天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[安静等你]开心快乐的活着。等待冬季的到来。

楼主: 安静等你

<>     大家早上好啊.刚起来,本来有个会要去听,可是没有起来.今天的长春还是阴天.昨晚看了一夜的电影.看那部著名的&lt;&lt;职业阻击杀手&gt;&gt;看得我感动.为了保护自己的女人,李察基尔那样的勇猛,而布鲁斯-威利斯演绎的杀手是那么冷酷.本来故事在杀手刺杀美国第一夫人展开,可是故事的核心是为了给自己心爱的女人报仇.</P><>     为了自己的最爱的人,有时我们真的很愿意付出.记得我大一的女友问我:你能和我结婚吗?我很坚定的说:能.我努力的改变,努力的去做好一切,结果换来了她的离开.记得那段时间真的不快乐,每天踢球,自己浑身伤痕累累.可是都过去了.有时人的思想过于狭隘,不能看得更远,所以我们有时为了一件事情而难过很久.但是我想既然是人就一定会这样.</P><>      </P>

<>   早上好啊各位,今天长春是阴天啊,可是还是那么快乐的起来,打开电脑,来到这里,开始新的一天.本来想要看车展,可是下雨啊.那就老实去上课吧,毕竟要考试了.</P><>   饿了, 很饿.要去吃点东西了,回来在好好的写写.呵呵</P>

<>七夕来了</P><>呵呵,今天比较难过了.给宝宝发信息问她:亲今天七夕想要什么礼物.她回答:要你飞过来看我.</P><>       我说:对不起啊,这个愿望先存起来啊,我会去看你的.</P><>       发完信息有种想哭的感觉,因为对自己所爱的人我什么都做不了,只能不断的给她承诺,这又算什么呢,如果有一天承诺都没实现,我又算什么呢.</P><>       七夕啊,我独自一天祝福牛郎织女.</P><>        宝宝啊,对不起!!!</P>

<>    现在一个人在家,孤单的感觉,想着宝宝辛苦的工作.刚才把身上所有的钱交给了学校,报名去北京,参加中国java大会.所以这几天吃饭要靠兄弟们了.呵呵.</P>
<>     早就想去北京了,但是我朋友告诉我,到了北京,你满眼就是人,除了人还是人.那些为了生活而奔波的人.我想回哈尔滨,可是我不小了,不能总在父母身边,我要自己承担以后的责任了.</P>
<>     中国科技大学来我们学校招软件工程硕士.我很想去,可是学费太贵了,还要吃饭什么的,没有10万恐怕不够.但是这个学校办学在苏州.宝宝说她喜欢苏州和杭州.</P>
<>     不想在要家里给拿钱上学了,大学四年的10万我已经一辈子都难以报答了,不是说钱,而是父母的恩情.他们老了,需要给自己留点钱花了.</P>
<>     想起了老爸当年对我说,孩子你还小,你犯错我不怪你,可是你不可以学坏.很庆幸,我没有学坏,可是在老师们眼里,我们和社会的流氓没有区别.为什么要带有色的眼镜看人.还记得当初一脚把书桌踹翻,然后对老师说:我没说谎.起因仅仅是因为她诬陷我,说我上课喝水了.可是我真的一口都没有喝.记得教导主任把我拉到办公室对我的脸狠狠的扇着,一共打了10下,我数着呢,我眼睛红了,我喊到,打够了吧,我他妈是人.你这10下我记住了,等我不在这个学校念的时候我会还给你的.结果他不打了,直接送我到校长那说:开除吧,威胁老师.</P>
<>     这时候我想起张东建在&lt;&lt;朋友&gt;&gt;里,拿着棒子把学校给砸了,然后告诉校长说:别让我以后在街上遇见你们.可是我没有,因为我怕我老爸生气,毕竟保了我一次,不能保我第二次.又一次被那个可恶的校长给藐视了,他说:既然能装为什么不装到底呢.</P>
<>     后来朋友们听了这件事,什么都没有说,张扬,我最好的哥们,他默默的起身出了门,过了很长时间,他告诉我:二哥,你们狗X校长的车我给砸了.我笑道:兄弟,咱们为他这种人犯事不值得.</P>
<>    自从校长的车被砸了后,学校又多了几个保安,不是看人,是看车.</P>

