天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

{放弃自己}我在变坏...

楼主: 守望烟花

什么论坛啊,介绍下啊,我也要去混下

<>忽忽,感觉那里人少了点。。。</P><>进去纯粹听歌撒。。。</P>

<>12月14号</P><>写了一大堆,却在我不知道按了那个键后,突然回到了日记的首页</P><>全没了,郁闷。。。。</P>

<>楼主       总感觉你的文字  字里行间透着一丝无奈</P><>看的我也是心情低下</P><>还是比较喜欢跟我们灌水盖楼的你</P>

<>《一张床,一个人,两个人》</P><>在杭州我真正感觉到了"冷",感受了冷到睡不着,第一次使用了热水袋</P><>在家里,很少,真的很少</P><>可能在家的那些短暂日子与小妹同床的原因,两个人睡总会暖和一点……</P><>一个人在外面这么多年,慢慢地开始不习惯两个人睡觉</P><>记得最后一个学期住外面,与我同住的那个她说,"我们俩把两床被子叠一块一起睡吧,暖和一点"</P><>我拒绝了,可能是因为她有男友的原因吧,总感觉怪怪地</P><>突然想起某个晚上回老寝室,与以前的室友睡一张床,半夜里她把手放到我身上,晕,那天早我很早就醒了,睡不着啦</P><>不过与我表妹一起时却没有那种怪怪的感觉啦,因为我们有间接的血缘关系?不是;因为她还没男友嘛……</P><>昨天经理生日,一起去的同事都是未婚的,后来多了位公司的合作伙伴,也算是朋友吧</P><P>我们说到了冬日的寒冷,不知怎么地就谈到了晚上一个人睡觉的冷暖问题。那位朋友,男的,他说“男人其实随便找位女人就可以睡着,而女人只有在找到自己喜欢的那一位才会睡得安心,在寒冷冬日睡得暖和……”</P><P>我说习惯了一个人睡觉,而且在台州也没有感受到特别的冷,晚上睡前泡个脚,钻进被暖一会一般也不会冷得睡不着的啦。</P><P>不喜欢像有些人那样,用被子把自己包起来一动不动地躺着就睡;我喜欢一个人睡觉时,整床被子放开,轻松点、没有压迫感,又没有人与你抢被子嘛,所以我也不喜欢重重的棉被;但两者可以更加保暖啦。</P><P>我的被子有点轻,昨晚睡到半夜有点冷了,看来得加床毛毯了。^_^</P>

<>不像话哦,日记怎么写到人家的本上了啊,</P><>不喜欢像有些人那样,用被子把自己包起来一动不动地躺着就睡;我喜欢一个人睡觉时,整床被子放开,轻松点、没有压迫感,又没有人与你抢被子嘛,所以我也不喜欢重重的棉被;但两者可以更加保暖啦。(泡泡睡相一定不是很好,自我安慰)</P>[em07]

<>不是的,如果两个睡的话,我会为对方盖好被子的,也不怎么动的;</P><>本来都是我一个人住的,现在另一个房间搬来一个财务部的女生,她睡觉喜欢把被子卷成三层,然后自己钻进去啦。我觉得这样严严实实有点“压迫”感啦,不喜欢</P><>夏天的时候,我有个习惯就是用手把眼睛遮住,因为太亮;现在这种天气,我有时候用被子把脸遮住,因为太冷 ^_^</P>

这样不好的哦,用被子把脸遮住,第二天起来会没力气的(相对来说)。

<>用被角,很轻的啦</P><>昨天用一夏天的小被子放枕头边,把眼睛挡住</P><>可能习惯了,睡觉的时候喜欢用东西挡住眼睛;冬天太冷了嘛</P>

你那边怎么会这么亮呢,没挂窗帘吗?

