天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[建议]我提个建议~能不能搞个天台之窗纪念T恤??

<>天台之窗做了这么多年了,基本上会上网的天台人都知道这个论坛和济聊。</P>
<>现在又经常搞网友聚会。还有那个爱心家园晚会什么的。</P>
<>其实老树你可以搞点纪念品什么的,我提个建议。可以做些纪念T恤衫。上面可以印上</P>
<>天台之窗的标致什么的。 偶想效果一定不错。但不要搛大家的钱。有利润可以全捐给爱心家园。</P>
<>也好让爱心家园有点收入嘛~</P>
<>这总比全靠大家捐款来的有效~你们想想。大家要搞网友聚会什么的。也能统一着装,大老远的就能看到了。这次不是还有爱心晚会嘛,还能给你做免费宣传啊,</P>
<>一般每件成本。大概二十块还不到。可以卖三十块一件。</P>
    高兴

连续签到: 11 天

[LV.Master]伴坛终老

<>建议很好,所赚利润捐给爱心家园,有哪位能设计一个方案出来?</P>

<>谁提出来的一定有他自己的方案就让他设计喽~`</P><>相信他也不会让大家失望的</P><>对吧</P><>古木</P><>我看你身上那件就不错滴~~</P>

<>我们在广东的时候,酒店里面搞“卖身节(泼水节)”和“荔枝节”的时候,做来的文化衫,都是长袖的,印有公司标志,背面还有字的,质量不错,价格只要14元/件。</P>

<>这样的衣服谁要穿啊~</P><>穿着倒牌子~</P><>浪费钞票</P>

<>

</P>
    <>偶不会做什么图片处理软件,只好有画图将就一下.</P>
    <>所以这个比较简单.</P>
    <>其实可以在论坛发贴向广大网友征求设计方案.</P>
    <>毕竟有好多网友是专业的,哈哈,我想设计出来的一定比偶的好看.</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<>

</P>
    <>怎么传不上来??</P>
    <>偶再试试.</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼猪地一个穿 我也跟着穿 哈哈

<>呵呵呵,</P><>偶就是提个建议,</P><>至于怎么设计,还要大家多多提议</P><>偶只是开个头,楼上的不妨设计几款嘛</P><>反正你们是专来的.</P>

<>做广告了啊~~</P>

<B>印像坊</B>   

第 11 楼  <B></B>
    <>如果真有意向的话,请来秀园路21号,恩美幼儿园正对面.</P>       店在那里还是,,那里有什么

呵呵,古木好建议噢!!

我也表示支持!

<B>以下是引用<I>tree</I>在2004-6-24 12:08:00的发言:</B>

<>建议很好,所赚利润捐给爱心家园,有哪位能设计一个方案出来?</P>

<>这是第一反应啊
    <>这也爱心啊</P>

哎,30一件的衣服买不起啊,我都穿8元一件的地摊货

<>我那有CS比赛的,我都一直没穿拉</P><>就上次在湖南比赛的时候穿过呢?</P><>HOHO~~</P><>不过以后可以当个纪念!</P>
    高兴

连续签到: 11 天

[LV.Master]伴坛终老

<B>以下是引用<I>古木夕羊</I>在2004-6-24 11:24:00的发言:</B>
    <>天台之窗做了这么多年了,基本上会上网的天台人都知道这个论坛和济聊。</P>
    <>现在又经常搞网友聚会。还有那个爱心家园晚会什么的。</P>
    <>其实老树你可以搞点纪念品什么的,我提个建议。可以做些纪念T恤衫。上面可以印上</P>
    <>天台之窗的标致什么的。 偶想效果一定不错。但不要搛大家的钱。有利润可以全捐给爱心家园。</P>
    <>也好让爱心家园有点收入嘛~</P>
    <>这总比全靠大家捐款来的有效~你们想想。大家要搞网友聚会什么的。也能统一着装,大老远的就能看到了。这次不是还有爱心晚会嘛,还能给你做免费宣传啊,</P>
    <>一般每件成本。大概二十块还不到。可以卖三十块一件。</P>

<>感谢古木夕羊的建议,我已做了一批天台之窗T恤,在爱心晚会上作为奖品发放,你如果有时间,请来这我里,送你一件做纪念.</P>别的网友如果要,10元一件,(成本是16元)

<>哈哈哈,多谢老树啊~</P><>偶那件你可以帮偶保存好啊,偶国庆节回天台上你那拿~`</P>

我也想要一件