<>        如果说七夕真的可以让牛郎和织女想见的话,那我愿意变成喜鹊,搭成鹊桥来帮助他们.</P>
<>        可是我却不能见到自己的宝宝.时间不行,金钱不行,我还剩下什么见她的资本了~恨.</P>
<>        最可笑的是我从来都没有过过2.14的情人节.因为一直没有人和我过.2.14我基本就是呆在家,陪老妈做饭.呵呵.当居家男人.老妈说我很乖,可是我想我很苦,这么大了还没有过过情人节.</P>
<>         越,一个让我讨厌的女孩.是情人节那天的生日,每次情人节都要打电话祝福她,因为她爸爸是我老爹的顶头上司,而她老爸很喜欢我,希望我俩~~~~~妈的,他女儿纯一疯子,和她在一起安全感都没有.比我还爱打架.很多次约我去嗨我都拒绝了,告诉她远离毒品.可是她也是被爱给遗弃的孩子,把自己的一切给了男朋友,结果男朋友告诉她说没有新鲜感了,就离她而去.她自杀未遂,就开始摇头,有一次是我从迪吧给她背出来的,因为她吃药吃多了。我没送她回家,把她放在我朋友家,她睡了两天,醒来后,她抱着我哭,说她怎么可怜,怎么悲哀,天啊,我新买的衣服被弄的全是鼻涕和眼泪.</P>
<>       她说要和我谈恋爱,她喜欢我.我说,我不是嫌弃你的以前,也不在意自己的女朋友是否是处女或者是流氓,可是我和你没有感觉,从小到大,我一直把你当成妹妹.我说的全是实话.</P>
<>       她起身推开了我,红着眼睛走了出门口,狠狠地说:我恨你,为什么不拉我一把!我微笑得说道:丫头啊,如果为了让我能拉你,救赎你,就不要找我了,去找万能主吧,我是个普通人,我需要有安全感的恋爱.还有啊,这年头,别把颓废和堕落当成追求的时尚,能玩的起你就玩,玩不起就老实上学,别没事有点钱就去咳药,装孙子的人有的是,可是论不到你装.我都不知道自己怎么能这么说,可能是因为真的不希望她越走越远吧.她走了,两年没有找我.大三放寒假我回家,他爸来电话了,说要请我家吃饭,老爹为了表示敬意,买了很多东西,估计老爹那些银子够吃三次那顿饭了.看见了越,还有她的男朋友,一个很帅气的消防军官.她在席间和她的男朋友有说有笑,我呢,微笑的看者她们,突然她举起酒杯对我说:谢谢你.我知道,是我那天的话,让她回到了属于自己的世界.我俩什么都没有说,我一口干了,痛快,毕竟我帮助了她.呵呵</P>

<>         又是新的一天了,给宝宝打了电话,她睡着了,惺惺的睡眼接我的电话,呵呵, 好可爱.虽然看不到,可是我能感觉到.打了一会她就要睡觉了,哎,小懒蛋啊.我又看了电影,呵呵,就是喜欢看电影.刚才看的是印度宝莱坞的《不可能的任务》,感觉有点汤姆-克鲁斯的那个碟中碟阿。这可是印度语的原版,不过配 上中文字幕了,浓浓的印度语参杂着英语。</P>
<>          突然想起了一首歌曲,原先我很喜欢的听得,中国力量的《水姑娘》 。给大家听听啊,希望你们和我一样能够快乐。</P>
<>         因为上面已经有一首了,所以希望想听得朋友能自己点开始阿,谢谢了,下回我会注意这个问题了。不好意思</P>[em04]

