天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

心痛的感觉

早上起来你说不舒服,我还以为是你故意不想起床,一定要你起来陪我去天桐路兜风,
你也不反对,是我太任性了,忘了你昨晚上班到23:00.
   开车到了半山腰,天阴阴有点想下雨,只好回城里,其间你一直说头痛,想拉肚子,我笑你像个小孩子,不想陪我逛街就直说嘛,其实我是想去上网,让你看前几天我在论坛上的帖子的.
你说头痛,我就说去证券交易所吧,我以为你想去那的.
     到家我想睡觉,你说也想睡,我不理你,醒来看见你弯曲着身子,想打你玩,谁知道一碰到你的额头好烫,叫你也不回答,我好怕,去拿药和水,你睁开眼说媚媚你醒啦,想吃饭了对吗,我说你难受为什么不叫我!你说没事的,睡一下就好啦!
     晚上你只喝了一点汤就睡了,我妈狠狠地骂了我,说我不会照顾你,只会自己玩,还说如果你有什么事看我怎办,我吃饭也没心思,跑到楼上看你睡得像个小孩,皱着眉头好像好难过,妈妈给你泡了参茶,你也只喝了一点点,我好难过,想你的好想我的坏,想你肯定不舒服好几天却没向我说起过,这两天还陪着我疯玩,想我有一点不舒服你就很紧张,想你怎么还不好呀愈想心就愈痛,好想哭,老公,对不起哦.
    许彬老公,只要你能好起来,我以后一定会听你的话,一定好好照顾你,不会让你再生病的!
    我爱你老公!我不要你生病.不要自己心痛!

如梦,你知道吗?

当我看到这个题目的时候,还以为你在怪我。

在我眼里,你是个敢爱敢恨,心里有什么话都藏不住的人

虽然年纪比你小,但我觉得你比我更多的享有童贞

好好爱你的老公,他有你真幸福!

只有真正爱过的人才能体会

那一刻, 曾经的心痛又浮现了,

真庆幸有个人爱我,可我.............

不要再让心........痛了,那样伤了自已..........也伤了最爱的人

如果能再选择,我会好好爱你....爱你一辈子~

不好意思噢!

偶寶貝還不知道到底深愛一個人得時候到底會有多在乎他

给楼上的
     到了你看见他难过你更难过的时候。

野蛮女友

说谁呢,,说我吗?   我本来就承认的呀!
别人都知道的不要你来说吧

我也真的爱过一个人
我也有这样的感觉
心里好痛的时候
可他不知道

那你为什么不跟他说呢,我一直都说爱要说出口

痛过了就会麻木的~

祝福别人的人自己也会幸福的!
人生一世不要错过!

以下是引用大侠令虎冲在2003-8-7 8:46:15的发言:
野蛮女友

不會是在說我吧?

蚂蚁:
     安啦,刚开始进来时有点不开心,不过过后就没了,只是我老公没看到有点难过而已啦,不要紧的啦,

呵呵,他可以看到的啦,去畅所欲言看看,我只是不想让你的喜悦只局限在我的版面里,

帮我和他说声抱歉!

谢啦,对了我比你大可是文章你写得漂亮多了