天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 别摘我的红苹果,好吗?

楼主: 吅尐詛倧﹎

文章完了?

这个社会因为这种贱的女人太多了才会这么乱
    奋斗

连续签到: 1 天

干嘛花那么多心思去编一个自己并不熟悉的故事啊?

有些潦草。

三个人其实都很对..那个第三者说的也对啊.同龄的男孩是只青苹果,对死了,

以下是引用人山人海在2004-8-1 21:09:00的发言:

有些潦草。

你干嘛要说别人呢.即使要说,.也要说一些赞美的话嘛.

不可否认,你自己的文字是很美.但是.请你不要对别人说三道四好吗..

我觉得你上次与蝴蝶别哭的争论.是你的错,呵呵,我不会说什么.只想把我的心里话说出来,

得罪之处,请多谅解

有些潦草。——人山人海

凤姐同感!

以下是引用片片在2004-8-1 21:51:00的发言: >

你干嘛要说别人呢.即使要说,.也要说一些赞美的话嘛.

不可否认,你自己的文字是很美.但是.请你不要对别人说三道四好吗..

我觉得你上次与蝴蝶别哭的争论.是你的错,呵呵,我不会说什么.只想把我的心里话说出来,

得罪之处,请多谅解

可不可以不赞美啊?

我跟自己朋友说三道四可不可以啊?

你觉得我错吗?难道因为你的“觉得”,我就真的错了?

以下是引用人山人海在2004-8-1 23:22:00的发言: >

可不可以不赞美啊?

我跟自己朋友说三道四可不可以啊?

你觉得我错吗?难道因为你的“觉得”,我就真的错了?

不管你们是什么关系,我只想说说而已。难道你觉得你们是朋友的关系,你那样说你就对了吗??

难道你和那位蝴蝶别哭,也是朋友关系吗?

呵呵,,呵呵,,笑一下

哦,学术争论啊,我还是倒边滴好了.

以下是引用片片在2004-8-2 22:44:00的发言: >

不管你们是什么关系,我只想说说而已。难道你觉得你们是朋友的关系,你那样说你就对了吗??

难道你和那位蝴蝶别哭,也是朋友关系吗?

呵呵,,呵呵,,笑一下

即使我和她不是朋友,我那样说就错了吗?

我和那位蝴蝶别哭不是朋友,我就不能说了吗?

呵呵,,呵呵,你想搞言论封杀?

美丽的文章后面都是争论

如果都想摘红苹果,那么青苹果让谁来摘呢,当红苹果不再红的时候,那么摘红苹果的又变成什么样了呢。

红苹果是需要去培养的,

当你长成红苹果时,也不要忘了曾经付出辛劳的他,

同样老想着不劳而获者,我觉得也是可耻的。

有得也有失,可能你从别人手里得到了你想要的,

但你不觉得少了那么些做人的尊严了吗?

以下是引用人山人海在2004-8-1 21:09:00的发言:

有些潦草。

啊 哦 !!! 各位朋友,好久不见哈,西,因为最近工作实在是有点忙,偶尔我也要忙着照顾那些游戏商! 没想到我的贴还有那么热闹的一天啊 ! 其实人山人海说的对,是有些有些潦草! 可是

这句话我就有点不认同了! 小说不都是人想出来的嘛! 真要写实,哪去找那么多题材不是么! 西,我都不知道在说什么了! 总而言之,言而总之,多谢各位观看~~

为什么要去相信爱情

很不错的一个故事,女人有太多的无奈了,那些摘红苹果的女孩子又怎知栽培的辛苦呢?

这世上男人本已够伤人,女人又何必再为难女人?

女人何苦为难女人。。

这个故事是老板娘说起我才找出来看了一遍,记得当时老板娘,现在年轻人的总是想着走近路,而去做一些违背伦理之事,有谁可知培养时的辛酸和不容易呢?当她自己到这样的年纪碰到这样的情况时,就知道当初的自己是如何的傻,如何的蠢。

所有的东西通过自己的努力得到才会懂得珍惜,才会对一切有着一份眷恋。

为什么男人不懂得怎么样去珍惜女人的感情````难道女人必须要和别的女人一起分享自己的丈夫,和他的感情吗?为什么男人就不能专情一点``非要那么滥情吗?

因为灵魂是看不见的,所以美丽和青春被人们无比的高估了,可悲啊~~~~~