天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[安静等你]开心快乐的活着。等待冬季的到来。

<>    我,一个出生在美丽的冰城哈尔滨的男生,我叫光.在贵版等待我未来的新娘,我的宝宝.</P>
<>    从很小我就知道,我是个天生快乐的人.我开心,所以我存在.没有人知道为什么我每天都是把微笑挂在脸上,有羡慕的,有嫉妒的,可是无所谓了,我开心,也不犯法.</P>
<>     我出生在哈尔滨,出生的时候是个冬季,射手座的.我喜欢冬天,每到冬季来的时候,也是我最开心的时候,可以在雪地上撒欢的跑,快乐的踢球,在美丽的松花江上静静的走,看着脚下的冰面,幻想一切可能发生的事故.那时总逃课,一大帮人跑到冬天冰封的松花江,快乐的唱歌,抽烟,走着.</P>
<>     &gt;&lt;&lt;&lt;&lt;我也不会写什么,既然是心情日记,就是想把自己想说的写出来吧.&gt;&gt;&gt;待续</P>[em07]

<>       记得那时在网上认识了宝宝,我喜欢的那种类型.网络爱请我真的是第一次啊,但是我不后悔,因为她真的很好.</P>
<>       记得因为真的不是很了解,所以我放弃过几次,可是真的舍不得,因为她是最好的.</P>
<>        她一次一次的原谅我,谢谢她.爱情让人舒服.</P>

她说冬天要来哈尔滨,让我带她看冰灯.到时,也让她看看我善良的父母,呵呵,好幸福啊

<>     今天,亲爱的宝宝给我发信息说她要求我能为她做到的</P><>     标准:一天三碗米饭,要吃菜还要喝牛奶,要看电视还要听音乐.要玩游戏还要零花钱,不断补充..............</P><>     我回信息说:怪不得现在猪肉都涨价了呢.</P><>     其实她的要求就是一个普通人的一天的生活嘛.亲啊,我会努力的</P>

<>      晚上朋友看了宝宝的相片说:漂亮.嘿,开心.....ing.结果我破费了一下给他们做了顿好的.可是宝宝不能吃到.</P><>      佳给我发信息说,光,好久没有见面了,还好吧.我说,还那样,普通人的生活很好.他说他去沈阳报考警校,想来长春看我,可是这几天学校很忙,我们忙着考试.我说别来了,九月我回哈尔滨看你们.</P><>      考试?为了这次考试提前开学一个月,可是,考试完毕后,我大四也就结束了.</P><>      佳,一个非常安静的男生,有着女生的性格.但是生气的时候绝对爷们.那时记得刚到佳的班级时候,他很友善的给了我一块西瓜,结果换来了我的信任,虽然这种信任很简单,但是我没有看错人.</P><>      为了佳,我经常和别人打架,软弱的他总是被人欺负.佳总是对我说,别打了,我没事,我说;哥们,把我当兄弟就被拦我,咱们在怎么没名,也不能被人欺负.因为人被欺负后,就会有更多的人欺负你.</P><>       和佳在冬天踢球是最美的事情,总是逃课到操场上尽情的跑,累了就倒在学地上喘气,彼此傻笑.怀念高中的冬季.我想你们.</P>

<>          冬天在我眼里可以用性感来形容,就是疯狂的喜欢他.</P><>           磊,一个我大学的挚友,因为我俩一个寝室,而且都是哈尔滨的,并且我俩特别的有缘,他女朋友的最好的姐妹,是我最好的哥们的女朋友,这也是我后来才知道的.世界就是这么小.我丛哈尔滨跑到了长春还能有一个能靠上关系的人,汗.[em07]</P><>          到了大学就打了一次架,为了磊,理由:他们打饭插队,还骂人.本地人别想欺负我们外地人,其实哈尔滨人在东三省的名声很大,他们知道我们打架不要命,而且我们哈尔滨人很团结.那次真的,很痛快,虽然输了,但是他们还是怕了,因为我没有倒下,自己浑身鲜血的扶着强,眼睛红红的盯着他们,我这个人认可站着死,也就不跪着生.他们说:行,哥们,有刚,你这个朋友我交了.</P><>          妈的,这帮混蛋,就这出息啊,但是真的感谢他们,要是继续下去,估计我就完了.结果和这帮混蛋成了朋友,我告诉他们:混蛋不应该混理!这是我最喜欢的话,因为什么事情都要有理.</P><>          </P>

