天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

生命里不要愧对自己

相信生命的唯一
                               ——自己

每一个人都应当相信自己,相信自己能够让自己辉煌,相信成功总会把握在我们自己的手中。在上帝死后,我们自己就是自己的上帝,能够完全的把握自己的命运。

我们要肯定自己,不管我们的过去是如何,是好或坏,我们需要把握的只是现在和将来。从
今天开始,从此刻开始。或许我们的过去是一片空白,或许我们的起点比别人晚了些许;但是只
要我们从今天开始,把自信、自尊、自爱、自傲溶进我们的灵魂,我们就能够相信,也应该相
信,成功总是一定的

我们以前的成绩并不代表我们的现在和未来;我们是可以改变自己的,让我们做的比以前更
好,只有如此,我们才无愧于心,无愧于父母,无愧于我们曾经流过的血与汗,毕竟我们曾经努
力过。

有了自信,成功就有了一半;我们要有“大鹏飞兮振八裔”之志,“立马昆仑、横舟沧海”
之意,要有“登昆仑之山巅,溯黄河之溯源,求吾神圣祖宗黄帝之余烈,风后力牧之余勋”之心。

人生只有一次,我们总必须为自己做点什么,留点什么,遗憾的、美好的、悲哀的、欣悦
的、忧伤的、快乐的。我们不必管命运如何对待我们,我们管的着的只是自己的行为,是我们这
一生的结局。人生就是一场赌博,我们来到这世界就必须要赌,不赌不行,我们的赌注就是我们
唯一的仅有的这一生,我们要赌的是那个真实的自我。

上帝死了,很彻底,也意味着我们必须恢复我们的责任,恢复我们自我的决定;只有这样我们
才能真正的把握我们的生命,把握我们仅有的来这世界的一次机会,才能在这仅有的一次中傲视
天下、自矜高洁。我们虽是星星之火,却也可成燎原之势,个体是至高无上的,最伟大的生命的
历程,就是把他自己的意志让别人无悔的接受,或强加于他的国家的人。

我们知道生命的短暂,也不否认失败。命运总存在着悲惨的、可怜的和不走运的,可是关涉到
我们的不是成功,而是投注,投注于人生这场赌博;是过程而非结果,我们注重的是我们曾经努
力过,这样就无怨无悔了。我们注重我们的本身,夸父逐日显露的是人生之奔跑,精卫填海展示
的是生存之忙碌,虽然我们知道死亡是必然的,但是我们这一生却是我们自己的,虽然我们在这
世界随时有沉没水底的恐惧,但我们会不断的划动我们的双臂,寻找太阳底下属于我们的东西。

楼主的文章总体现出一股男性雄风

总让人处于一种激昂的状态

我喜欢这句话:

“在上帝死后,我们自己就是自己的上帝,能够完全的把握自己的命运。”

与我的那句“等太阳无光后,让它发霉吧”有反朴之妙

看样子该学学楼主这种对待生活的态度了

错!一般的男性雄风是建立在生活失败的基础上的!一个真正成功的人正如卡耐基说的:成功的人越是平凡的人!因为他只知道怎么去生存怎样去面对生活的残酷的挑战!借此以寻找心理的平衡!

什么是失败?什么是成功?这只是结果啊!
我们需要结果吗?不是的
我们最需要的是选择,
事业只是为了价值
而人最大的价值是什么?
是思想
卡耐基所谓的平凡却是我们以为的不平凡啊
我们最大的挑战来自我们自己,而不是外在的环境

而这样的结果和一切的选择都来自于社会现实而所作出的选择!不是?难道你不工作就会有饭吃?这就是社会的现实!

夜晚,宁静,这里却引发一出唇枪舌剑

我,坐在电脑前

听着虫儿飞,敲着键盘,看着两个男性的较量

不是男性的较量!而是一种纯乎理性的思考以及对哲学的探讨而已!使自己对待有些事情可以更加的成熟,更加的理智!

哈哈
正所谓人是两个的人
当我们在思想的时候,我被迫要喂另一个我吃饭啊
现实就是男性女性化、女性男性化,思想罪恶化,经济冲动化
文化大众化

好深奥

我是一片云里雾里

这就是所谓的矛盾分析法!既对立又统一而对立和统一又存在于同一事物之中!

受教了!
希望可以让我多学点

雪祭,好美的名字哦
有伤感的的黯然,却更带纯洁的缅怀啊

难得你欣赏哦

雪祭,能说说你的职业吗?
哈哈
喜欢你哦

正想去找呢
不会吧?
难以置信哦

哈哈
纵情啊
因为名字而产生的嘛
人嘛,应该博爱
不要误会哦,不是爱欲哦

真理
人就该善待自己——因为你连自己都。。自己了/那还有谁会,,,呢~1

我看你这个贴应该放在畅所欲言
不应该在这里发表

哈哈
我啊
是胡乱发的
管他呢
反正就是一些文字的叠加嘛

楼上的有点意思,我灌水地这样说。