天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[蓝帅]时光倒流(连载)

楼主: 蓝帅

你戒烟了?呵呵,晚上我带一包中华回去,馋死你,呵呵

<>我也想戒烟,可是不能啊</P>

<>昨天最自豪的事情就是我粉碎了两人三次企图用中华烟破坏我戒烟计划的阴谋</P><>昨天最郁闷的事情就是我帮自己的"女朋友"出谋划策吊凯子</P><>昨天最失败的事情就是模仿野蛮女友桥段</P><>说一段给女朋友的男朋友的自白</P><>绞尽脑汁拼凑出一段感人心扉的对白</P><>却发现最佳男友原来也就是充当最佳保姆的那种角色</P><>更惨的是"女朋友"比较喜欢男保姆的那种形象</P><>最不幸的是我就是男保姆的最佳人选</P><>以前经常说自己谈恋爱,常把女朋友谈成了红颜知己</P><>现在更进一步了,直接把自己谈成男保姆了</P><P>不知是可喜还是可悲?</P>

楼主真的戒烟了,满床烟他都不抽

呵呵,矛盾了楼主,要保持清醒啊

<>去旅行吧。。。</P>

<>半夜的时候,突然想找根烟抽</P><>倒不是烟瘾难耐,而是睡不着</P><>翻箱倒柜找了半天也没找到,只好猛灌了几口可乐,解解瘾</P><>最近不知道怎么回事,老是失眠</P><>如果可以选择的话,我情愿失忆</P><>每天一觉醒来,都可以把不开心的事情忘记的一干二净</P><>没有痛苦的回忆,每天都是一个崭新的开始</P><>没有回忆不可怕,可怕的是永远沉浸在痛苦的回忆里不能自拔</P>

<>小区里有许多宝宝,每天晚饭后都会出来玩耍</P><>他们开心的追逐着,高声的尖叫着,尽情的玩耍着</P><>我很向往他们那种生活</P><>甚至很希望自己也能够象他们那样敢于在众人面前尽情哭泣</P><>有如被别人抢走心爱的玩具后,肆意的流泪,大声的哭喊</P><>他们能,我却不能</P><>给我一个流泪的借口,给我一个不用再伪装坚强的理由</P><>让我挥洒青春汗水的同时夹杂几滴不知为谁而流的眼泪</P>

<>好久没看到蓝帅了,原来是谈恋爱了.^_^</P><>谈爱中的男女总是幸福的,但也是笨一点的.哈哈</P>

戒烟已经一星期了,想起来还是有点成就感的</P>自己也没想到能够真的坚持下来</P>就好像这时光倒流,不知不觉的也写了快两个月了</P>有朋友问我为什么叫时光倒流</P>我说因为我写这些往事的时候,心都在一次次重温</P>仿佛又在重新经历以前那些开心或者不开心的事</P>如果真的能够时光倒流的话</P>我希望能够找回以前失去的东西</P>比如友情、爱情、事业、诺言等等</P>同时也给那些我伤害过的人说声对不起,衷心的那种</P>

<>我家里除了电脑什么都没有,我只能抽烟打发无聊的时光.呵呵,可能这是个借口吧.</P><>楼主希望你能坚持下去.</P>

<>不管做什么事,过三个星期才会真正养成一个习惯哦。</P><>再坚持下!</P>

你看这么多人在鼓励你,可要争口气哦.

<>真不错,我打牌就是输!可是家庭内战输的钱都买菜了.也就是说没事就是我花钱请大家吃饭.</P>

<>那你的意思是说</P><>你打牌赢了</P><>赶紧请我吃小文去```````````````````````````````</P>

<>家里的女人不知道从哪里觅得一副麻将</P><>难得的单休日也就成了麻将大战</P><>先是邀请单位的同事进行友谊赛</P><>当然友谊第一金钱第二嘛</P><>一不小心就战斗到了凌晨1点</P><>星期天上午集体睡懒觉,下午稍微整理内务后,又开始家庭内战</P><>家庭内战是在本着金钱第一家务第二的原则下进行的</P><>赌注除了金钱还附带清洗衣服打扫房间等附加条款</P><>最后某个懒人偷鸡不成蚀把米,自己搬石头砸自己的脚</P><>不仅输了钱还要自己洗衣服</P><P>估计昨晚郁闷的睡不着了</P>

<>争气吧</P><>把你最近节省下来的烟和零食送给我吧</P><>嘻嘻````````````````````</P>

<>朋友都说我是一个低智商高情商的人</P><>经历过那么多的爱情故事后,我开始觉得自己有点看破红尘了</P><>今天感觉很沮丧甚至感觉很悲哀</P><>因为我突然觉得自己已经老了</P><>已经不能理解年轻人的爱情理念了</P><>我一直是相信这个世界存在爱情的,也一直崇尚有情饮水饱的观点</P><>但是我也不怎么明白小孩子过家家似的感情到底算不算爱情</P><>更没办法理解因为这种感情而愿意为对方割腕自杀的想法</P><>我想这应该不算爱吧,只是他们一时之间分不清自己到底需要什么而已</P><>盲目的把类似哥哥父亲的那种关怀的亲情当作了自己所需要的爱情</P><P>或许等以后他们明白什么才是爱情的时候,他们会为现在的自己而后悔</P><P>青春需要激情飞扬,但是我想不应该纵情放荡吧</P><P>成熟需要代价,但愿这个代价不用一辈子来偿还</P>

<>那 请问您老的爱情</P><>是什么样子的.</P>

八婆```````````````