天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我被审核通过了吗?

<>上次在论坛下载了入会申请表,怎么至今没回复,我很想参加,而且我们办公室有好几个同事和大家都有共鸣,请告知具体程序</P>

<>请问你的网名,是申请正式会员还是基础会员???</P>
<>你申请的是正式会员还是基础会员?如果是基础的,那么不需要通过,我们只是要对参加活动的有一个了解。</P>
<>如果是正式的,需要参加至少一次俱乐部组织的活动之后,才能进入审批阶段。</P>

<>那怎么样可以参加活动呢?</P>

我的qq号码是246143163

俱乐部开展活动都会有公告的,请多留意

小盏:                那如果是基础会员,该怎么审请呀?

<>到俱乐部网站在线填写入会申请表</P>
<>http://www.tthw.com</P>

<>申请表我已经填写了,不过他们他们有没有收到已经不重要了,各位同仁给我一些建议</P><>我想第一次参加活动,最好就选择比较近的地方,因为我的装备还没准备,而且我也不知道该准备些什么装备</P>

准备那些装备大概需要花费多少money,大概的,建议一下就可以了,我好心理有准备。叶子小姐让我直接去找她,可我觉得还是先从论坛上了解开始,然后在做决定

<>听一下叶子的建议吧,很中肯的。</P>

我是Rolita,刚借用了同事的帐户上的论坛,希望各位给我一些建议,多多益善

我相信,因为我从论坛多少有了解她

正式会员是不是比基础会员有什么更多的特权啊

那么我建议你多去一些户外网站,查看一下吧。

<B>以下是引用<I>Rolita</I>在2004-5-26 10:05:00的发言:</B>
正式会员是不是比基础会员有什么更多的特权啊

<>你可以先仔细阅读一下俱乐部章程,有一些我们已经在里面讲到。
<>另外,俱乐部会不时组织只有正式会员才可以参加的活动,比如培训、岩降、聚会之类的。六月底就会有一次只有正式会员才可以参加的岩降活动。详情请关注论坛帖子。</P>
    高兴

连续签到: 11 天

[LV.Master]伴坛终老

<>简单地说明一下装备要求
    基础篇::帐蓬,睡袋,防潮垫,背包
    提高篇:登山鞋,登山杖,头灯,水壶,冲锋衣,速干衣裤,求生哨,望远镜
    高级篇:卫星定位系统(GPS),对话机,炊具,指北针,军用地图</P>
    <>装备最基本的四件,最便宜的大约价格为220+85+35+160=500
    如果你买到更便宜的东西,可能不适合野营,只能是休闲级的东西.
    稍为好一些的估计价格1000左右,更好一些就不好说了.

经济条件许可下,建议登山鞋,头灯还是要买的.</P>

<>老树大叔</P><>     能不能有一些不用装备的活动呀</P><>     只有一天休息,追不上组织呀</P>