天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

秋日即语---追忆逝爱

我找遍了所有恨他并且忘记他的理由,可一一拾起来的却全是对他的爱。

我喜欢夏季,因为那时的天空是那样的蓝;
我喜欢夏季,又因为那时的草是那样的绿;
我喜欢夏季,因为夏天的一切看起来都是那样的美丽。

但是,转眼间,夏天就过去了,取而代之的是瑟瑟的秋风和凋零的落叶。

那风中的片片落叶似是一段段伤逝的爱情,
只是因为在夏季稚嫩的叶子还没能在树枝上站稳脚根,
就被突然袭来的秋风伤得一塌糊涂。也许是因为大地的包容、宽厚,
叶子一无反顾地扑向了大地的怀抱,在这里,她找到了自己的归宿―――亲近和真实。

我想,幸福的爱总是很少,起码现在的我是这样认为。或许是我太消极了吧?
无论是在我的周围体会到的,在聊天室里听朋友自述的,还是在论坛里看到的,
幸福、执子之手与子偕老的爱很少,相爱的两个人或是因为各自的事业而放弃了对方;
或是因为生活中各种世俗的原因而舍弃了热爱的爱人;
或是因为家庭成员的反对而无奈地拉远了已经牵了的手。

在爱中的人都是盲目的,盲目地去爱,盲目地去放弃爱,
而当爱渐渐远去,我们才发现曾经那段结伴同行的日子是那样的惬意、
开心,才发现每个人都是有缺点的,重要的是相互包容;
才发现生活中有许多麻烦是可以避免的,重要的是相互理解;也在这时,
才发现爱情、家庭最重要的是信任,互相猜忌,无端生疑,
只会让我们的距离越拉越远,最终不欢而散。

我想,爱不一定要多么地轰轰烈烈,它可以不需要玫瑰花来点缀,
可以不用甜言蜜语来加温,可以不用金钱做铺垫,但一定不可以没有深厚的感情作基础。
有缘的人相遇,想爱的人想聚,很不容易,所以我们一定要好好珍惜。人的一生只有一次真爱,逝去了,将是我们一生的遗憾,而且这种缺憾是永难弥补的,就像裂缝的花盆,是难再相接了。

再回首,往事依稀,泪盈眼眶,我们说好要一起相扶到老、举案齐眉的,
可为什么相爱的人散了?

夏天过去,秋天来了……

秋天来了,一个伤感的季节中,在枫叶的飞舞中,在人潮的拥挤中,我还能遇见你吗?

我们在 爱中的时候,总是忘了现实中的无奈,有太多的不定式,
现实有时候并不是我们所想象的那样的容易控制……………………

爱与被爱,很难的问题!有时候 我们是不是太苛刻了点,可这毕竟是我们所想要的啊………………

平淡中,我们也许能够明白吧………………

我喜欢秋季

喜欢秋天的凉爽

喜欢秋天的萧瑟

喜欢狂风扫落叶的感觉

更喜欢秋天给人带来的伤感怀念

秋季无风?我不敢苟同.老天不曾保证秋季有无风.却可以有冬天的阴霾,

夏天的炎凉.也会有春天的暖流,秋天的纷飞!

秋风逝去,爱也随之而去,留下的是痛

追忆已然逝去的爱,还是痛

世上仿佛只有痛才是爱的唯一诠释

等到心开始痛了,才知道爱有多深

当时明月在,曾照彩月归
天上月,遥望似一团银。
夜久更阑风渐紧。
与奴吹散月边云。照见负心人

当爱不能同情当爱不能哭留在心里那一点点的恨还真苦,
没有人能作主没有人服输爱情的蛮横和残酷无处申诉,
谁不贪图那多一点的在乎想要爱又吃不了苦就别欺负,
虽然结束也不要不甘不服曾有过就要满足要真的祝福,