<>     冬天的长春真的没有哈尔滨好,因为不冷.没有雪.有一天,长春下了10年来最大的一场雪,我们老师兴奋的说:同学们啊,快去照相吧,这很难得啊,长春十年来最大的一场雪.当时我差点没有喷过去,在哈尔滨,这样大的雪冬天很常见.</P><>     宝宝说要来哈尔滨,我说你要买你们那最好的羽绒服,因为哈尔滨很冷,她说不怕,因为有我.呵呵,真不错.</P>

<>          爱情</P><>            大学的爱情都说很美好,但是真的很失败.如果让我重新选择,我不会选择在大学恋爱.因为根本就是儿戏.好象都是生理需要才在一起,我就经常和那些经常换女朋友的男生说:拜托,去找个小姐吧.咱们学校的女生几乎都被轮遍了.</P><>           每天晚上,食堂,操场,走廊,还有隐蔽的教室都是个肮脏的地方,一对对的在那亲热.拜托,这是大学,不是树林.后来学校发现不好,就派专人看管,好了几天,过几天又没有人管了,吃饭的地方又变成kISS场了.每一对都很卖力,好象在进行比赛.</P><>           每天晚上女寝门口,GOODBYE KISS更是司空见惯.学校就是管理严格,如果可以混寝的话,估计学校可以开个连锁幼儿园,准赚钱.</P><>            有人说你们这些单身爷们就是眼红,我说,哥们,这话我不愿意听,怎么地,就咱们学校这些恐龙还值得我们眼红,我们不是色盲.其实在我门学校,每个恐龙身边都是一个大帅哥,学校女生少,很抢手.原先我们经常说:今天你处了吗?现在改成:今天你抢了吗?</P><>             记得有一次在食堂打饭,一个特恐龙的女生,  看到男朋友打了她不喜欢吃的饭,  在哪就开始骂啊,那个男生就听着.磊从她身边过时说了一句: 学校的饭怎么就这么难吃啊.我顺便接了一句:连猪都挑食了.接着大家一阵暴笑,那个女生脸都绿了,要是国家颁布法律杀人不犯法,估计那天我准没命,她得吃了我,还得说:我不挑食</P>

<>困了,一晚上没事就在这写了,呵呵,睡觉了.祝大家快乐啊[em01]</P>
<>最后送上一首&lt;&lt;显微镜下的爱情&gt;&gt;
</P>
<>歌词
滴答滴 听天空 在哭泣
洗掉了一些梦 埋葬在城市里

滴答滴 听时间 往前去
好像在预报着 未来的连续剧

一封信 一件旧的毛线衣
谁是谁的纪念品 拿什么来回忆

一场雨 狠狠下在眼睛里
爱在生老病死后 已经都没关系

问自已 没有你我行不行
显微镜里看爱情 才不得放大所有爱的原因

预见你 之后 爱上你 然后 恨透你
 原来 爱是回不去的旅行
 亲爱的 让我忘记你 那些事情 我终于看仔细
</P>

<>一个人能够如此开心地活着,也是不错的</P><>学习一下·!!!</P>

<>写得真不错。有真情,也有美景。</P><>一直想在最最冷的冬天,去哈尔冰看雪,去感受一下天寒地冻的美丽。</P><>公司里有位同事,我们都叫她郭大姐,是哈尔滨的,一直说要带我们去看雪,却一直没能成行,希望以后会有机会。</P>

