天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

有泪?无泪?——谢绝跟帖

楼主: 无泪天使

我是闲事保长嘛

<B>以下是引用<I>百里挑一</I>在2005-7-29 2:25:00的发言:</B>

<>我曾说过无泪MM是个感性+理性的女孩,却不曾想无泪MM也有那么多的无奈,</P>
<>那么你的头像换性感唇的时候,我看了是大加反对,那本就不适合你的名字和性格,</P>
<>节约用电,并非大家笑你,只是网上虚拟世界太诱人,你不也曾说过需要大家真诚以待么,</P>
<>如果无泪MM愿加我QQ的话,那我不胜荣幸,呵呵</P>
<>我平时就爱在这里开开玩笑,工作时的压力实在是大,下班就这里可以放松下心情</P>
<>QQ:327026129</P>

谢谢姐姐,

<>
QQ:327026129
</P><>8知道偶可不可以加 </P>

<>项大少爷,,,呈蒙您老抬爱,,,,谢过,谢过////</P>

正如你的头街
头衔:闲事保长

哈哈,小老认港噶么驼老认画

<p>经历了一份失败的感情后,感觉自己苍老几许.感叹人生无常!突然间有了逃离的冲动,想逃离一切的是非,结束这段感情,已经是千疮百孔.面对世人的指责无力辩解,也许根本就不想.</p><p>想为自己哭,却欲哭无泪.很小的时候阿爸曾告诉我,生活不相信眼泪.像无头苍蝇一样四处乱撞,期望可以找到一条出路.结果撞的遍体鳞伤依然困在其中.</p><p>我在黑暗中叹息!!!</p>

<p>早上起来,找衣服穿,才发现自己的已经很久没有添置新衣了.看着自己日渐臃肿的身材,有点不敢恭维.很久没有让自己有很靓丽的感觉了,想去买新衣服,去街上一看,乖乖,贵的离谱,想想自己囊中羞涩.....</p><p></p>

妹子啊,你可以靠我的肩膀!作为一个女人,不要太过于要强,要学会理解.关键是要提高自身的素质,这样别人才会理解你.你也就没那么痛苦和烦恼了.

和你一样,我虽没有和你一样的经历,但一路走来,慢慢我也学会了宽容和理解,只要有目标,通过努力,自己也就看透了其他了.

<p>谢谢姐姐!</p>

<p>忧伤的情歌,忧伤的旋律.到这里分享忧伤.很久没有阳光的感觉了.上了一天的网,人感觉麻麻的.只从天天看店就天天上网,天天上网就天天长小肚子.美好的身材好像离我已经很远了,想减肥却没有决心.任由体重疯长.脸上痘痘粉刺也来凑热闹.</p>

祝自己节日快乐

<p>想引用8楼的话,操作失误没引用过来!</p><p>公德心,支持你,只有经历过困苦磨难的人才懂得珍惜,珍惜包括自已和大家的共有资源,可惜的是现在太多的人只说功利不说公德喽。</p>

不论经历多少磨难,都应该快乐地活着,为了家人,更为了自己,相信我们都为成功的.

<p>想起以前老师跟我说的一句话:不要让挖苦你的人挖苦太久,不要让期待你的人期待太久.</p><p>假如我不能,我就一定要,我一定要,我就一定能!</p><p>相信自己一定可以成功,不会把梦想带进坟墓!!!</p>

<p></img></p>

<p>今天是外公出丧的日子,却不能送最后一程。<br/>周末听到外公仙逝的消息感觉真个人都抽空了一样,虽然知道外公已经96岁的高龄迟早要离开我,可眼泪还是肆意的流。第一件想做的事情就是想来到外公的身边看最后一眼遗容。可妈妈电话里告诉我双身人不宜到现场,我不相信迷信很坚决的想去,不过最终还是无法违背家里人的意思。<br/>这两天开始回忆起外公的点点滴滴。<br/>外公家种了好多杨梅树,小时候每年吃杨梅季节的时候就是我们姐妹几个的节日。跟着妈妈到外公家,外公带着我们去杨梅地,外公总是把最黑最甜的杨梅挑给我们吃。<br/>外公家住在很高的山上,长大后因为懒所以很少去看外公。不过每次去的时候才爬到半山腰的时候就开始叫外公,走几步叫几声,外公听到我们的声音就是他最开心的时候。<br/>记得有一次去外公好久没理发了,不到镇上去没有人理发。我拿起剪刀做起了理发师,拿围裙给外公一围,细细的帮外公洗好头,然后认真回忆理发师给自己剪头发的时候手势。天生动手能力不太好的我,不过理的也不是超级难看哈。<br/>理完发开始和外公聊天,那时外公已经忘记很多东西了。当我们聊到外婆的时候,外公的却记得相当清晰,外婆是什么时候嫁到外公家的,死的时候是几岁(外婆死的时候我只有3岁)。所有关于外婆的一切在外公的记忆力犹如昨天。<br/>外公又跟我说起了解放后那个贫穷的年代。说起这个外公很自豪,因为外公有十个木匠,因为有手艺所以相对来说一家人要比普通人家要过的好很多。外公说他抗着一把斧头出去回来就有一家人吃的喝的。<br/>外公会狩猎,以前不用办猎枪证的时候外公有好几把猎枪,经常带猎狗出去,时不时的都能打点野味回来改善伙食。<br/>山上的几户人家陆续的往山下搬,后来政府高山移民把剩余的村民全部都移到山下了,就外公坚持不愿意离开山上。舅舅家也房子造在山下的村子里了,有一年过年就外公一个人在山上过的。<br/>舅舅不是特别孝顺外公,以往每次我去外公家,舅舅就坐在台门口不干活了,怕外公告他的状,其实外公说不说我们都知道的,外公一共有四个女儿。两个大女儿都先外公而去了,阿姨的死舅舅归罪于外公,说外公太长命的原因。这个时候我都要和舅舅辩上几句,舅舅说就像一颗树太大,树荫遮住的这块地方寸草不生。还说外公是借走儿女的阳寿才得以长命,其实两个阿姨的离去没有任何一个人的打击比外公大,白发人送黑发人。还要听舅舅这样说,真不知道外公忍受了多少。即使这样外公还是很疼舅舅,逢年过节的时候几个表兄弟姐妹都会送些财物给外公,外公都如数的交给舅妈。(外公和舅舅很早就分家了)<br/>后来家里人的劝说下,终于有一年外公想通了,以前从来不到女儿家去住的他,居然到每个女儿家都住了一段时间,那会的改变我们都担心外公可能快要不行了,结果外公既然强壮的活了好多年。<br/>90岁上去以后,每年外公过生日的时候我们姐妹几个就是在讨论一个话题,外公是否能过到明年的生日。年复一年。。。<br/>终于外公还是离开了我们........</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>无泪天使</i>在2006-11-16 9:48:00的发言:</b><br/>
<p>想起以前老师跟我说的一句话:不要让挖苦你的人挖苦太久,不要让期待你的人期待太久.</p>
<p>假如我不能,我就一定要,我一定要,我就一定能!</p>
<p>相信自己一定可以成功,不会把梦想带进坟墓!!!</p></div>
<p>当初的豪情壮志呢???</p>

<p>岁月在指缝中悄然流逝,皱纹急不可待的爬上额头,生活却未得到改变。依然月光族,却没有了当年的豪情壮志~!<br/>一路磕磕碰碰的走来,唯一收获了你我亲爱的宝贝。</p>