

<>       周六,一个无聊的周六.什么都没干,对着电脑对了一天.无聊的一天,下午在网上看超女,看得我都难受了.黄雅莉她们里冠军最近的时候被淘汰了.黄雅莉很坚强,可是她还是哭了.记得上期的易慧她真的值得我敬佩,她走的时候真的很快乐,和大家分别的时候也很快乐.能笑对人生的人真的很厉害,我也算一个.</P>
<>       听黄雅莉说爸爸妈妈对不起,可是我尽力了,我可以回家了。我真的哭了,因为我想到了我.记得我小时侯总是生病,天天住院,那时爸爸总是出差,妈妈一个人照顾我,望着陌生的病房,我总是重复着我想回家,我想找爸爸.然后就是哭.</P>
<>       爸爸从外地回来总是给我买很多的东西,可是我总是抱着爸爸哭诉:我要回家.</P>
<>       回家,喜欢华仔的&lt;&lt;回家真好&gt;&gt;.我是个恋家的人,因为从小就不在父母身边.</P>
<>       记得非典时候,学校封校,踢足球踢骨折了脚,打着石膏,可是我还是和朋友谈笑风声,仿佛什么都没有发生,可是我知道,此时女朋友离开了我,投入了另一个人的怀抱.我自由了,没有人爱了.姐姐打来电话,告诉我你知道吗?妈妈手术了,不让告诉你,在住院呢,我脑子都大了,我说什么病啊,姐姐说是胆结石.我恨我自己,为什么每次给家打电话都是爸爸接,而没有详细问问妈妈呢.为什么不想想妈妈的电话为什么总是关机呢.</P>
<>       中秋节,我拖着打着石膏的右脚,平稳了一下心,打爸爸的手机.</P>
<>        我说老爹节日快乐啊,怎么家里没人啊,和我老妈在哪潇洒呢?</P>
<>        我知道他们在医院!!!!!!!!!!!可是我还要装成一无所知.和爸爸寒虚了一阵,爸爸把电话给了妈妈.</P>
<>         我说妈节日快乐啊.</P>
<>          妈妈说你也是啊..</P>
<P>        我说:妈,我想你了,要不我跑回去和你过节吧,我想回家,我真的想你和我爸爸.</P>
<P>        妈妈愤怒的说道:没有出息,我不用你看,你安心的读书就得了.我和你爸爸挺好的,今天还有人请我们吃饭呢.你自己照顾好自己,别老踢球,容易伤到.</P>
<P>        我几乎快哭了,真的,眼泪转啊转,我说:妈,你放心吧,我很好.你俩注意身体啊,我挂了啊.</P>
<P>       嘟~~~~~~~~~~~~~~~~~挂了电话,眼泪流了下来,我孤独的靠在窗台上,嘴里喃喃地说:我想回家,妈,对不起啊.</P>
<P>       在妈妈最需要的时候我不在身边,很难想象救护车将你最爱的人抬上车子是什么心情.我恨非典,它让我失去了最爱的女人,让我在妈妈最需要帮助的时候不能回到她身边.</P>
<P>      现在的我很乖,不惹事了,不去干无聊的事情了.我知道自己长大了,不是个孩子,父母不应该为我操心了.</P>
<P>       妈妈,我爱你.</P>
<P>                </P>

一个好孩子。

<>以前是个不懂得孝顺的孩子,我希望我的改变能够及时.</P>
    无聊

连续签到: 1 天

呵呵,。知错能改就是大孩子,大家都是这么说的。

<>         看见妖言在我这留下了"呵呵",真不错.</P><>         中午好了,各位,闷热的天气,让我睡意思连连.越来越佩服自己昨碗是怎么睡的,太热了.我的床都是潮的,哎呀,白天还没太阳,每天都是潮湿的入睡,受不了了.前天华搬到我这了,刚把他的床铺铺完,过了10分钟吧.华惊讶的对我说:你家真是潮啊,我的被褥全湿了.没有办法,炎热的夏天,熬吧.还能怎么办啊!!!!</P><>         睡觉现在都成负担了, 睡之前热,睡醒热,梦里热,几乎和热字干上了,我就纳闷了,为什么这个夏天特别的热,难道暗示:这个冬天也特别的冷?那就让它热吧,我喜欢寒冷的冬天,能让人冷静,让人无情.不知道为什么会这样说,可能因为这个冬天的意义不一样吧.</P><>         我昨天没有给宝宝发信息,因为每次发,她也不回,如果在这样下去,我怕她会有压力的.   所以,顺其自然吧,在这等到冬天,如果什么都是空的,我就真的走了.</P><>         网恋是对,是错???      </P>