<>    看到我在24楼写的我的高中,提到了我的兄弟张扬。一个帅气而冷酷的人。他永远都拒绝快乐,自从他父母离婚后,他再也不笑了。永远是那么的冷酷。</P><>     上了大学后,就找不到他了。他家搬走乐,电话也没有,所有的亲戚也没有了,好像这么大的世界他就蒸发乐一样。他是我最好的兄弟。我们为了彼此可以豁出性命。他只相信我一个人,我从来没有骗过他,因为他很单纯,可是他是双子座,一个拥有两种性格的人,在他单纯的背后,是他那邪恶报复的心。他说,他恨自己的父母抛弃了他,他讨厌他的后爸,因为那个男人有自己的孩子,不喜欢他。他打了那个男人后,就离开了他的家,我们所有朋友的家都收留过他,他没有什么社会经验,结果走入了不该走的道。他是混黑的,拘留所一次次的进出,好像那里是他的家。他说那里的管教都快被他气死了,因为他真把那里当成家。后来他犯了一次大事,半夜跑到我家,我把所有值钱的东西都给了他,告诉他,有多远跑多远。他跑到了新疆一年。后来他老爸出面把事情摆平了,他回来了,他没有谢谢他爸去,而是说:如果他要是不离婚,我今天可能和你们一样,可以幸福而开心的上高中,可是现在我就是一个烂人。当时他说完了,他笑了,笑得那么凄凉。我大学走的那天,他没有送我。</P><>         后来朋友们告诉我他一直在车站的柱子看我,他让朋友转告我:二哥,这辈子和你做兄弟是我最开心的事情,可是咱俩不一样,我走了。</P><>          一句“我走了”,我到现在也没有看到他,兄弟你在哪?我想你。</P>

<>张扬的青春里,永远有着美丽的故事。</P>

<>10万大学?!还要10万硕士?</P><>楼主,别上啦,市场经济了,学校教授都跑外面赚外快去了,亏你们还死心蹋地的送钱,别说买文凭啊。湖南大学的文凭别的都不要,初中毕业也行,只要花钱,那个钱也是市场经济给定的,才二万吧。偶现在上的硕士班,NNDX,二万元搞定啊。</P><>庆幸我是十几年前上的大学,还总归有点校园气氛,也不花老妈的钱。</P><>现在这教育,越想越不明白了。。</P><>物极必反</P>

<>   大学快念完了,我也后悔了,因为终于知道大学是个骗钱的地方,尤其是一个不是很好的大学.什么都学不到,每天的混日子,不是自己想混,而大学给你的感觉就是别人都这么过,你不这么过,你就是另类.</P><>    10万给他了,都给他了,他拿的心安理得,那些贫困的学生现在还因为欠学费拿不到毕业证而伤透脑筋呢,可是这又和谁能说理啊,因为市场经济嘛!~</P>

北京这几天天天下雨,沉闷的天气。

<>            半夜爬了起来,冷风吹得凉凉的,点一根烟,倒一杯水,睁开惺惺的睡眼,在水区灌了一会,理了一下思绪,上来写写。</P><>            学校又催我学费了,真烦,也不是不给他。就是懒得去取。打车到了银行,划卡,取钱,30秒,一万块出现在我手上,要是以后来钱都这么轻松多好啊。可这也只是想想吧。</P><>            打车回到学校,一进财务室,那些财务老师都是微笑的表情,平时我们去交罚款都是哭丧着脸,给你钱你就拿着吧,那也地说我们两句。今天就是笑脸,钱给得多就是不一样,在学校也找了把上帝的感觉.我刚要走,那个财务老师把我叫住:你们寝室上学期的罚款还没有交呢。我回头说,行,我这就回去齐钱 。我齐个P阿,寝室七个人,五个出来住,一个回家住,还有一个公派到日本实习。我们寝室都没有人了,还钱呢。</P><>           交完了学费,我心也踏实了,终于不用看班主任那哭丧这要钱的脸了,其实他们也不容易,也是混口饭吃吗。算了,反正都快走的人了,和学校计较什么呢。也计较不过他们。</P><>           又困了,明天早课,我的去点名。哎,做班长真累,同学们都说:班长辛苦了。我自己说(心不苦,命苦。)。辞职好几次,班主任死活不干,说我有能力,会沟通。P阿,就是因为我群众基础好,他解决不了的问题我能解决,可是他知道吗,这工作真累啊,点名是我,查出勤是我,收钱是我,受表扬的是他。不过他也有好的时候,到了期末总给我发奖状,也算对我的肯定把。算了,快毕业的人了,不计较了。</P><>           睡觉喽!!</P>

