天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

下个周末有谁参加去爬山,

地址:国清后山

如果有的话请报上联系电话,要不就留言。

不要去了,国清寺周围的山,都有人看守不让进,为了防止火灾什么的。要到清明过后,才允许进去的!!

换别的地方吧。

那里现在防火期。

大家支持一个活动。

活动太多人太少了。

到时候一个活动也组织不起来。

楼主的活动已经被偶推翻,嘿嘿。。。。

偶的活动,不管能否组织起来,只要天气好,偶就是骑车去东横山。

我听朋友说横山挺远的!?

哈,你呀,只知道骑车,太累了呀,又这么麻烦,现在天气又热了,开摩托车兜风呀!

,哈~~~~~~~~~东横山有什么好玩的呀,你们星期日玩得怎么样呀,可以吗?国清后山风景不错的,但是我很长时间没去过了呀,那里有人看守是真的吗我们不带火进去呀,

要不我们就组织烧烤呀,最好不要在白天选个时间定在晚上,到东门水闸门那边溪滩旁边呀,那儿又有水,又没树,这钟天气最适合了呀,我和朋友们只有一次经验,其余大家考虑一下,再提些宝贵意见,让我们大家来参考参考!~~~~~~~~~~~~

烧烤是蛮好玩的。只是要有工具。不知道楼主有想过这个问题没有?还有,如果是野外生火,这种天气,是否安全?其实,真有兴趣,可以组织二十几个人,四五人一组,准备好烧烤的工作,买好食物。也是蛮有意思的。吃完了,还可以玩点游戏什么的。

哈,烧烤我有点经验,我们可以到烧烤店去买些木炭,和烧烤吃的东西,再买些饮料和啤酒什么的,那就行了呀,其实点木炭很快的呀,再说了,我们南门溪滩那边,又不到有树的地方呀,小溪旁有水,我们可以把木炭放在小石头上生起火来,然后再弄几根铁丝,把东西穿起来就可以了呀,说句实话,我也希望大家能够大胆地参于节目,朋友嘛都是从不认识到认识的呀,再说了现在我们有缘在网上认识,这也是一种机会呀,我们大家都是在不同的岗位上工作,或是在读书,个个都有自己的想法和作为,如果我们大家都能够齐心协力地搞好每次活动,我想以后无论什么事都会很轻松地去做了。不要认为我在发表演讲哦!

你的想法,我不支持。在这种美丽的地方生火,你不觉得留下黑漆漆的东西有点不好么?我倒觉得,可以在乡下,找个自家的小院子,这样来得比较方便一点。去野外烧火,总是不好。而且,外头起风的话,可就不好玩了。我们以前是这样的,找几个破铁锅,把碳放进去,然后大家围成一圈就可以烤了。还有啦,烧烤是不能用铁丝的,因为会烫到手,铁容易传热这点道理相信大家都知道。我们以前有那种专门的工具可以租到的(很长的铁具,一头是木制的可以拿在手里,一头是尖尖的用来放食物),估计天台没有。可以考虑用长一点的木签,或者其它不会烫到手的工具代替。楼主想法不错,但应该有实际的计划与安排。光说,人家不知道你要怎么 搞的。你可以将活动时间,地点定一下(我建议在农家小院最好),准备铁锅(或其它工具)、木碳、燃烧酒精,食物AA制。最好选在天气好的周末,下午大家可以一起爬山,晚上一起烧烤,应该说搞得好是蛮有意思的。

最好的话组织的人可以聚在一起谈谈活动的具体按排,然后公布在网上,这样也省

点时间,在网上我看你们说也说不清楚。一会儿这样一会儿那样,到最后还是一片

空谈。

我去哦

那大家就多多提点意见呀,到乡下哪里呢。

不知道星期天天气好不好?

主要是,大家都有想出去的欲望,但却没有一个在实际行动。楼主,你应该有个详细的计划与安排,这样大家才能提意见。

我也是刚进这个网站的,觉得很有意思,但是组织活动没有什么经验,我们只要就象对待朋友那样说话就更方便了呀,要不大家先约个时间,联系电话,我们先出来商量一下怎么样呀,具体的内容,还要等大家在一起商量一下才能决定呀,现在叫我说一时想不出来呀,再说了你们都没留电话号码。有的喜欢去的地方,而有的人不喜欢去,那就不致了呀,我要做到的就是要大家都能达到一个目的,那就是玩得开心,快乐!如果大家有兴趣参加的话先留下联系电话。

要不也可以联系我:13566695268。短号:600095268

星期天天气好的话,没事的话,我去,我的电话是600033400,QQ12749834

如果有好的节目,也不要忘了通知我哦,我也去,呵呵,又可以多认识几个朋友

电话:13357690259

那好,还有谁去,快点留下电话号码,明天就星期五了,快快快,我会通知你们的。

晕死

楼上的

你不是参加东横山的活动了吗?

晕哦