<>    昨晚在我快睡觉时,宝宝给我发来了短信:哈哈,你有时让我真的感动,安啦,我洗洗睡了,明天还要上班.我莫名其妙的不知道怎么了?</P><>    早上同学给我打电话,告诉我交650元考试钱,妈的,又是钱,大四几乎都不上课了,可是已经给了学校一万多了.真是没有办法啊,忍了.</P><>     走了.去上课.</P>

<B>以下是引用<I>安静等你</I>在2005-8-10 21:38:00的发言:</B>
    [欣赏]如果有个男人为你哭,
             请拉住他的手!

因为他在你面前哭说明他已经快要窒息了!
    如果你拉住他的手,
    他真的可以陪你走完一生!

女孩,
    如果有个男人为你哭,
    请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。

<>即使你不为她流泪,你的宝宝也会知道你的一片心的,加油!!!!!!</P>

<>     又回到了这个世界,呵呵.昨天真是扫兴,本来想给宝宝打电话,可是却在短信中和她发生了点不愉快.可能有些事她不知道吧,也不能怪她了.都是我的错了.</P><>     因为欠费,宽带停了一天,郁闷,刚刚交上费,可以写东西了,高兴!</P><>    可恶的电脑昨晚就不好用了,我讨厌电脑的不听话,不过我对待它也是不够温柔.</P><>    短信发完,知道宝宝又要加班了,她很累,她说她想学习,想学习更多的东西,因为她发现她什么都不会,和别人比她差了好多,我说不要灰心,慢慢得学.要不和我一起去北京吧, 咱们俩个一起学习,她说好.</P><>   我的承诺太简单了,两个刚刚懂事的孩子去北京,能做成什么谁也不知道,可是我知道,我们要吃很多的苦.我想了一夜,我真的要努力了, 因为父母和宝宝都是那么的辛苦,我呢,却什么也帮不上.</P><>  昨晚和旭聊天,他说当初他为了让自己能有出息,选择了和最爱的女朋友分手.我说如果你要把这当成动力,那你为什么现在还要这样放荡.他说人不到压力困难面前是不会发现自己愚昧的.我们真的什么都没面对过,承诺有时就是一句儿戏.</P><>   我不知道自己怎么选择,可是我知道改是面对的时候了.艰难困苦来的很猛烈,我会坚强的走下去.没有选择了.</P>
    无聊

简单的生活固然是有的,可现实的残酷也是存在而不可避免的,

<>纵然我们的身边会有很多的不愉快,有很多的东西我们不可以理解,</P>
    <>可是快乐还是有的,只是我们放大了自己的不愉快而已,</P>
    <>
    <>天空都还有下雨的时候,情绪当然也会有低落的时候,</P>
    <>
    <>就算没有大的惊喜博得我们的开怀大笑,</P>
    <>
    <>但也总能找到小快乐让我们的嘴角上翘。</P>

<>        不知道自己每天这么麻木为了什么,我可以在所有人面前快乐,可是深夜一个人入睡时,我知道,脸上的眼泪是自己的.</P><>        我对丙旭说:我想打架了,不是打赢,而是让人结实得打我.</P><>         丙旭告诉我:光,在我和她分手的第三天我就这么做了,手差点被打折,为了让心理的痛减轻,我选择了身上的疼.</P><>         丙旭把最爱的人的名字的英文,纹在了自己的胳膊上,而且附带自己虔诚的十字架.十字架上嵌着着"ersePhony".他说:我把你的名字纹在身上,这样我就可以永远陪着你.</P><>          我想纹上父母的照片,纹在我的后背,这样可以感激他们一辈子,在自己的左胳膊纹上姐姐的名字,让自己知道,姐姐是那么的好.最后留出右胳膊,写上宝宝的名字.疯狂的想法,被所有人给否决.可是我爱他们.</P><>        我最爱的人啊,如果我有一天离开了你们,请记住每年哈尔滨的第一场雪,我会回去看你们的.</P>