<>     起床了,找了半天,烟都抽完了.可恶的手机早上没电了,结果我一睁眼都11.30了.闹钟没响,我天啊,估计周一上课,老师得踩我,因为他让我点名.汗.</P><>     下了一夜的雨,好高兴啊,看到终于下雨了,想出去跑一圈,可是控制住了.因为自己不小了,不能在这样了.</P><>     本来以为下完雨能凉快,可是还是那么热.早上老妈来了电话,嘘寒问暖的一番.呵呵,好久没有和她聊天了.我妈从小就吃苦干活,没有什么文化,从小骂我到大的.</P><>      记得有一次,一个阿姨问我:你妈的优点是什么??</P><>     我  问:什么是优点??</P><>    阿姨说:就是你妈经常干的事情.</P><>    我不假思索的答道:骂人.</P><>     但是我老妈绝对是个好妈妈,好媳妇.老爸说这辈子娶到我妈真幸福.呵呵,一个不浪漫的人都说出这种话.</P><>    我告诉老妈说我不想结婚,说女人都太难弄明白了,我妈却说:那你就找个回来,慢慢研究呗.我都晕死了.我怎么研究啊,能研究明白了,就不能被甩N回了.</P><>     如果女人都象老妈那样善良多好啊.呵呵.</P><P>     </P>
    无聊

连续签到: 1 天

<>呵呵。一个可爱的男人</P><>才能写出那么可爱的文章呀 :)</P>

呵呵,写的有点幼稚,可是想到什么就写什么了,心情每天都是不一样的,但是写出最想写的才能让自己更快乐,谢谢妖言啊

<>不知道看别人的日记是不是在偷窥别人的隐私?</P><>不过你既然写出来我想也是想与大家一起分享的,是吗?</P><>那就不客气了,你的“日记”我都看了。</P><>有点奇怪你怎么每天都有灵感似地写出这么多平凡而又不平凡的东西呢?所以可能会一直看下去,除非你想把它封闭。</P><>写得不错^_^</P>

<>泡泡啊谢谢你啊(这样叫你希望不要介意.).不是灵感,说的是心情日记,可是记的都是点滴,记的都是那些让我值得留在心理的话.写出来让大家看没有什么不好啊.快乐要一起分享是我做人的原则.</P>
    <>      早就想自己弄个博客,可是真的是懒得写啊,这里就不一样了,可以等我最爱的人,写着我最美的回忆,畅想我最美的将来,结交最好的朋友.</P>
    <>      呵呵,真是兴奋啊.</P>

分享分享,听到说大学是个骗钱的地方好欣慰哦,

<>哈哈,大学学到不一样的东西啊.</P>

<>楼主:在这里认识的人不多,但认识的人都简称我“泡泡”,你也不例外;</P><>很少看别人的日记,自己更少记日记;</P><>其实在这里的心情日记中可以认识更多“真切”的朋友——不知道什么叫真切,只是一时想起用这个词,或许只有我自己明白吧;</P><>大学?跟所有事物一样,等失去时才知道原来在大学里的时光是多么的美好,有点怀念。</P><>虽然只离开那里半年。^_^</P>