天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

昨夜无眠

昨夜,星依旧无言,月依然无语。

躺在床上看《彼岸花》,真恨安妮那女人,专门用字谋杀我的细胞,看了一半脑子就死跷跷了。灵魂在叫嚣,藏在心里的魔鬼又在蠢蠢欲动,堕落呀。颓废的女人。

受不了把书丢一旁,去啃晚上刚刚从书店订回来的《南风》,看不到两页眼睛就发出抗议,昏昏沉沉的我也不想看了。

闭着眼睛躺在床上,思绪飞到天边,感觉像在海中央跳舞,沉陷着,舞动浪花纷飞,一下是天堂,一下是地狱。静静的夜,世界也像静止似的。

无声的空间使我陷入了回忆的陷井里。

往事如潮汹涌而来,我无法避开,放任自己去回忆一切。曾经的快乐,曾经的幸福,曾经的缠绵,曾经的柔情蜜意,曾经以为的地老天荒,曾经。

想起所有的事,满脑子乱七八糟的事,从我来到这世界呼吸开始,我记忆里所有的事,我通通想,想到不能再想。

精神在崩溃了,过多的情绪压得神经快过度衰弱,身体承受不起我的自虐,我陷入昏睡当中。

电话在深夜响起来格外刺耳,我张开眼睛看到墙上的钟指着一点半,是凌晨一点半。我不知道自己什么时候睡着了。

拿起电话,耳边的声音那样熟悉又那样陌生,感觉近在眼前,却远在天边。

“是我,我想你。想我么?”

“想!”几乎没有犹豫,反射性地回答。

无端地想你,没有理由地想你。想什么呢?想,就是想呗,还要理由么?

通过电话线传来的声音,轻轻的振动撩拔的我神经,那一刻,我觉得自己像爱上了这个人。

“呵!宝贝”

下一秒,一声轻笑,我马上推翻之前的想法。

“我想你,我想了很多,很多。”

“是么?”

“我看《彼岸花》,看《妖言》,看《南风》,看到头好晕。我想你,想你了。”

“嗯。宝贝。”

你盗用我的专称了,宝贝可是我的专用词。你又忘了。跟你还计较什么呢,我喜欢你叫我宝贝呀。感觉,像你宠爱的昵称。而我贪心地想要你的专宠。

我真的很贪心。是不?我知道不可能。你不会是我的。

你不要我,你什么都不要,你,始终是独自一个人。而我,也是一个人。能不能给我一个拥抱,在这个夜晚。想要你的一个吻。

我的头还在晕,我听不清你说什么。我需要你的声音抚慰疼痛的神经。说什么都好,跟我说话,让我觉得自己不再是孤单的。

“。。。。。。”

挂掉电话后,我忽然觉得寒冷,在这酷暑的晚上,我依旧在颤抖。一个人的体温在夜里显得薄弱。

静,无眠。

我专注地想着你,不让自己被吞没。昨夜无眠。想你。

我昨天晚上也一夜没睡哦
想很多我认识的人

一山还有一山高,挑个合适的,把自己嫁了吧!

嫁不出去的咋办啊?

昨夜无言,心无言,情也无言

坐在草地上看天空

星星那么少,没有月亮多寂寥
    高兴

连续签到: 1 天

似乎所有的心伤,
    都和凌晨有关,
    我是一个很有规律的人,
    凌晨的我总是在睡眠中,
    所以,即使在梦里哭泣,
    醒来后的我,
    也只相信,那是一场梦,与现实无关.
    奋斗

连续签到: 1 天

以下是引用寂莫花在2003-8-7 15:01:58的发言:
    嫁不出去的咋办啊?

好象嫁的不是你啊,你担心什么呢?我正愁没老婆呢。

我要了。

落寞!