天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

老树还有各位版主请看!

楼主: 向左走

<B>以下是引用<I>感觉到了吗</I>在2004-9-3 17:51:00的发言:</B>

<>是啊</P>
<>不要去跟那种人计较的</P>

<>那种人??? 那是哪种人呢??麻烦你说清楚点</P>

<>寂寞无敌,此事也不必争论了,算了。</P><>向左转,  你现在赢到什么了呢!!尊严?威信?人气???</P><>我不得不佩服你那不达目的不罢休的个性,但 想搞垮我鬼挂脚来你还嫩的很。</P><>一个为了件鸡毛蒜皮的事,闹的满城风雨,此人之心胸不要我说各位版主也可想而之!</P>

<>呵呵。论坛是是非非多。以前如此现在仍然如此</P><>大家何必为这样的事情弄的伤了和气呢</P><>心平气和点 能忍责忍 忍不过去了就眼不见为净</P><>主要是大家开心就好。。有时候经历多了就习惯了</P><>习惯了也就无所谓了,</P><>有时候我们以为捉弄别人是一件很好玩的事情</P><>其实伤害的却是自己的心</P>

<>再说了我鬼鬼又不是什么德高望重之人,赢的了我你光采吗???????</P><>我自认才疏学浅,但我在论坛里找到了适应我自己的地方-----水区</P><>在水区攻击人是常见的事,也是为水区的气份谋取点机遇!</P><>可偏偏就有人自以为才高八斗,数不胜数,跑到水区来炫耀。</P><>我本想打抱不平的,可我力不心从也就罢了,</P><>没想到此人尽大张旗鼓,来个趁胜追击,告我一状,够阴险,佩服佩服!!</P><>一个成长与鲜花和掌声之中的人,高傲就是她的本意</P><>看不起人就是她的本能,扭转是非就是她的强项。</P><>给她个扑扇都能飞上天!!</P><>可叹!!!!!!!!</P>

你就是用这样的语言来攻击人!无耻!

比起你那带刺语言,差的10万8千里!

哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<>我不想与你在计较了!!</P><>曾有许多人和各几个版块版主都和我聊过,碍与面子我也就算了!</P><>如果你还纠缠不休,那就请继续,我鬼奉陪到底!!!!!</P>

<>同情楼猪</P><>被天台群鬼骚扰确实挺悲惨的</P><>还好</P><>幸亏楼猪收集的证据挺全</P><>相信老树会看到的</P><>不过你也别太在意</P><>论坛吗</P><>就这样的</P>

<>楼上的!!你先去打听清楚,再说这话也不迟!!</P><>群鬼!!!!!!你说清楚点</P>

<>大家忍一时风平浪静</P><>退一步海阔天空</P><>何必呢</P>

<B>以下是引用<I>稻草人</I>在2004-9-6 20:16:00的发言:</B>

<>同情楼猪</P>
<>被天台群鬼骚扰确实挺悲惨的</P>
<>还好</P>
<>幸亏楼猪收集的证据挺全</P>
<>相信老树会看到的</P>
<>不过你也别太在意</P>
<>论坛吗</P>
<>就这样的</P>

<>证据????你知道她证据全吗???不知道请你一边去!!不要瞎说!</P>

<B>以下是引用<I>稻草人</I>在2004-9-6 20:16:00的发言:</B>

<>同情楼猪</P>
<>被天台群鬼骚扰确实挺悲惨的</P>
<>还好</P>
<>幸亏楼猪收集的证据挺全</P>
<>相信老树会看到的</P>
<>不过你也别太在意</P>
<>论坛吗</P>
<>就这样的</P>

<>都这样了
<>老树在那里
<P>大家对你寄予这么大的希望
<P>你怎么像乌龟一样就不开口啊
<P>这里是不是你的
<P>你难道就不知好歹的人吗
<P>失望

<B>以下是引用<I>鬼挂脚来</I>在2004-9-6 12:03:00的发言:</B>
&gt;
<>那种人??? 那是哪种人呢??麻烦你说清楚点</P>

<>说的就是你这种人啊
<>谁像你啊
<>像娘们
<>没完没了的
<>自己有错了又不敢承认
<>是男人吗
<>而且是在网上
<>如果在现实不知道你懦弱到什么地步</P>

<B>以下是引用<I>感觉到了吗</I>在2004-9-6 21:04:00的发言:</B>
&gt;
<>说的就是你这种人啊

<>谁像你啊

<>像娘们

<>没完没了的

<>自己有错了又不敢承认

<>是男人吗

<>而且是在网上

<>如果在现实不知道你懦弱到什么地步</P>

<>听你的口气好象是当事人????在你还没见过我之前,闭上你的乌鸦嘴,不要污蔑我!
<>没完没了的不知道是谁!???难道你没长眼睛吗????</P>

<>感觉到了吗,你不要在这儿说了,像你说的</P><>真的没意思,我知道了,不用理这些人。</P><>他们喜欢闹就让这些小人去闹吧!其实这些人最可怜了,因为他们在现实中是找不到自我而来网上无理取闹,有本事就在现实生活中活出个人样来。</P><>我对他们现在表示同情,表示可怜!咱们走吧!</P>

又开战拉~~~~`

<B>以下是引用<I>向左走</I>在2004-9-6 21:23:00的发言:</B>

<>感觉到了吗,你不要在这儿说了,像你说的</P>
<>真的没意思,我知道了,不用理这些人。</P>
<>他们喜欢闹就让这些小人去闹吧!其实这些人最可怜了,因为他们在现实中是找不到自我而来网上无理取闹,有本事就在现实生活中活出个人样来。</P>
<>我对他们现在表示同情,表示可怜!咱们走吧!</P>

<>现实中不知道是不是个人样,网络中的小人,不送了</P>