天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

回忆我的二00八

最近突然又怀旧起来了  穿旧时的衣服 听从前的歌 找以前的朋友聊天
一个人的时候 想起我的二00八  我那风雨飘摇的年头
1月的第一天  就跟持续了两年的爱情说byebye  那个风雪夜 我在玻璃窗上狠狠划下三个字“我恨你’
之后的一段时间一蹶不振 时间大概经历了3个月  幸亏那时有“大叔” 陪我度过那段灰色时光  甚至帮我张罗着开了家小店
另外也有多位曾经出资帮助过我的朋友 现在回想起来 这些人像奶茶般温暖
3月中旬 我的小店正式开业了  虽然只开了半年 不过这期间让我认识了不少人 不过都是擦肩而过的路人 如今已经没有联系了
7月初的时候 姐姐负气离开家回到生活了5年的上海  我也在母亲的唠叨和逼迫声中搬出了家  我发誓两年内要找个天台男人把自己嫁了
因为我厌倦了左邻右舍一个个乐此不疲地给我提供相亲的队伍 从桥北排到桥南 也有几个并无反感 却怎么也谈不到婚姻大事上
一头折腾着服装店,日子过得也轻松不少  半年时间 还了欠朋友的钱 剩下的不多 挨过了9月就把店给转让了 没赚也没亏  积累了一些做人的经验 算是最大的收获吧.
这中间,回想起一件事 7月初的时候 一个令我鄙夷的家伙出现在我的生命里。从此让我对于相亲这种事毫无好感。也许是对他的欺骗心有不甘 也许是自己卑微的一面被人发现而伤了自尊  确实那段时间让我怄火,跟着朋友四处乱跑,丽水、黄岩、路桥都留下过足迹,不过都是短暂的停留,我的可笑的爱情史,从7月1日到21日,短暂停留了20天,足足20天!
时针指向了10月,我已经成了无业游民了。每天睡觉睡到自然醒 ,太阳上山的时候我刚睡下,太阳下山时我才起床。我的姐妹,这会该提到你了,可恶可恨的张笑玲! 我们从6月份正式认识,一见如故,感情堪比亲姐妹。6月18日,我们和我的表哥合租了一层房子。房租费用AA,却从来不计较今天谁多出了几块饭菜钱,谁这个月电费多用了。每天一早,她便向早起的鸟儿那样出去了,我则是在下午做好了饭菜送到她的店里,一起吃晚餐。更多的时候,我们会找一个GG,狂宰一顿。然后冷饮,夜宵到凌晨。 那样的日子,一去不复返了。我不是怀念,只是现在想想那时为何不趁着年轻多学点什么,将青春挥霍在吃喝玩乐里。而现在的我,自由没了,自我没了,连张笑玲的消息也没了。她是在一家大公司里当上小官了,工作忙得很,没有闲情陪着我这个家庭主妇油盐酱醋孩子老公。人家有人家的事业要打拼,有她的爱情要经营。所以我觉得当时那么可爱的她现在已经是可恶可恨的人了。我最最恨的一个朋友!但是在心里 我仍然那么想念和她一起走过的日子。
11月初 我的生日快到了。那天一个GG说要陪我逛街,然后要我陪他拍大头贴。结果成就了今天的我——大头贴店铺的老板娘。
事情说来真是无巧不成书。我的老公也就是当时的大头贴老板,当时看到我和一个GG去拍大头贴,以为我们在拍拖,极力推荐一些合影照,NND,我可不想被人误会,不同意要跟男人拍合影!后来我们一人一台机器 喀喀喀。 照片拍完,[color=#5f497a,strength=3);]老公说,我这里经营的很多数码产品,可惜我不会PS,想去学学。我当时一听,这个我会啊,你给我把照片原件拷贝了,我教你PS! 一拍即合,两个人达成共识了。
第二天,我上网加QQ,发现老公的生日和我离得很近,他说要给自己准备生日礼物了。 不问还好,一问,我们的阴历生日竟然是同一天! 他说那得庆祝庆祝。我说好啊,你请我吃饭,我请你吃蛋糕!算是正式认识了。不算拍拖!当时还真没想过!不过冥冥中有种预感,他将来会成为我的男人! TMD,这第六感太灵了,到今天我都还在诧异我有预知的特异功能!
暂停一下,11月上旬还去了趟安徽旅游,跟着朋友自驾游,没出一分钱。我后来想想这样是不是太那个了,不过后来请朋友们每个人去洗脚,朋友不要我付钱,被我坚持下来了。不然我更觉得亏欠他们的。
11月中旬去了趟上海,终结了一个对我想入非非两年之久的滴农烂石。那以后,一个男人也没再联系过。我的生活也从此进入规律的清净状态。
12月1日 我正式来到老公的店里上班。不久后,我成了老板娘。中间分手过,闹过。不过在这样的年纪里,我觉得我不再有精力再去重新谈一场轰轰烈烈的爱情了。我的心很累!该尘埃落定了!
2009年 我结婚了,结束了长达26年的单身生活  。

张笑玲。。。天音上班么。。。貌似同学啊

祝福你,终于找到了真爱

回复 左边的幸福 的帖子

嗯 也许我们也认识。在同一个城市

回复 野马 的帖子

谢谢野马! 也祝福你

张笑玲。。天音。。。

这个可恶的女人,我晚上刚把她拉黑,

高兴

连续签到: 1 天

谁也不认识

无聊