天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[诗词] 选择话题

----------------------------------我曾经如此诉说---------------------------------- 我曾经如此诉说: 为什么孩子的手如此的肮脏 为什么粉白的墙容不得生命的涂鸦 为什么天堂的路让人心慌

如今我如此诉说: 许多的小船停泊在湛蓝的天边 白净的云在高高的天顶像发皱的面膜 土地泛碱,露出黄金般的笑脸

如今我如此诉说 多情的人们请不要发问 不要问我为什么变得像个诗人 不要把我想得那么崇高

如今,我只想轻轻地哼哼 像妄想狂一般幻想 但愿天国的神仙都有慈眉善目 但愿天使都不抹口红 但愿上帝的洪水只在大海中泛滥 但愿可爱的飞走的天使到达彼岸 但愿耶稣的信徒不知道中国的二郎腿 但愿

如今的我如此诉说 不小心让马后炮打中了自己 可是,我多么希望你理解 我只想写点风景为麻木的土地疗伤 你看那小船到达太平洋 太平洋的风暴弓下腰板 你看那小船到达天国 人间的坟包变得安静

选择话题

选择话题

楼主的文采让我折了腰。呵呵

建议加精!

开头写的很有意味

沙子的诗总能打动人的。

说实话,我不知道老沙在诗里要表达什么,楼上的应该都知道吧.,能否说来听听/

而且我觉得把孩子和肮脏两字联系一起有点不妥

忧伤的唯美,或者唯美的忧伤。

如今,我只想轻轻地哼哼

有音乐

有诗

好美

回江南:

很久没有看见这么认真的人了,人们习惯了赞扬或者简单的加个"顶",即使不知道所谓顶以及何谓顶.谢谢!

关于孩子的手,想必大家都对北方的洪水有所听闻,我也正是由此想到要写点东西,于是颇有些草率的写了以上的句子,各位见谅!

但是,孩子的手是显然的肮脏的!至于那手是不是孩子的并不重要,我只是坚持认为年轻的人死去了,他的手是不会干净的,而且极其肮脏,因为他的一生过于短暂,似乎总来不及洗脱自己的灵魂,即使你认为赤字之心是最纯洁的,但我们的手是肮脏的,毫无作为并且不能作为的手是肮脏的,孩子的手因为在泥沼中挣扎而更加肮脏----------我不能无视,也不想用其他的形容词.

另外,如果谁有闲情,可以帮我把那洪水中的一些照片发上来,那样就能说明一些问题了,至于我发的这张画就当是灵堂的帷幔吧,有点洋化了,呵呵,因为我找不到黄皮肤的天使,黄皮肤的天使不是飞走了,就是溺亡了,或者嫁人他适杳无音信.

谢谢各位在百忙中跟帖子!谢谢江南!

选择话题

选择话题

这图片确实不太合适了。。我在原创《六月,失心疯》这篇码过关于洪灾的文字。

共鸣,所以找了这张图片。。

孩子们走的时候手确实是肮脏的, 因为一切太仓促。

”再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子“。。。。口号依然喊得很动听。

虽然我不明白老沙,特指~~北方洪水的什么事那一定是有所指,那就是了。

偶是认真了一回,也就是对你老沙,认真了一把。

再次谢谢了

曾经的我是那样的悲伤

如今的我是那样的迷茫

付出的情已不再属于我

爱过的心早在他乡死亡

就像楼主的签名所说

是离开的时候了

是我该离开的时候到了

离开这个不属于我的地方

找一个属于自己的天堂

我要把躯体埋葬