天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

老树进来看一下

<>投诉你们的好网管:舞影</P>
<>你们给他的权利就是叫人封人IP吗?</P>
<>再说他当网管有什么要啊就会封人IP和踢人哦和烙梦有什么俩样啊?????????</P>
    高兴

连续签到: 11 天

[LV.Master]伴坛终老

<>1.没有聊管叫舞影</P><>2.封IP是聊管管理聊天室的一种手段,用以对付捣乱而不听劝阻的,适当使用并无不妥.</P><>3.投诉要有理有据有节.</P>

<>老树你去问一下一叶有没有一个叫舞影的网管他才2及就当网管了</P><>上午封了我的IP下午一叶帮我解了</P><>我和一叶说了好多他应给知道有没有封过</P>

<>对</P><>我们要有礼有椐有节</P>

<B>以下是引用<I>tree</I>在2004-7-1 14:19:00的发言:</B>

<>1.没有聊管叫舞影</P>
    <>2.封IP是聊管管理聊天室的一种手段,用以对付捣乱而不听劝阻的,适当使用并无不妥.</P>
    <>3.投诉要有理有据有节.</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<>老树同志,他说的是蓝影.</P>

[系统]积委把名字改为俺抱这夏草儿困高
    [10:50:25] 俺抱这夏草儿困高对夏草儿说:困高
    [10:51:21] 我爱捣乱对俺抱这夏草儿困高说:怎么丑的人你也要?
    [10:51:51] 俺抱这夏草儿困高对我爱捣乱说:我没见过啊就抱哦
    [10:52:15] 我爱捣乱对俺抱这夏草儿困高说:那你困的爽吗?
    [10:52:53] 我爱捣乱对俺抱这夏草儿困高说:[10:52:40] [密谈]俺抱这夏草儿困高对【我爱捣乱】说:关灯一样啊 )
    [10:54:06] 我爱捣乱对俺抱这夏草儿困高说:我看啊,她 库头朱 都要高兴的破掉了
    [系统][网管:夏草儿] 我爱捣乱被踢出聊天室,原因是:   原因侮辱人格
    [10:55:07] 夏草儿对俺抱这夏草儿困高说:如果你也要被我请出去的话,我不会客气的
    [系统]俺抱这夏草儿困高把名字改为俺抱这夏草儿睡觉
    [系统][网管:夏草儿] 俺抱这夏草儿睡觉被踢出聊天室,原因是: 800
    [10:58:26] 男人四十一头家对夏草儿说:奶奶的那一头猪2踢我啊我
    [10:58:40] 夏草儿对男人四十一头家说:请你文明聊天
    [10:59:00] 男人四十一头家对夏草儿说:我改名不对吗
    [10:59:32] 夏草儿对男人四十一头家说:请你不要侮人格.
    [10:59:57] 男人四十一头家对所有人说:奶奶的改都不可以啊
    [系统]男人四十一头家把名字改为我抱夏草儿老母
    [11:01:59] 我抱夏草儿老母对所有人说:靠靠踢我
    [11:02:42] 我抱夏草儿老母对所有人说:他奶奶 的改名也踢啊
    [11:03:06] 为你在线对我抱夏草儿老母说:建议你马上改名!
    [系统][网管:蓝影] 我抱夏草儿老母被踢出聊天室,原因是: 侮辱人格
    [系统]老济把名字改为我操吓草儿老母
    [11:06:32] 蓝影对我操吓草儿老母说:不要侮辱人格
    [11:06:37] 为你在线对我操吓草儿老母说:请改名!
    [11:06:47] 我操吓草儿老母对蓝影说:谁叫她踢啊
    [系统][网管:蓝影] 我操吓草儿老母被踢出聊天室,原因是: 侮辱人格
    [系统]男人四十一头家把名字改为封我ip的死毕在吗
    [12:39:06] 笑笑鱼对封我ip的死毕在吗说:闹什么啊
    [12:39:07] 封我ip的死毕在吗对笑笑鱼说:哦是吗
    [12:39:47] 封我ip的死毕在吗对笑笑鱼说:大骂网管啊
    [12:40:03] 笑笑鱼对封我ip的死毕在吗说:谁封你也不知道啊
    [12:40:32] 封我ip的死毕在吗对所有人说:奶奶的封我IP的死猪在吗

