天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]自录对唱(越剧)(朋友版)

天台之窗戏迷俱乐部

山河恋。送信 女:一面走一面看,一面问讯,听人说,吴寿家这里相近。这里面可有人?快快开门。 申息:我问你,你是谁? 女:我特来问讯。 申息:问小姐到此有何干? 女:我特地前来送书信。 申息:这封书信何人写? 女:那吴寿的妹妹名戴赢。 申息:她不是被人虏去无踪影? 女:此事我已早知情。那黎瑟想把王后害,逼她口供她不肯,故所以暗中写好书一封,她要我送与吴寿辨详情。 申息:你把书信来交与我,我替你去读与那吴寿听,只是我也想托你带封信,不知你小姐肯不肯? 女:你把书信交与我,我替你送与收信人。 申息:我不是书信是口信 女:口信说来(呀)我记在心。 申息:这个口信你要当心,不可说与那旁人听,出我的口,入你的心,答应了去送要守信。 女(白):既然答应,焉有反悔?请说吧。 申息:(白)啊,贤妹(唱)贤妹啊…… 女:啊? 申息:(白)诶,我是在读信给你听啊!(唱)现在我对你口信念,就如同和你见了面,你的美貌象天仙,我无限爱恋入心间,贤妹啊,我唤你你不知,我想你你不见,我与你说话你不回答,我与你说的全是肺腑言,啊,贤妹啊,我是一见就钟情你,未知你可否将我恋(啊)? 女:我是一见就钟情你……男:你我正好相爱恋

珍珠塔

女:他儿时脾气犹未改 男:多少回忆涌心怀

女:想起了孩提玩耍把堂拜 男:想起了孩提玩耍把堂拜

女:分别后啊,梦中常有他身影在 男:分别后啊,梦中常有你身影在。

女:盼望聚偏 又骤离开 男:分贫富难将他心思猜

女:心中有却难表白 男:世俗鸿沟深似海

女:早料他傲然不肯收钱财,我暗赠珠塔表心怀,母亲无情逐客去,女儿有情赠塔来 这点心是我对舅妈孝敬心 你轻拿轻放要担心。点心虽轻情义重,内藏愚姐一片心

男:表姐只管放宽心,我一定担心这点心,双手捧到娘面前,不枉表姐怜悯心。

女:这点心是表姐满怀敬幕心,你千万谨慎要当心,万两黄金难买这点心,切莫失落 这点心。

男:一包点心她不放心,难道是龙肝凤肺作馅心,这真是落魄之人人看轻,人穷不如这

十八相送

尹派(哭灵)

何文秀《哭牌》

官人。手扶灵牌草房进。不由我兰英泪纷纷。

官人屈死三年整,血海冤仇何日伸。

娘子声声哭官人,不由我伤心泪难忍。但见她容颜憔悴人消瘦。

三年受苦到如今,她哪知文秀还未死。我急忙进内去相认。哎呀。

慢来。我此番改名换姓到海宁来。身为巡按有重任,微服私访行公案,

为民除害责非轻。若是此刻将妻认。定然难瞒杨家人,万一风声传出外,

被张堂知道有了准备就事难成。我且忍耐慢相认。文秀权作狠心人。

好在是我妻下落以分明,但等到除却贼却贼子再夫妻认。

官人,我的夫啊。

对灵台。万箭穿胸,忆往事,血泪潮涌,痛官人,惨遭枉死。好夫妻白首难逢。

见娘子痛哭伤心,感谢你,情深义重,娘子啊。你不必悲痛。就可以夫妻重逢。

夫啊夫你泉下幽魂若有灵,保佑儿人事早日懂。但求能替父报仇,

我就是粉身碎骨也含笑容。

如今我身为巡按有权柄。报仇血恨能成功。那时候苦尽甘来。叙天伦其乐融融。

官人,夫啊夫你阴魂有灵将我带。黄泉路上再团圆啊。官人。官人。

见娘子悲伤过度人昏迷。倒叫我手足无措少主意。待我进内把妻救。

惊动了旁人要惹是非。

九里桑园叫算命

血染深宫

这版是我的

声音真轻~~[em03]
    无聊

连续签到: 1 天

楼上的你会唱吗?

唱的真好,好久没有听越剧了,小时候在家经常看越剧,也能哼上几句,现在身在异乡很少机会听到了。

唱的真好!!!为何我没这个天赋

好听啊,天天听,我会的,不过现在唱不出来了,

[em05]

楼主能不能告诉怎样上传的ttqnqn@126.com