天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

{肥皂泡泡}随感

楼主: 肥皂泡泡

<>泡泡就是泡泡,轻轻得飞起,随风飞舞,舞出个性。支持你了。</P><>好久没来看你得文章了,别生气啊。</P><>呵呵</P>

<B>以下是引用<I>放弃自己</I>在2005-9-22 23:46:00的发言:</B>

<>有时候很羡慕拥有好名字的你们.觉得给我的第一感觉就是名字中充满了生气与活力</P>
<>更多的似乎是对人生的一种期待......</P>
<>所以我自己消失了一断时间.直到最近才重新拾起,毕竟我还放不下,舍不得...因为有感情了</P>
<>哈哈....希望保护你的那个人能与你一起在两人世界里,那就没人能让你受伤了闹....</P>

<>关于名字的好与不好,并无特定的标准;</P>
<>你认为不错的名字在他人看来可能就很一般;</P>
<>每个名字对于自身或多或少有不同的意寓,比如你的"放弃自己".</P>
<>"肥皂泡泡",很偶然地就想到了这四个字,然后去找了张有"泡泡"的图片加以搭配;</P>
<>"泡泡"很轻,轻舞飞扬,她没有固定的目的地去飘落,碰上了、撞上了,或许就恋上了,哈哈</P>
<>对于感情,“泡泡”不会去刻意追求,开始相信缘份,开始相信顺其自然 ^_^</P>

<>呵呵....在论坛里我最熟的就是(缘来是你) ,刚认识那会经常找话题聊....而两个男人聊的最多的也就是爱情,朋友</P><>他说一切都是缘分,他相信缘分....我记得有人对我说过,假如你不去追求,很多拥有的缘分就会失去...</P><>我也不知道这话到底是对是错.或许有些追求还会失去缘分......或许这种情况很少</P><>而更多的是努力过了,缘分可以变成真实的东西吧</P><>有时候遇到烦心的事.就老想这是没办法的..注定的,只能顺其自然!!!只为了让自己开心点才如此想而已</P><>其实我喜欢顺其自然,不喜欢为了一些东西而可以的改变自己......甚至放弃自己</P><>只一会,我想过这个念头</P>

<>放弃自己说的"缘来是你"就是"cainj"?</P><>哈哈,以前不相信缘份,一点也不相信</P><>虽然现在那个缘份还没来,但我却重新去相信它的存在了</P><>^_^</P>

<>是他咯...呵呵</P><>给我灌输缘分说!!!!</P><>你还没来缘分啊,蒙谁啊</P><>哈哈 </P>

<>为什么我自己都不知道的"缘份",你竟然知道在哪了?</P><>哈哈</P>

<>本以为这么活跃的你是有的....没想到,真的是没想到啊</P><>哎....只有一声叹息....上天对你不公!!!</P>

<>泡泡活跃?其实不然啦</P><>谢谢理解,理解万岁</P><>上帝呀,我什么都不求,只求对每个人都公平一点.^_^</P>[em07][em03]

泡泡象征着希望和梦想,泡泡代表着快乐和飞翔。童年的泡泡游戏让我们拥有了更多的欢乐时光。这里的泡泡也给我们带来了许多快乐。好心有好报,我想泡泡肯定会找到称心如意的缘分。

<>收到这么多人的祝福,泡泡很高兴,真心地表示感谢。^_^</P><>“缘份”应该不用特意去等待,像泡泡一样,随风飘来或飘去……</P>

<>呵呵,泡泡是近来水区最受欢迎滴水民啊</P>

<>水区里认识泡泡的人可不多哦</P><>在小雨心里"受欢迎"就OK了.^_^</P>

<>哈,有个小P孩闹不很好啊</P><>我也没得玩。加三天班我</P><>唉,好想去看看我那些同学</P>

<>
两天假期,没去哪里玩,去温岭约见了四个五六年未见的同学</P><>我们五个人中,两个都做妈妈了,帮忙一起带小孩,两个都不到两周岁,有点闹</P><>孩子的妈妈说,"如果可以选择她宁愿晚几年结婚或者生小孩……"</P><>看来得庆幸自己还是单身喽 ^_^</P><>以为“龙王”的到来气温会有所降低,却未想今天还是那样的闷热</P><>或许因为昨晚与老同学聊天太晚,早上又起来太早,都成熊猫眼了,头也有点痛</P><>不过这郁闷的半天也就要过去了</P><>希望下午会好一点 ^_^</P>

<>  昨晚看杂志到十二点多才熄灯休息,但未能马上入睡 。窗外的风声很大,可能由于阳台的窗没关,五点不到的时候就被吵醒。现在起床实在有点早,不得已还是起床去关了窗,却没有一点睡意……</P>
<>
     不知怎么地开始想起在论坛里的那些日子,想起了小雨,发现此时的我在论坛里的某些说话语气有点与她相似。上次在论坛里与小雨跟帖说,好像自己老在跟她的帖?小雨说是因为一个版面都是她跟的帖,我没办法只有跟她了;我当时只回答说不是,但具体为什么还真不是很清楚,或许大家熟悉了,习惯跟某个人的帖了。</P>
<>
    寂静的清晨头脑会比较清醒,也比较有条理,发现自己原来是因为喜欢她在论坛里所表现出来的那种直率性格而对她产生某种好感,从而她的帖都会去赋予关注。虽然她在论坛里表现出来的是有点“争吵”的语气,而现实中的我不喜欢争也害怕吵。在论坛里,小雨说话很直,很多人都认为她好“争”,在有些帖里她说自己很现实,喜欢钱,但看到她的照片,凭我的感觉,一点也不像,反倒感觉是一个随和、率真的女孩,而且应该也是个重感情的人。</P>
<>  网络不仅方便了与远方的朋友沟通、办事的便捷,也给一部分人提供了展现不同性格的舞台。正因为如此,在这个虚拟且陌生的环境里我开始“改变”自己,有时候不开心或心情烦躁,我不会再去左思右顾他人的感受而不敢言,说出自己的想法,当然我不喜欢得罪人喽! 想得太多,所以活得很累;来这里,释放心中的点滴郁闷,同时也发现何处都有真情所在,用心去感受……^_^ </P>
<>  小雨,很高兴认识你 ^_^</P>[em07]

<>所有认识我的朋友们,"泡泡"暂时先离开这里</P><>或许回来,或许加件马夹吧</P>[em07]
    高兴

连续签到: 1 天

真的是很守信,说好一百天了走,头也不回的走了.

<>现在应该算12号了,很少这么晚还在上网</P><>不过我是刚上线啦,一个同事昨晚加班,一直到现在还没做完事</P><>说好借宿我那边,不放心,所以又回来看看她</P><>在她忙的空,顺便过来这里看看</P><>好像过了今天真好100百天,注册的日期是7月3日</P><>虽然有时候感觉来这里也不知道做什么事,但总会过来看看</P><>看看朋友的帖,看看大家旅游回来的PP</P><>"情感世界"是我跟的帖最多的版块,或许因为我是感性中人的原因</P><>但随着"人物"的更新变换,有时候发现在那里又有点难以溶入其中</P><>每天都在变换着话题,每天也来新人</P><P>所以现在先暂时离开几天</P><P>泡泡会想念你们的^_^</P>[em07]
    高兴

连续签到: 1 天

<>偶也会想念你的,偶在情感区等着你的到来</P>

有没有想我啊