天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

论坛里的XDJM们,平时都在用什么样的护肤品呀?

楼主: xixi

我是不用化妆品滴,最多擦点大宝,不过脸上长了点豆豆,用什么东东可以清除?

<>嘿嘿~</P><>还是自然点好!</P><>化装的倒部用,起到保养就可以了!</P>

<>坚持每天用盐水(要用凉了的开水)洗脸,对去痘效果还可以哦,试试吧, 不过要坚持哦!</P>

<>残叶呀   冰果天生丽质 当然用不着化装品 </P><>目前的化装品种类太多 我想绝大多数是有毒的</P><>能不用 就不用  你要相信她</P>

<B>以下是引用<I>冰果</I>在2005-6-7 13:25:00的发言:</B>
我从不用化妆品

<>骗人的吧</P>

VICHY  这牌子也蛮不错的

我觉的女孩子偶尔化点淡状也是很必要的,至于用什么样的护肤品,那就要针对个人的皮肤而用了..价格好与差并不是很重要的...定期去美容院做下清洁也很重要,长豆豆的女生最大的原因就是清洁不到位引起的...{纯属个人意见.嘿嘿

<>VICHY,倩碧都不错</P><>VICHY比较适合混合性皮肤用,只有在药店才能买到,天台的药店都没有,每次要跑外面买,麻烦........</P><>倩碧无任何香料,适合孕妇和过敏性皮肤用,它的宛若新生系列很不错</P>

我用玫琳凯的,冬天用补水的效果很好的。

最近用欧珀莱它家的均衡保湿系列,效果不错。

冬天应该用补水的。倒也没特别发现适合自己的DD。现在用兰芝还有依泉的(也是药店售的那种),都感觉一般。最近买了一支娇韵诗的吸盘(洗面奶),用过几次,感觉还可以。大家有没有觉得比较好的补水的护肤品?我觉得冬天到了皮肤容易干。

我还没有找到适合自己的,,,,,,,

<>倩碧的眼霜很好啊...我夏天用薇姿的和ZA的...冬天要补水啊...我用兰蔻的水和薇姿一个新出的脸霜!!!</P><>欧莱亚有个补水的脸霜停好的...我用了过敏..我老公用了感觉很好..一点都不油腻..我忘记叫什么了..好象是清折什么的...我记得是89块!</P>

请楼猪能搞到香水吗? ..........

我现在目前还是在试着把脸上的痘痘先除掉,再想想用什么比较适合我的,不过我的是油性皮肤,用这些厂品太多痘痘一点没好,皮肤也越来越差,真不知道该怎么办好?[em06]

VICHY

<B>以下是引用<I>Rose</I>在2005-10-28 10:11:00的发言:</B>
冬天应该用补水的。倒也没特别发现适合自己的DD。现在用兰芝还有依泉的(也是药店售的那种),都感觉一般。最近买了一支娇韵诗的吸盘(洗面奶),用过几次,感觉还可以。大家有没有觉得比较好的补水的护肤品?我觉得冬天到了皮肤容易干。

<>ROSE 给你推荐Nivea 补水保湿效果非常棒 偶今年冬天一直在用 </P>

<p>我一直都用高丝,很适合我,</p>

以前也用一些比较大牌的,兰寇\倩碧\雅诗兰黛\迪奥等等全部用过,用了没有感觉好也没有感觉不好,自从怀孕以后,换做一般的宝宝霜,皮肤反而比以前好多了

我用清水洗脸