天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[建议]把自己每天的幸福与收获留下来.....

楼主: 哑哑

<>3月4日</P><>我的幸福:又到了星期五了,下午又可以回天台了,回家的感觉真好</P><>我的收获:找到久违了的那种灌水的感觉了</P>

<>我的幸福:今天能够坐在家里一边上网一边泡脚,用新买的木桶.</P><>我的收获:两个人一起泡,很美妙!</P>

<>我的收获;我喜欢的女孩子告诉我她也喜欢我,真的很兴奋很开心。</P><>我的幸福;开始感觉我在恋爱了。。。甜蜜中~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<>我的收获;今天去报名了大专自考。</P><>我的幸福;幻想着以后出头的一天。</P>

<>我的幸福:能看到各楼的幸福感言,很开心</P><>我的收获;工作有所获,心情有所归.</P>

<>2005年3月6日</P><>我的幸福:能够饱览美丽的天台河山----雷马坑.</P><>我的收获:恩,认识了好多人,</P>

<>幸福:由于今天早上刚回到公司,所以工资今天拿,上了几天的班也拿了一月的工资,真得很幸福</P><>收获:让我知不可盲目投资</P>

[em07]偶的幸福是买了油条 还有豆浆蘸着吃...咯咯

<>我的幸福:我毕业一年的学生早上来看望我了。</P><>我的收获:在最后一天赶上自学考试报名</P>

<>我的幸福:今天是星期六,总算放假了.下午和朋友一起去龙穿峡玩.</P><>我的收获:天台的风景真的很好.山谷景美,加上天籁之音,简直是神仙过的日子.</P>

<>我的幸福:今天一早客户打电话给我,给我下了一个小单。</P><>我的收获:凡事需要坚持,坚持下去总会有回报。</P>

<>我的幸福:这几天进论坛是屡进屡败,今天终于能够来这里坐一坐了!!!!!!</P><>我的收获:不管什么事情,你都要多方面尝试</P>

<>我回想起上高中时暑假的军训生活,那才叫真正的幸福。那时的我脑子里的杂七杂八的东西一扫而光,所想的只是怎么把动作做好,感觉真得好轻松。</P><>有句话说:健康不等于快乐,那我也想说,有钱不等于幸福。</P>

<>我的幸福:就是能够支持一下好朋友的事业</P><>我的收获:看清楚了一些人,一些事.</P>

<>我的幸福:身在他乡,却能看到家乡的变化</P><>我的收获:其实人只要心里有家,在哪都一样</P>

<>我的幸福:今天早上总算可以好好的睡了一个懒觉,十一点起床,然后和好友一起到老太婆面皮店享受午餐.</P><>我的收获:假日真爽.</P>

<>我的幸福:今天总算可以睡懒觉了。</P><>我的收获:加班到11点多真的好累!</P>

<>我的幸福:最近不知是怎么了,活地那么充实.</P><>我的收获:应该早一点睡觉了,免得人家又说我一脸憔悴</P>

3月13日,偶生日,朋友帮我去PK,打的那5个人头破血流,偶很过分,但很开心,毕竟自己还活着。

<>朋友多就是幸福</P><>感到幸福就有收获</P>