天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[讨论]我申请做网友相约的斑竹

<>不知道怎么才能做斑竹    本人在此自荐      我有信心能把它做好   缺少的只是一个机会   虽没什么经念     但是我有着那份对她的热情    时间也可以让我积累 经念     希望老树考虑下</P>
<>请支持我的朋友跟贴   不支持的也请跟贴   希望大家提出宝贵意见!!!</P>

<>大力支持楼主  一般论坛里面有什么活动  楼主也积极参加   上网频率也高 相信能胜任斑竹之职  </P>
<>希望当上斑竹后一起管理好论坛  </P>
<>等待你好消息  </P>

哈  谢了   一人~~~

先支持一下,顺便问一下,梦缘的斑竹怎么下了?

楼主是不是太激动了,好多字打错了,不过有热情还是远远不够的,对版块的熟悉,还要有一颗平常的心,希望以后不要那么小孩子气了,当然我想以后会慢慢改变的,支持你一下,

<B>以下是引用<I>黑衣天使</I>在2005-8-4 1:24:00的发言:</B>
先支持一下,顺便问一下,梦缘的斑竹怎么下了?

<>我不太适合,原来光有热情,时间是远远不够的,网友相约不是一般的版块,不是那么容易能做好的,</P>

哈    谢了    老黑     小梦

支持下先

呀~~~      二天了     老树也给点反应哈

<B>以下是引用<I>寻找真爱</I>在2005-8-5 10:28:00的发言:</B>
呀~~~      二天了     老树也给点反应哈

<>走后门
<>送老树两瓶茅台</P>
    高兴

连续签到: 11 天

[LV.Master]伴坛终老

网友相约已有二个版主,不适宜再增加

说的对,斑竹不一定就规定两个,三个四个的很正常,要想多搞活动,人手是关键,像水区也可以放三四个斑竹,这样水区也会热闹的,

<>我觉得添加了也无妨,毕竟网友相约版块要经常组织活动,但是缺的就是人手。</P><>每次举办晚会之类的活动,总是招不到义工,若是多一两个版主一起组织最好了。</P><>老树大叔啊,考虑考虑了。</P>