天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

伤感情人节(追梦人)

情人节,和往日有何区别?我心淡然。翻开报纸看到了凤飞飞香消玉损的消息....回到家,便一并找来阿桑《寂寞在唱歌》、陈琳《你的柔情我永远不懂》、凤飞飞《追梦人》。生命在我内心如此深远却又是如此短促,心底忍不住悲戚而怀念。。生命的意义在我又或是在他究竟是什么?他此刻和谁一起缠绵悱恻?我如此荒凉的等待又是为何?孤独的篮球架像极了我的落寂,当我扬手将球抛出的一瞬,不管是否投进,那仰首跳跃的激越总是会寂寥情愫迸发出炫目的依恋。我喜欢赶个大早,一个人懒洋洋的投篮,清晨的雾气很迷人,不是么?思念那个人,也恭祝他情人节快乐。。。。。。

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
不知不觉这城市的历史已记取了你的笑容
红红心中蓝蓝的天是个生命的开始
春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子
让青春娇艳的花朵绽开了深藏的红颜
飞去飞来的满天的飞絮是幻想你的笑脸
秋来春去红尘中谁在宿命里安排
冰雪不语寒夜的你那难隐藏的光采
看我看一眼吧 莫让红颜守空枕
青春无悔不死 永远的爱人
让流浪的足迹在荒漠里写下永久的回忆
飘去飘来的笔迹是深藏的激情你的心语
前尘红世轮回中谁在声音里徘徊
痴情笑我凡俗的人世终难解的关怀
看我看一眼吧 莫让红颜守空枕
青春无悔不死 永远的爱人
让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
不知不觉这城市的历史已记取了你的笑容
红红心中蓝蓝的天是个生命的开始
春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子

寂寞在唱歌,唱出了我的心声··哎··

有的感情就是如此容不下任何的迂回,它直接而残酷。。因为,因为纯粹的爱死的太快!  发表于 2012-2-22 10:09

(⊙_⊙)  发表于 2012-2-22 10:19