<>            谢谢思念的风筝和小盏啊.呵呵</P><>            刚刚起床,昨晚睡的太晚了,下午还有课.受台风的影响,气压带的北移,今天长春是阴雨天气.有人说讨厌阴天,让人心情不是很好.可我,在什么天气下,我都依然快乐如此.</P><>            佳给我发信息说经过长春了,可惜没有来看我,我突然想起他那憨厚的笑了,呵呵,傻小子,又不是看不到了.女人性格的男孩子总是多愁善感.</P><>             佳以前的女朋友是我们学校公认的美女,也是老弟我帮他打下来的,在我们那个流氓高中,追她的人太多了,而佳并没有想追的意思.可是我呢,就不一样了,我说你不追,我追.结果我就开始天天给小女孩买好东东吃,和佳一起送她回家.而有一天,一帮号称流氓的人来我班调戏她,全班的男生几乎都逃课了,佳自己和他们打了起来,结果很惨.</P><>             记得我回学校看到女同学都很慌张的样子,我说怎么了?有人告诉我,佳被打了.我跑进屋子,看到了流泪的佳,他见到我第一句话是:何锋调戏她,我没能帮你保护她.当时我胸口一热,眼睛感觉好象湿润了,我说你等我一会.说完,拿起棍子跑到了二班乱打一通.</P><>             我没有为女人打过架,这次是为了我兄弟.学校要开除我,幸亏老爸给我抗住了,否则我又改转学了.那个女孩为了表示感谢,请我和佳吃饭.佳一直都很害羞,我记得那天他说的最多的一句话是:我吃了,你吃,你吃.后来,她俩就成了, 每天成了我陪她俩回家.我说佳啊,你小子真有福,哥替你打架,给你打来了老婆,而我最爱却成了你的,哈哈.</P><>             后来,考如大学后,她俩分手了,女人,永远让人琢磨不透.我家的宝宝也是有时让我幻想她如何如何,可是我知道,在怎么想都不行,生活需要真实.</P>

我在想楼主为什么要选在这里等宝宝,有什么特别的意义吗?呵呵,开心快乐的活着,不错不错。

一个有意思的大男生,估计他的宝宝是天台人,学会珍惜这份爱情吧,虽然距离总是存在

<>      呵呵,宝宝是天台人,当然要在这里守侯了,至于为什么在这个版里,因为这里可以写出我想写的东西.</P>

<>一本让陌生人都跟着开心,跟着要祝福的日记.</P><>祝愿有情人终成眷属.</P>

<B>以下是引用<I>弱智雨</I>在2005-8-10 17:00:00的发言:</B>

<>一本让陌生人都跟着开心,跟着要祝福的日记.</P>
<>祝愿有情人终成眷属.</P>

<>谢谢弱智雨的祝福,谢谢你了.</P>

<>    刚才去踢球了,遇到了许多朋友.呵呵,还是那么熟悉的动作.一声声喊叫让我兴奋.累了,往草地上一躺,喝着百事,手指掐着烟,闭上眼,感受小雨淋到身上那种舒服的感觉.</P><>    我喜欢下雨,以前小时侯下雨的时候一个人经常在雨中奔跑,为了这,经常挨老妈的打,可是一点都不疼.</P><>    记得和高中的女朋友认识的很有趣,我俩是一个班的,那天下大雨,我就跑到松花江边,一个人走.走啊走啊,就遇见她了,我俩傻傻的笑着,她问我:能否邀请我一起走啊.我说来吧.就这样我俩在雨中走着,聊着.原来她失恋了,我劝道:你这么优秀,会有好男人等你的.可是回到学校就糟到老师的质问:你们是不是在谈恋爱.可恶的老师,我最讨厌别人诬陷我,我激动得说:没有.可是老师却一笑,冷冷的说:我估计也不可能,谁会喜欢你这个流氓!我永远忘不了他的眼神.我苦笑的走出办公室,我发誓,流氓也要有自己的爱情.</P><>     又是一个大雨天,记得那年哈尔滨的雨很多,而且很大.我拉者她的手走到江边说:做我女朋友.她都傻了,手里拿着的伞也掉了,我捡起伞,给她举过头,我说:你认真的考虑.其实说实话,我不是流氓,打架也是因为帮助朋友,我学习也挺好.可是老师们好象容不下一个象我这样学习好,而又爱打架的人.暴力能解决问题,谁又会用数学和英语去解决呢.如果学习能解决矛盾的话,我敢说,中国的黑社会是全球素质最高的群体.</P><>     过了几天,她找到了我,很小声得问我:你会做饭吗?当时我吓一跳,我说会啊,而且很好吃.她说:那好吧,我做你女朋友.我就很纳闷,做饭和谈恋爱有什么关系呢.我俩一起能有三个月吧,发现彼此真的不合适,她是个需要时刻有人陪的女孩,而我喜欢自由,就这样我俩平静的分手了.我就问她做饭和谈恋爱有什么区别?她说:会做饭的男人懂得疼人.</P><>     哈哈,现在想起来那句话,都想笑.因为那时会做饭是总是一个人在家,就自己做点吃的.可是现在我的手艺是为了以后让自己的家而幸福准备的.</P><>     去洗澡了,浑身都是雨水和泥土的味道,兄弟们说我在不去洗澡,就要让我干洗----推到门口,风吹一小时.呵呵</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

