天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

????????????/

我的号密码别人改了!!!那个人加了我的QQ又送还给我!!!怎么回事?他还说这里所以密码包括聊天室他都知道!!!!唉!!!!!!!!!!!!!是不是真的有人把这黑了????

<>是啊!!!我的QQ密码跟跟这一样的!!!他登入我的QQ,我这里就说你的QQ在其他地方等入的提示,还好我有密保.后来跟他聊天才知道一切.
MD5是被一个女工程师给译了.不过要想解出原文不是很容易哦!网上公开的是怎么算法,并没相关软件出来.不过有一点我总是不明白雷傲论坛有个取回密码的功能见http://bbs.leobbs.com/cgi-bin/profile.cgi?action=lostpassword.大家还在使用MD4的时候就有动网数据转换雷傲数据软件,</P><>假如我们下载了一个动网的数据库,然后转换成雷傲数据库,再经过雷傲取回密码功能,不就可以得到管理员密码了吗?问题就在这里,如果我的假设成立的话,那雷傲的工程师不是比那为破译MD5的女工程师发现的还要早吗?</P><>你一定会说取回密码要提示答案跟问题的,这个其实很简单,我们用编辑软件把这提示答案改成自己注册那个帐号提示答案的那段密文,还有EMAIL也要改.要是数据库加了密,这我想不用我解释了,破解软件多的是</P>
    高兴

连续签到: 11 天

[LV.Master]伴坛终老

<>黑了你的QQ?现在什么事都是可能的。原来以为MD5加密是无法破解的,可被一个中国工程师解了。</P>
    无聊

连续签到: 1 天

<>师傅真是高哦。。</P>