<>记得刚听孙燕姿的歌时,觉得没有喜欢的理由</P><>而现在,喜欢她的歌,就象喜欢草莓一样。。。</P><>很自然,或许是她也成熟了,我也成熟了。。。</P>

<>爱与不爱  感情的事没有因为  所以  没有对错  </P>

我爱的人 和爱我的人 是不是同一人呢 

<>12月16日</P><>本来想是15日来着的,一看已经是16日了。。。</P><>泡泡说那种怪怪的感觉我也有,我也会习惯性得去拒绝。现在发现一个人是不是变化很大,要看他(她)是否恋爱了</P><>现在的我习惯在一家〈来来往往〉小吃店解决我的饮食问题,因为有熟悉的收银员,开着熟悉的玩笑,还有熟悉的服务员,端着熟悉的盖饭上来,品着熟悉的味道,想着熟悉的问题,下一顿我吃什么好呢???</P><>有些时候真的会想这种很简单却又很复杂的问题,不知道自己想吃什么,我知道原因是我盖饭吃多了,真的,让你的胃口经不起多少的诱惑,只有反胃。</P><>“今天吃什么?”:收钱滴</P><>“水煮肉片”:我回答到</P><>“恩,酸菜鱼是吧?”:收钱滴</P><>“对,酸菜鱼”我回答到</P><>刚开始不熟悉这样的玩笑,总跟她在那里争我到底点的是什么,争到后来我嘴里往往冒出来的是“酸菜鱼”   总是被她打败,所以接下的日子面对她,我总是服服贴贴的,甚至喜欢上这种玩笑,还有她的邪笑。。。</P><P>真的习惯了,熟悉的时间,熟悉的地点,熟悉的人,大家一起吃饭。</P><P>昨晚吃饭的时候突然问自己,这学期一个人单独吃饭过没???答案是没有,明白自己不习惯单独</P><P>记得大一,大二的时候总在一家叫“荣荣饮食店”吃饭,老板跟老板娘都很好,所以坚持了两年,混的也特别熟,那时候的我们感觉不到他那家吃饭总感觉对不起他们一样。。。我想是太注重感情了吧</P><P>这学期,突然间大家都有种不想去荣荣的冲动,接下来,就一次也没去过,不知道怎么了,路过的时候心里总是怪怪的,总想躲着走,生怕看到他们,就算看到了也装没看见。。。</P><P>可惜一次不经意间,老板看见了我,对我笑着说,你还好啊?呵呵,真的,我不知道怎么说,恩了一下就闪了</P><P>早已不习惯的问候,不习惯的微笑,我怕了。。。</P><P>虽然我知道他们都是大好人,真的是大好人,老实人,我现在却不想再去他们哪,我怕我舍不得这份吃饭的情节</P><P>只能让这样的告别提前演练,才经得起到时候的离别。。。</P><P>依然看到荣荣的欣欣向嵘,我真的在祝福他们。</P>

<>昨天收到一美女短信,内容如下:</P><>在这个无聊的世界里无聊的日子里的一个无聊的地方有个无聊的我利用无聊的时间给无聊的你发一条很无聊的信息,非常无聊的问你一个更加无聊的问题,你无聊吗?</P><>其实答案都在里面了,她无聊,我也也无聊。</P><>我回信息说,我在无聊地想着你</P><>回到:拜托不要在无聊的时候想我!!!</P><>呵呵  ,我说我不无聊的时候想到的总是我的爸爸,妈妈,姐姐。</P><>接下来,她无语,我也无语</P>

<>聊得来的朋友间,因为有着某种相似的性格 ^_^</P>
    高兴

连续签到: 1 天

文笔不错!感觉你是一个有着淡淡忧伤的小男孩。

<>《转帖》</P><>一对恋人分手时的清单(感动?)

一天晚上,两个决定分手的恋人,正在谈判中。
      女孩双眼红肿冷眼看了一看男的,便把刚才写好的清单递了给他:
      书架-----我买的。
      相框-----我买的。
      时钟-----我买的。
      椅子-----我买的。
      以上物品我将搬走。
      男孩看了一眼,从桌上拿起一根笔,伏在桌前振笔疾书,也给她一张纸:
      棉被-----免费。
      衣柜-----免费。
      热水瓶-----免费。
      电话-----免费。
      两百封信-----免费。
      无数次的接送-----免费。
      陪著你、照顾你、等你-----免费。
      你爱逛街,我带箸你到处跑-----免费。
      以上全部免费赠送,欢迎搬走。
      所有的衣服,花朵-----免费。
      还有为你焦虑,为你欢喜,这些都是免费的。
      以上全部都加起来,对你的真爱仍是免费的。 </P><>      女孩看后,刚收藏好的泪水又逐渐解放出来;她垂下头,吸一吸鼻子,再抬起头还是冷冷地看著男孩说:“以上所有东西我全都搬走,还有你,我选的,也要搬走!!”
      男孩二话不说便把女孩抱在怀里,在她耳边悄声地说:“把我搬走吧!!”</P>

<>一个人的性格总会随着年龄的增长、社会经历的丰富而发生变化</P><>忧伤的小男孩很快就会长大^_^</P>

<>12月18号       凌晨</P><>不知道该怎么讲起,却还在回味着刚才跟同学,跟30多岁,跟40多岁的人一起吃饭的场景,他们把我当大人,而我不敢把自己当大人,似乎是彼此间的交谈,却更象是对我的教诲。。。这顿饭我没吃多少,但吃下了很多经验。</P><>真的不明白自己为什么那么胆怯,却在他们口中找到了答案,假如我离开学校后一个月,我会变很多。</P><>看到原来的同学跟他们能谈笑风生,我信这句话了。</P><>中年男子在饭桌上问我:这桌上哪个菜最鲜? </P><>我不知道怎么答,也毫无头绪,他问我养羊肉鲜吗???我说鲜,他说我答对了一半</P><>让我再答这个问题,给我的提示似乎对我来说毫无用处,我想不出什么所以然来</P><>后来我只能说羊肉汤最鲜,而答案是鱼跟羊最鲜!!!我笑笑,我无奈了</P><>饭后,走在灯光斑斓的庆春路上,冷风袭来,带来的不是清醒,似乎是种陶醉。</P><>人就怕不知道自己想要什么,不知道自己该做什么  </P><P>这两项我全占了,庆幸自己还是个一无所有的人,所以什么都不用怕,但也惶恐今后的路到底会走向那里</P><P>杭州有着美丽的西湖,有着美丽的西溪湿地,却感觉少了份人情味,少了份可以在这当主人的勇气</P><P>记得吃饭的时候他们都说喜欢杭州这样一个美丽又不失活力的城市</P><P>我想我也希望有机会能在几年后站在这片土地上大声地说我已融入了这里。。。</P><P>一切值得期待,值得梦想,值得回忆。。。</P>