<>关于流浪</P><>       一直以来,我都是流浪的,父母都要工作,没有时间管我,我从小和姥姥住的一起,姥姥,老爷,我,三个人一起生活,父母偶尔去看我,记得那时看到别人父母带着自己的孩子走在道路上,我就牵着姥姥那苍老的手说:我妈呢?</P><>        姥姥善良的告诉我:爸爸妈妈要赚钱给你买吃的啊.舅妈给姐姐买了一双鞋,我看着漂亮要穿,姥姥说不行,那是姐姐的,我说那我让我妈妈给我买,可是我看见妈妈和爸爸的时候我都是很高兴的,不要任何东西,因为被高兴冲淡了.</P><>        上了小学,自己一个人坐公交车,个子不高的我背着大书包,拥挤在大人之间,哎.</P><>         后来搬回父母身边,可是舍不得我姥姥和老爷,他们老了,需要我照顾.我又回到了他们身边.</P><>         初中三年是和姥姥姥爷一起生活的,那时父母虽然有时间了,可是我发现我不喜欢和他们在一起了.可能长大了,喜欢自由了,不愿意听他们的唠叨了.</P><>          到了高中,还是和姥爷姥姥在一起,那时生活很好,真的,白天和最好的朋友们一起开心,晚上和最爱的亲人一起吃饭.塌实的睡觉.</P><>          到了大学,离开了父母,我算过,我和父母在一起的时间不超过7年.所以我现在特别的喜欢回家,看看我父母,然后呆上几天,吃老妈做的好吃的菜,和老爹讨论一下人生,呵呵,真的很好.</P><>          快毕业了,我的明天依旧是流浪,我不想流浪了,因为我累了.我需要自己的家了.人一长大,成家的愿望很明显.我告诉宝宝,等我事业有成那天就去天台娶她.所以我要努力.我要宝宝成为幸福的女人.</P><>           宝宝啊,希望你能终结我的流浪.</P>

[欣赏]如果有个男人为你哭,
         请拉住他的手!

因为他在你面前哭说明他已经快要窒息了!
如果你拉住他的手,
他真的可以陪你走完一生!

因为这一生他注定了只为你,
纵然万千繁华过眼,
他也并不留恋。

因为于万千人之中遇上你,
心花只为你而开,因你而萎。
刹那芳华,却无怨无艾。

一世情交错,
片刻解语时能胜却人间无数,
朔风吹散云烟旧事。

可还懂得,
幸福不过是:
愿陪你平淡相守,
朝朝暮暮复年年。

男人不轻易哭泣,
只有面对最爱的人时,
才会变得脆弱。

男人不轻易哭泣,
只有在太爱你的时候,
才会放下自尊。

女孩,
如果有个男人为你哭,
请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。