天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

没有走不下去的爱 只有不争气的恋人

高兴

连续签到: 1 天

1、

一个男人条件再好,他没有时间陪你,也是多余的。

爱情是不可以望梅止渴的,抱着回忆就能度过每一天么?

一个男人愿意给女人多少时间,就是他有多爱她。

你爱我的话,是可以挤出一点时间的。挤不出时间,是你已经做了抉择。

既然没有时间,我释放你吧。同时,也是释放我自己。

很佩服这类女孩子:当她发现对方不是真心喜欢她,她可以立刻洒脱地分手。

其他女人,可能会继续自己骗自己,一个人苦撑。

真正有智慧的女孩子明白爱情是甚麽一回事:爱情,要两情相悦。

你爱他,他不爱你,这段关系就没意思。肯放手,就是爱自己。

耐心一点,等待那个真正两情相悦的人吧。

2、

如果开始下一段感情,我不会再问,喜欢我什么?

也不会问,是认真对待吗?

我会问:

三个月后还会争分夺秒的关心吗?

半年后一句不开心仍旧会陪伴左右吗?

一年后睡不着是还会巴度巴度在耳边轻喏吗?

两年后看见落泪还像第一次那般束手无策吗?

三年四年或者更久,敢不敢一如既往没有理由的对我疼爱?

3、

别把悲伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。

说分手的时候不要吵闹,毕竟在一起过那么久。

分手他也会难过,只是他比较明智,不想束缚你的或他的明天。

好聚好散,以后还是朋友,大家都有自己的无奈。

别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天。

也许你的真爱还在下一秒等着你。

4、

你不知道,某些时刻,我有多么难过。

你不知道,没有回应的等待,真的让人很累。

你不知道,我是鼓起了多大的勇气,才敢念念不忘。

又或者,你不是不知道,只是假装不知道。

都说时光飞逝,其实只是自己的心在变,情在变。

都说抵挡不过时间,其实是时间抵挡不过我们的善变。

你那么自私,我那么傻。

5、

好男人经得起诱惑,好女人耐得住寂寞。

爱可以简简单单,但不能随随便便。

没有不能在一起的两个人,只有靠不拢的两颗心。

6、

幸福是什么?

幸福就是牵着一双想牵的手,一起走过繁华喧嚣,一起守候寂寞孤独;

就是陪着一个想陪的人,高兴时一起笑,伤悲时一起哭;

就是拥有一颗想拥有的心,重复无聊的日子不乏味,做着相同的事情不枯燥。

只要我们心中有爱,我们就会幸福,幸福就在当初的承诺中,就在今后的梦想里。

也许幸福就是,陪你走一条叫一辈子的路,跨一座叫奈何的桥,喝一种叫孟婆的汤。

也许会累,会疲惫,却从没想过放弃;

也许沿途风景迷人充满诱惑,却彼此保留住最初的感觉;

也许会起争执,会有分歧,却依然会听从和默认;

也许不能每分每秒在一起,却在心里始终留着位置。

7、

总有人问我什么是爱情?

我觉得爱情就是:

二十岁的时候,我带你跟朋友出去玩,你让我少喝点,我让你扶着我。

四十岁的时候,我去上班,你让我把衬衫领子翻出来,我走之前还亲你一口。

六十岁的时候,退休在家,我们盘腿在床上说话解闷,说说下周去哪儿怀旧!

8、

每一个现在,都是我们以后的记忆。

我们说过的话,做过的事,走过的路,遇过的人,都是我们以后的回忆。

我们无须缅怀昨天,不必奢望明天,只要认真地过好每个今天。

说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。

{:soso_e101:}我是来抢楼的

奋斗

我肯定不是最后一楼

慵懒

爱的洒脱人很少

火毛