天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

只愿一生爱一人

也许只有在这寂静长夜<BR>我才能把你从心底放出来<BR>才敢坦然的面对你面对这一切<BR>无数次在心底<BR>深深的深深的呼唤你<BR>今夜依旧……<BR>华灯初上,<BR>夜幕降临,<BR>常常眺望远方——想你,<BR>不禁怅然泪下,<BR>感慨人生寄相思于千里。<BR>真喜欢那个纯真俊美的你啊……<BR>记得我们初初相识的那个日子吗?<BR>那是个平淡的日子,<BR>茫茫人海冥冥宇宙觅到相互奉献着彼此圣洁灿烂的辉煌,<BR>年轻的生命便平添了一份真诚的光彩,<BR>你我的心在最深处企盼着一种永恒。<BR>那是个很美的日子,<BR>世界上不会有人为那个平淡的日子记住些什么,<BR>只因有你,那日子就不再平淡。
<BR>爱原来并没有专属的面容<BR>然而你来到我身边竟然一如梦中<BR>你轻携我手带我走过无人的<BR>山径 风声细碎拂过莲叶拂<BR>向密集的丛林 夏夜里我知道有一种苏醒有一种融化<BR>已经来临 <BR>有一种无法控制的宛转流动 <BR>已经开始在我的心中<BR>在冰河之下 缓缓前行

<BR>爱 原来并没有专属的夜晚<BR>然而你来到我身边 星光如此灿烂<BR>我曾踏月而来,只因你在山中……<BR>真喜欢走那黑黑的长夜,<BR>走过它就可让我们更近,<BR>虽然在梦里千百次的飞过,<BR>但真正走时的喜悦与不安<BR>才让我感到你的确在我生命里停留。
<BR>你说:这世上哪有什么久远的东西呢?<BR>不知道将来会怎样,<BR>但有些记忆已永远刻在我生命里:<BR>初春的静夜,<BR>细雨蒙蒙,<BR>年轻俊美的你,<BR>一袭白衣站在雨雾的另一头,<BR>路在你我之间漫漫变长,<BR>撑那把花纸伞,<BR>我一再回头看已变得模糊的你,<BR>而心中的我一次次从身体里飞出,<BR>迎着你飞奔,<BR>你心中充满爱,<BR>双手已经张开……
<BR>总有一天<BR>你会在灯下翻阅我的心<BR>而夜已很深  很静<BR>窗外<BR>夜雾漫漫所有的悲欢都已如彩蝶般飞散<BR>岁月不再复返<BR>今生已矣且将<BR>所有无法形容的渴望与企盼<BR>凝聚成一粒孤独的种子<BR>播在来世<BR>来世——只愿一生爱一人<BR>

爱情,这是个亘古不变的话题。

古时的爱情因从一而终而千古传颂,渊源流长!

而今天,总是在兜兜转转,百转千回后丢失了当初最真的执着!

本文如一盏明灯,给那些漠视爱情的人当头一棒!

加精拉!欢迎常来!!!!

谢坛子的鼓励

偶会经常来滴

为什么不在今生爱一人。非要加上一个虚幻的词========来世

问个问题~~         老是谈情说爱de,有几个知道爱de真谛?

有首歌叫《爱要怎么说出口》相信大家都听过吧!并不是每个人都可以爱的死去活来,翻天覆地的。请问楼上的,你知道爱的真谛吗?我想没有一个人可以说出准确的答案!知道为什么吗?爱是因人而异的。爱一个人并没有错,但只怕你爱错了!

喜欢楼上说的那首歌,很多时候就因为没有说出口而失去了她,去年偶就经历过一次,55555555告诫大家,喜欢就大声说出来!!!!!!

楼主,你很棒,但不要让过去的灰暗掩盖你现在或者是将来的辉煌

猪你好运!

只愿一生爱一人,这是一句多么完美的字眼。只是人的一生只会爱一个人吗?

我想人生不会就只爱一人的。
    无聊

连续签到: 1 天

是啊,但是只有一个人是我们的最爱的

我是遇到一个爱一个,
    无聊

连续签到: 1 天

花心大男人的本色

负你的人是她的损失

好细腻的文笔,每个人都有自己的人生

你亦也是与众不同

过自己的生活,多为自己想,

不是更好吗?

太多的牵挂只是增加更多的烦恼!

哈真是天才.

一生只爱一个?

是渴望?

是奢求?

在这个物欲横流的世界?

也希望一生爱一个人,何奈人生多崎岖坎坷,不是想的这般美好,历经坎坷才能寻得如意爱人。

很美的文字~

世界太复杂,感情更复杂,你想一生只一人,可上天不同意有什么用?