天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[诗词] 狐狸传说

站在社会的一个支点上,那里号称净土;平白的看见一只狐狸的身影,带着他的本性,嚣张而狂傲的掠过。

我没有去过远古的森林,也不知道狐狸的性格从哪个世纪开始长成,但我却清楚的看见它把许多的苦难飙扬。

一种生命对另一种生命的威胁,在边缘地带锋芒毕露;有一个宣言宣称:没有男盗女娼的时代,不是狐狸的时代;道貌岸然的环境是狐狸精心的布局。

沿着一条即将绝迹的小径,将别人的血肉铺成一条通向天堂或地狱的路,路没有尽头,所有的过程拥有多难和哀伤。

围捕一生的辉煌,狐狸的生命里流淌着另一种血的定义。不是激情抑或激进,更不是正气,从有了狐狸的一天,世界就变的曲折和邪恶。

面带笑靥,心却被近墨者所著,狐狸,从传说中走来,用一生把个体极端褒扬。

伏首,捧一本蒲先生的书,笑问一句,生命能否掺血?

其实几篇都不错,更喜欢次篇的题目。提。

你的文字犹如你的名字——天芒!

谢谢哦

确实不错

没怎么看,过!

哦,忘了说,不错,却实不错

高,实在是高!

围捕一生的辉煌,狐狸的生命里流淌着另一种血的定义。不是激情抑或激进,更不是正气,从有了狐狸的一天,世界就变的曲折和邪恶。————————

无知地问,您可以讲解一下你写这些句子的过程么?这里都是赞扬,以后恐怕没有人完整地看你的句子了。

赞扬声掩盖了的,你自己去挖掘出来。

不好意思啊

我只是胡乱的涂鸦而已

那就不为难你了,

你自己扔出来的自己收场,

哈哈

好吧

那要我怎么样收场啊

我只是为了一点点的惬意而来的啊

我还不够惬意,不过不好要求别人为我营造惬意,你将就着说吧,

不然,你开头这么长的句子就枉费了,惬意够了,以后没词了,可惜!

以下是引用沙一把在2004-11-24 10:26:00的发言:

我还不够惬意,不过不好要求别人为我营造惬意,你将就着说吧,

不然,你开头这么长的句子就枉费了,惬意够了,以后没词了,可惜!

体会的是文字或苍凉,或凄迷的美!

朋友,如果你是学者,请深究!

如果你是诗人,请跳过!

号外:“狐仙”被广大中国人民评为十仙之首!

一笑呵呵,我不是诗人也不是学者,不过你也别太较真了,像我这样较真的人总是有非议,非议得准确倒还好,不然我也伤心了。

我的意思是请漏猪多发言,不要在赞扬声里躲藏起来,真的没其他深意。一笑呵呵,您说呢?至于文字,苍凉,或者其他的形容词,这里有目共睹,漏猪也说了实情,抱歉!我不再乱说了。

呵呵, 呵呵呵!

都跳过!!!

两笑 呵呵 呵呵 就是喜欢沙一把!

以下是引用天芒在2004-11-24 10:13:00的发言:

不好意思啊

我只是胡乱的涂鸦而已

谦虚的习惯不错!

哈哈

要我说什么啊

我没什么可以说的啊

也不知道说什么好的啊

陋习啊,陋习!

怎么就抓着把野鸡毛当凤凰尾巴,咱就句子(诗)说句子好么!

咱知道各位叉开话题的本领都是炉火纯青的。不过,要是把漏猪第一楼的句子引用来,砍了剁了,有本事阉了更好(正好符合灌水守则第一百二十条),我就佩服您老了。

[em06]

太粗鲁了点吧

太狠心了