天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

{肥皂泡泡}随感

楼主: 肥皂泡泡

怎么不来论坛了啊?

<>下午心情到底谷,</P><>奇怪怎么没了泪;</P><>想像着怎么回公司,</P><>没想到一路上仍然跟大家有说有笑.</P><>你问我到底怎么了?</P><>只是比赛很失利.</P><>那叫惨败,是的,也叫心碎!</P><>不知道结果换来的是重新振奋还是就这样继续堕落?</P><>消极着,来叙述...</P>

<>喜欢那微笑的标记,</P><>笑得那么美丽;</P><>总以为自己也这样的笑着,</P><>其实这样的微笑并不适合我,</P><>发现总那么的假.</P><>让微笑远离我,却发现双手仍会不自觉地去触动键盘,</P><>很自然地打出那个笑的符号.^_^...</P><>其实笑着又有什么不好呢?</P><>是呀,笑对每一天,更要笑对失败;</P><>即使这笑是装的,笑多了也就成真了.</P><P>那就多笑几个,即使脸角会多一些鱼尾纹.^_^</P>

突然发觉时间好快过

<>不知道是我们在追着时间跑,还是时间在赶着我们跑?呵呵</P><>突然想到小时候的"恐龙特急克塞号",可以把时间静止...</P>

对了,楼上的MM是谁的马甲?

<>泡泡不穿马甲的.^_^</P>

真的吗&gt;我感觉我好像认识你

<>如果见到我可能也会这么说哦</P><>虽然可以肯定我们没见过面</P><>因为长着张大众脸;</P><>那不是更好呀,未见面心先通嘛</P>

<>如果天天能够看见泡泡的笑脸 ^_^</P><>那也是人生一大快事</P>

<>两个小女生有这境界不错,不错</P>

<>两个大男生都在此跟帖,不错,不错!</P><>泡泡心情会更好的哦 ^_^</P><>这个笑可是真的,不是装的.</P>

装个给我看看

<>看到你们,不用装就会自然地笑了啦</P>

唉,看不到装出来的笑,郁闷

如果连微笑也要伪装那太痛苦了吧

<>你以为那些商场里、饭店里、银行里的那些微笑是真的呀?</P><>都是装的</P><>但习惯了,看着也就成真的了;</P><>人总有痛苦时,痛苦时想着坚强地面对</P><>首先总会想到用笑容去抵制可能要伤痛的那颗心,可能要落下的那颗泪;</P><>今天没什么伤心事,所以我开心地笑</P><>特别是在这里,能感受到一丝暖意。 </P><>所以开心地再笑一个 ^_^</P>

再笑的话,我真的会喜欢上你的哦。小心小心

喜欢不是你的错

<>也不是我的错</P><>那到底是谁的错?只怪那讨厌的 ^_^</P>