<B>以下是引用<I>街头人</I>在2004-7-1 13:59:00的发言:</B>

<>投诉你们的好网管:舞影</P>
    <>你们给他的权利就是叫人封人IP吗?</P>
    <>再说他当网管有什么要啊就会封人IP和踢人哦和烙梦有什么俩样啊?????????</P>

<>楼主,你不必帮我改名,我叫蓝影.</P>
    <>我的权利和义务是维护聊天室的气氛.</P>
    <>封IP是对屡教不改者的一种管理方法.,</P>
    <>只不过楼主我没有封过你的IP,你这个网名我在济聊没见到过你.</P>
    <>更谈不上封你,饭可以乱吃,话不可以乱讲,不过不知者无罪.</P>
    <>没错,我上午封了一个人的IP:那是一个叫老济的网友.</P>
    <>我想理由楼上的网管无语已经回贴告诉你了,你也看到了吧.</P>
    <P>侮辱网管家里人的人身权利,你说该不该封呢.</P>
    <P>如果我在济聊里,做到视若无睹就是好网管吗?</P>
    <P>责人先责已.</P>

<>改名夏草儿我抱你睡觉你们就可以踢吗??????</P><>你踢了我我就要骂的哦我是不会让你们这样乱踢的</P><>我就是老济</P><>老树你说一下这样的名字可以踢我也无话可说</P><>下面几个名字我也知道可以踢的那是不好听的</P>

<>给我一个答复要不我会闹的天翻地腹的</P><>我就是老济在老树那里认识我的人也是有的</P>

<>老济,我给你面子,但你有吗?</P><>你能说以下的几个名字不是你吗??我知道你有好几个网名.</P><>说句实话:我没想到最不给我面子的是你.因为你不但坏我名.而且还骂我家人.</P><>如果是乱踢,那济聊就乱了.如果正当的也不踢,那济聊也就乱了.</P><>过去的算了,希望你文明聊天!</P>

<>老济  是不是鸡蛋欠渣啊</P><>我丢死你</P><>在这里胡闹</P>

<>踢人很爽 他们喜欢踢</P><>有机会别让我砍了你们</P>

<>蛋有逢</P><>奈何</P><>如果是一个好蛋</P><>就没这事了</P>

无聊

连续签到: 1 天

<>聊天室也好.论坛也好, 感觉该管的总是不管.</P><>有点不大公平</P>

<B>以下是引用<I>拍马屁</I>在2004-7-1 22:32:00的发言:</B>

<>踢人很爽 他们喜欢踢</P>
    <>有机会别让我砍了你们</P>

<>我叫夏草儿.不是踢人很爽,</P>
    <>有机会你来砍了我们,请便吧.</P>
    <>要不要我告诉你地址呀.</P>
    <>觉得楼主实在是好可爱,你是大力水手,还是天下无敌呀!!!</P>

<>取这样带侮辱本人及家人的名字,是极为不道德的一种行为。</P><>通过帖子,我发现:网管通过踢人(当然也有教育与警告的方式)来达到管理的目的,也许不是一个好的管理济聊的方法,因为这样,不仅打击别人的兴趣,也影响到将来济聊的人气。</P><>在一个被网管认为极左或极右的(实是脏话或素质低下)环境中,这样的管理,不仅没有带来效果,反而使网管与网民间产生更大的误解与怨恨~~~</P><>如果问我如何去管理,我也不知道,也许最好的,就是像我一样,在这样的氛围中,从不上济聊——</P>

我说老济啊,你就别耍嘴皮子了,让他们给你的号解了不就得了?

<>天台人的某些劣根性,总是让有些男人发挥得淋漓尽致。真给咱天台人长脸了。不知道经常骂爹骂娘,顺便提提性器官,是否会让某些人心理上获得满足?鄙视。。。</P>

垃圾多的地方~