天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

天台哪里理发比较好

一年多了,发型修来修去还是一个样,我想换个新的发型,适合我自己的发型,去的理发店都不是很会理哦,而且也很少在天台呆,不知道去哪里理发会比较好,更能设计出一个适合我的发型来呢,请大家帮忙指点一下吧,想改变自己,从头做起,嘿嘿,谢谢了~~~~~~~!!!

<>如果是脑筋急转弯的话,那答案是:理发店。</P>

<>规模大点的好象都去剪过了。</P><>没一家好的</P>

<>哎</P><>那不是没希望了,“纤手”那还好吗,实在不行的话,我就在这边找个修剪算了,只是这边理发店更多,就更没方向了,有的说这个好,有的说那个好,我自己去的也不怎么样。</P>

<>纤手、米高、金典都不好。。</P><>天台我目前还没找到满意的理发师。所以我对我的发型一直不中意。</P>

自己设计吧

<>我对天台的理发店不抱太大的希望,就像楼上的说的一样,大规模的没一家剪得好的,小规模的理发店太多,也没这个闲工夫去一家一家试过来,但听朋友说机关幼儿园对面的,玻璃街还是什么的戈壁有一家理发店还是不错的,但是不知道是做头发不错还是剪头发不错。</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

佳人有约还不错刚开的

<>请问在哪里呢</P><>佳人有约??</P>

<>我同事说时尚先锋不错</P><>不过偶还没试过</P>

我觉得米高那里的.7号还不错,去试试哦!!!

<>我觉的最好的还是扦手的老板,~~~[em01][em01][em01]</P>

<>佳人有约在本色对面啦。。想去佳人有约的话找发型师找1号3号5号。现在是优惠活动期洗剪吹15块。在16号晚上7点前,如果票还没有送光的话,去那消费的每一位顾客均赠送一张刘德华模仿秀的演唱会。天台影剧院。。。。模仿刘德华的帅哥在电视广告中露过好几次脸。提示下:绿箭新版广告是他做滴,还有个飘影zhe哩水骑摩托车的那个帅哥/</P>

如实在不行的话。给你建议。米高店的2号 和 7号 都非常不错的。。。[em02][em02][em02][em02][em02]

<>去温州吧~~~~去年跑到温州 弄了个超级难看的回家~~~</P><>人长的难看 什么发行都很难看]</P>

<>搂主现在身居何地,方便推荐</P>

佳人有约蛮好的,有个理发师叫阿洪的剪的不错的。

<>天台没有什么剪头发好的地方..... 我是这样任为的!</P>

丝情发意,在法比亚对面有一个叫汤尼的,剪的也还行,

<>以前经常去扦手洗头发</P><>后来不知道什么时候开始每次洗头的时候不是说我头发太多就是说我头发太脏了</P><>每次付了干洗的15块钱但是给我水洗</P><>想想吧</P><>头发不脏的话我去洗什么头啊</P><>见鬼</P><>所以现在都不去了</P>