天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]自录唱段(越剧)

天台之窗戏迷俱乐部

五女拜寿----奉汤(尹派)

姑娘,姑娘啊 请姑娘放心喝下这暖肚汤, 这里是南京城外邹家庄。 只为我兄长赶考无音讯, 奉嫂命打听京报上街坊

半路上见你昏昏倒在地, 怎么禁得冰雪满地朔风狂。 看左右无人经过相救你, 顾不得男女之间有大防。 这草房是我嫂嫂一人住, 救你来与她作伴也无妨。 姑娘啊因何落难对我讲 不要悲伤泪汪汪 姑娘一定身寒冷 你只管披上我嫂嫂旧衣裳

沙漠王子----算命(尹派)

手扶琴儿心悲惨,自己的命儿我自己算, 对面坐着是我心爱人,可叹我有目不能看。

开言叫声好小姐,王子的命儿你听仔细, 他是个眉清目秀聪明儿,西萨皇宫好子弟, 父母钟爱如珍宝,传国玉佩作表记, 玉佩上"沙漠之王"四个字,千载万世永不(哇)移, 正望日子多欢乐,谁知平地风波起, 安达叛变遭不幸,一家骨肉各分离, 乳娘忠心救王子,他从宝剑之下逃出去, 光阴流水容易过,一季过去又一季, 王子长成到十七岁,风沙扑面走客地。 无意之中遇公主——

双珠凤------送花楼会

兴冲冲奉命把花送,哪顾得酷暑炎热日当空. 避过了门房看守人,进得府来乐无穷. 小姐呀,问心庵中初见面,承小姐多情遗留珍珠凤. 从此时,千丝万缕将人系,恨侯门似海难相逢. 痴情一片难自制,卖身投靠进府中. 数月光阴非容易,谁想到韩太夫人命我把莲花送. 今日我要倾吐衷肠表心意,愿小姐怜才惜意将我容. 啊珠凤凤啊, 你伴我身边已数月,望你今日有灵通. 小姐跟前传我意,这件好事全仗你立大功. 我藏好珠凤急急走,但愿得今日定能见娇容

何文秀---冤狱(尹派)学赵志刚版

但学的不太像,别见笑

天昏昏地沉沉日月无光,飞来祸冤狱深忿对上苍,忿对上苍! 我文秀与世人素无怨恨,三春日哪来这无情风霜。 昨日里与娘子互诉衷肠,张管家送来了请帖一张, 我过府去赴宴饮酒过量,昏沉沉卧书房醉入梦乡。 谁料想醒来时祸从天降,但见梅香一命亡, 道道绳索将我绑,踉踉跄跄到公堂, 说什么因*不成杀梅香,那海宁县毒刑逼供我身难当。 如今是冤沉海底天理何方?为什么无辜人遭此灾殃? 遥念兰英难相见,高墙铁窗隔阴阳。 要聚首除非是梦里鸳鸯,梦里鸳鸯! 清白人怎遭这不白冤枉!

可以

我录时的伴奏不是夏赛丽的版

唱词用她的

很好听,但 双珠凤------送花楼会中缺了好多歌词,能不齐吗?

嗓子不错哦,挺好听的:)

无聊

连续签到: 1 天

哇 真的真好哦。简直和原版的差不多。请问楼主你是不是专业的啊。

以下是引用妖言在2005-6-28 17:53:00的发言:

哇 真的真好哦。简直和原版的差不多。请问楼主你是不是专业的啊。

本人模具专业,越剧只是我的第一爱好

是个业余戏迷吧

和原版的差多了,我音没原版那么透

无聊

呵呵,你回的好快,我喜欢唱旦的呀,

我喜欢王派,也喜欢尹派,

我在天台还没有碰到比唱的好的戏迷呢。

无聊

每个人的音色毕竟都是不同的,真要和原唱的如同一般我想肯定是很难的

可是你已经是个业余戏迷了。就唱的那么好,真的好佩服呢。。

有机会真想听你当面唱来听一下噢。。

夸奖咯,天台有好多戏迷唱的比我好多了

我也想听你唱的啊,呵呵

你唱生还是旦/喜欢唱哪个流派的

偶在后面洗耳恭听了,呵呵!

虽然不会唱,听听还是蛮喜欢的!

王派挺好听的,不过旦角我更喜欢傅派,,

但是我唱不了呵呵

我只会唱尹派,不过范派唱的没可以,有空传上来给你们听听

我也只是在网上听多了,才慢慢的学会唱了
    无聊

你好厉害,会唱那么多曲目。还会唱好几个流派呢。

我就是模仿不好。!~

无聊

我最喜欢你唱的这个 五女拜寿----奉汤

听了好多遍~

呵呵,我有一段血染深宫的,和朋友一起唱的

比这几段录的都要好听,只可惜传不上来

发给我,我帮你传吧!

发到你信箱了,不知道你有没有收到啊