<>       年少的时候,夏天总是坐在松花江边,看着江对岸的沙滩,在阳光的照耀下,金黄色的沙粒那么耀眼.</P><>       年少的时候,喜欢牵着妈妈的手坐在江边,把小脚丫放进水中泡着,看着往来的船只,是那么的凉爽.</P><>       长大了,想牵妈妈的手,可是她说:你不应该牵妈妈了,应该牵着你的爱人去找寻你的童年回忆.</P><>       懵懂的年纪,渴望被爱,可是一次又一次的伤害让我浑身伤痕累累.</P><>       不敢再爱,可是不甘心失败.所以,痛苦就这样的轮回.</P><>        年少轻狂不再属于我了,那些快乐的岁月已经过去了,迎面而来的是一次又一次风暴.</P><>        生存还是死亡?莎士比亚一次次的问着自己.</P><>        我想大多数人都选择生存,可是现实的社会让我们接受死亡一样的洗礼.</P><>        为了理想,不再犹豫;为了生存,不择手段.社会就是这样,顺者生,逆者亡.</P><>        背叛成了取代了忠心.</P><P>        思绪很乱,写的都是什么?看不懂.也许真改就此打住,让自己冷静一下,前方的路到底应该怎么走</P><P>        快乐的我却很迷惘!!!!!!!!!!!</P>

<>      宝宝说:我要去北方,那的寒冷可以麻木自己的心.</P><>      北方,其实也可以温暖你的心,因为我会陪着你.你流泪的那条街我会陪你走,让你从那场梦中醒来,让你知道我不是一个梦中人,而是一个可以给你幸福的男人.</P><>      宝宝啊,要加油啊.</P>

<>     谢谢妖言,谢谢花雨了,真的很感谢你们这样支持我.我相信我不会白等的,虽然很辛苦,可是我会遵守自己的诺言的。</P><>     昨天网络断了一天,身体也不舒服,可能感冒了.买了一只鸡,放在锅里炖.这时我想到了自己,就象这只鸡一样.鸡静静地躺在那,等待自己慢慢的被熬熟,供大家去品尝.我又何尝不是呢!只不过我的等待是为了自己的幸福.</P><>    每天听着孤单北半球,对着电脑在一天天的数着,把一天当成一小时过!!!!</P><>    夜里总是失眠,翻来覆去的难以入眠,突然想到了宪哥的&lt;&lt;是不是这样的夜晚你才会想起我&gt;&gt;,只不过我每天夜晚都在想着她.以前的女朋友给我留言,说她从澳洲回到哈尔滨了,希望我能回去看她.我隐身呢,我没有回复消息.我知道,如果自己见了她,我俩之间的关系会很暖味.</P><>    宝宝曾跟我说过,她说她不想和任何男孩子在一起,因为那样很暖味,对我不公平.善良的宝宝,谢谢你了,可是我真的不计较,也没有那么小的心眼,因为爱你就要相信你.我也选择了回逼.当初和那个女孩分手时,真的很痛苦,如果不是她要出国,我俩一定很幸福,因为在我们分手的那一刻,我们知道彼此之间还是爱着的,这样的分手很痛苦,但是很幸福.</P><>    她走的那天我没有去送她,朋友们说她很失望.可是我不想让她难过.当初我的好友超送他女朋友出国时,我们一帮人把他俩围在中间,他俩抱在一起哭的情景我这辈子也忘不了.</P><>    她走以后,我们曾经一起玩过,逛过,走过的街道我从来都没有在去过,因为我害怕回忆.</P><>    也许等到冬天后,我不会在等了,因为我现在开始害怕等待了.</P><>    这样的等待和回忆,我发誓我一生只会做一次,因为第一次是最有意义的.</P><>    如果下辈子可以轮回,我不会选择做人了,很累,很累.</P>

<>花了一个多钟头</P><>看完你的帖子。很让人舒服。</P><>爱有时要告诉让对方知道的。兄弟。把她Q告诉我</P><>哥帮你告诉她。。。不然我怕还没等到她感动时都人事已非了</P><>呸=呸=呸=当我没说过。真心的祝福你跟你亲爱的宝宝幸福快乐</P>
    无聊

<>看过一句哈:一个人..最可悲的事就是等待..</P><>但愿相同的付出就有同等的收获。祝福你呀</P>
    无聊

<>我现在终于明白你为什么取这样的标题明了。等待冬季的到来。有期待总是好事</P><>但愿你能早日如愿以偿</P>

我真羡慕你

<>人就是在矛盾中寻找那微弱的交叉点。</P><>即使错过了,但拥有过这份美好还是值得。</P><>等待也许是苦的,结果可能是甜的。加油吧。。</P>

<>如果下辈子</P><>我还能选择的话</P><>我更你一样不想做人了!</P><>好累好累!</P>

楼主写得不错!