天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[猜谜]磐安有个地方叫花溪

楼主: 清风车影

楼上的,你说好了,你要什么奖品

<>YEAH~~~~~~~~,真的被我说中了吗????</P><>呵呵!奖品留待我想好了再送好不?可不许耍赖哦。</P>

<>小鱼儿也没说错 啊</P>
<>要奖品快点说啊,要过期作废的哟</P>

得奖太激动太开心了,什么奖品倒无所谓了,楼主看着给吧。

<>是啊,好多年没得过奖了,</P><>就连安慰奖都没,我也不嫌你礼轻,随便给我们办一桌吧。</P>

<>好啊,到天台真的好好要办一桌了</P>
<>到时候请小鱼儿、小盏来吃啊!</P>

妈妈呀,这个迷猜得也太值了吧。

你的心意小盏笑纳了,到时候一定拔冗参加。[em07][em07][em07]

<>本周或下周,我们真的要到天台来</P>
<>小鱼儿、小盏真的要尽地主之宜了</P>
<>不过,这一桌我是请定了,呵呵</P>

欢迎光临,美丽的天台欢迎你。

<>第一,我强烈要求加入天台户外</P>
<>第二,我要带一队摩托英豪的XDJM</P>

<>第二个当然OK啊。</P><>第一个嘛,你至少得先参加一次户外俱乐部组织的活动哦。</P><>S,可惜你错过了万马渡的活动哦。不然下个月正式会员的活动——溪降,就会有你的份了哦。</P>

<>偶也与你一样,周末总抽不出时间</P>
<>只要爱好户外的兴趣不变</P>
<>以后一定有机会的</P>
<>也一定会参加</P>
<>最近考察了台州的户外运动</P>
<>我深感天台的户外最近搞得最红火</P>

谢谢你的认可哦,这是大家共同努力的结果,特别是几位邻队,做出了很大的贡献。

<>天台户外起步比较晚,但装备是一流的</P>
<>除了领队的无私奉献和管理水平</P>
<>还有一套严格的规章制度</P>
<>特别是还有一群素质很高的摄影宣传队伍</P>
<>使得所有参加活动尽兴而归</P>
<>回来之后有更多的回味</P>
<>都是我值得学习和借鉴的</P>

<>下一次活动强烈怂恿楼主一起感受一下我们天台户外的激情驴游。</P>

<>一定,我每天关注天台户外的精彩活动</P>
<>一有机会我定会参加的</P>
<>虽然我也曾经带过队</P>
<>但对于登山运动</P>
<>我可是一个菜驴哟</P>
<>什么也不懂</P>
<>需要大家的关心和帮助</P>

<>你的照片拍也都不错哦。</P>
<>如果有你的加入,我们的活动,会更有看头哦。</P>

说起照片,老树的摄影水平最高了