天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

雾里笑看杜鹃开

<>雾里看花</P>
<></P>
<>
</P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<P></P>
<P>
</P>
<P></P>

<></P><></P><></P><></P><></P><></P><></P><></P><>
</P>

<>雾里看人</P>
<></P>
<>我们在花丛中微笑,我们在花丛中留下倩影~~</P>
<></P>
<>走累了,歇口气,顺便蹲一下</P>
<></P>
<>苹果:和MM拍照,我最高兴了~~何况还是三个~</P>
<></P>
<>铁衣和笑笑:相依相偎,幸福的一对</P>
<></P>
<P>木子和泡泡:给我们也来一张
</P>
<P></P>
<P>小渔和边走边唱:我们也来一张~~</P>

<></P>
<>黄港F4---忧郁型</P>
<></P>
<>一颗树,一朵花,一壶酒,一个人</P>
<>就是少了一只狗
</P>
<>济公故居</P>
<>
</P>
<>合个影~~</P>
<></P>
<>女生排排队,谁插队呀~~</P>
<P>
</P>
<P>男生排排队,怎么一个插队的都没有~~</P>
<P>
</P>

<>济公墙的愤怒</P>
<>
</P>
<>要坦白从宽,抗拒从严

</P>
<>转身,靠墙,举手,哎,中间的那个,说的不是你,这么紧张干什么</P>
<></P>
<>全都转身靠墙,从左到右,从右到左,谁是拉登</P>
<>
</P>
<>我们要团结一致,一起对敌</P>
<></P>
<>美不美呀,露。。。。下腿~~</P>

<>用得是传统相机吧 怪不得我瞪大了眼还看不清MM的face  济公故里我还没有去过什么时候带上相机去扫描一下</P>
<>(顺便问一下你们是那个组织的 )</P>

看到你拍的杜鹃 我就想起我第一次用数码相机大规模的拍摄(2001年) 也是这样的天气 特别是充满FOG的杜鹃花 还有水中的水杉林  现在想起来真是非常的甜蜜(不知为何我就用甜蜜这词来形容)

华顶的杜鹃真是五十年不遇,开得很灿烂

<>可惜PASS的不怎么样,</P><>败笔</P>

<>这个星期天去华顶,下着雨,再加上雾,拍起来就不怎么清楚了,不过,玩的很开心,华顶的杜鹃开的好灿烂</P><>我们是黄岩过去的</P>

<>照片上的MM和GG我一个都看不清楚</P><>水杉林和有蜘蛛网的那两张倒是不错</P>

就认识杜鹃花和小渔MM。

<>呀,杜鹃开得好灿烂,云一般</P><>咦,怎么还有两条“可爱”的条条虫,尼心死了啦,</P><>还有听说华顶多山蚂蝗呢,这次有吃到蚂蝗羹吗?</P>

雾里看花,烟雨漫步,云中轻舞,济公生活

挺好的,能感受到你们活动的快乐,看得人眼红.

<>不错</P><>今年没有亲到华顶赏杜鹃</P><>照片里看看也饱眼福啦!</P>